致力于提供自动的、可扩展的、安全的网络产品的行业领导厂商瞻博网络于近日宣布,其业内领先的虚拟路由与安全系统 Juniper Networks? vMX与虚拟防火墙vSRX的最新版本将通过云应用商店AWS Marketplace发售。vMX 与vSRX的运行方式与其对应的物理设备类似,将帮助企业实现运营商级路由和防火墙功能的一键式灵活部署。客户可以根据具体需求,通过AWS Marketplace直接购买按年度或小时计算的服务,也可通过瞻博网络提供的自带授权许可(BYOL)模式对相应服务进行购买。

现如今,在云平台上运行工作负载所带来的效益已得到业界的广泛认可,但对于拥有成熟IT基础架构的企业而言,如何完成实际迁移并实施云战略仍然是一项严峻的挑战。IHS Markit是一家全球领先的信息服务提供商,致力于为大型企业和市场提供关键信息、分析服务与解决方案,根据该公司于2016年开展的一项研究表明,53%的北美企业认为数据安全是采用外部云安全技术的最大障碍,这意味着业界需要更快速、更具扩展性的虚拟软件解决方案,从而实现私有云和公共云之间的安全路由与工作负载迁移。

为克服工作负载迁移带来的挑战并进一步简化虚拟私有云服务的使用体验,瞻博网络在AWS Marketplace推出的vMX和vSRX授权许可服务将与企业本地部署的MX和SRX系统的特性和功能相契合。瞻博网络的虚拟路由和安全平台将被无缝的集成于AWS平台,实现全面的单点管理,并满足客户对性能、管理和扩展性的期望,同时大大简化混合型云部署的策略实施与网络运行。

新闻亮点:

" 无缝的安全性:瞻博网络vSRX是业内速度最快的虚拟防火墙,能够帮助客户将现有的本地安全架构扩展至云环境,并使用软件定义安全网络(SDSN)平台统一整个架构。基于对所有资产提供的统一安全策略,以及按需实现的动态更新政策,vSRX能在AWS虚拟私有云(VPC)及本地或私有云的环境中为关键业务资产提供保护。

" 自动路由性能:瞻博网络vMX提供与其对应的物理设备,MX系列3D通用边缘路由器,相同的运营商级虚拟路由功能。vMX路由可自动执行多区域部署,通过自动故障转移为本地工作负载带来高可用性,同时也提高了服务开发的敏捷性。

" 上市信息:vMX和vSRX的免费试用版与BYOL版已经上市,在2017年第一季度亦将公布按小时与年度服务的相关信息。

11月28日至12月2日,在拉斯维加斯举行的AWS大会期间,瞻博网络也将在634号展位展示vMX和vSRX这两款新品和相关解决方案。

多方引言:

"现如今越来越多的客户将关键业务工作负载迁移和部署到AWS之上,他们需要在不增加复杂性的前提下部署与物理数据中心同级别的全方位安全防护。因此,我们的客户需要像瞻博网络vMX和vSRX这样能够在AWS方便购买且快速部署的解决方案。通过在AWS商店发布相关产品,瞻博网络使得企业能够将本地部署的安全策略延伸至AWS平台,确保数据受到保护的同时,也能充分体验到AWS平台带来的扩展性和灵活性等诸多优势特点。"

—— Barry Russell, AWS全球业务发展总经理

"作为网络创新领域的领导者,瞻博网络深知软件在云计算中的重要作用。实际上,虽然硬件是所有IT环境的基石,软件却是实现最高业务灵活性的关键所在。对于当今瞬息万变的全球商业环境来说,客户需要前所未有的灵活性以全面实现云计算的潜力——这也是瞻博为业界领先的MX和SRX系列平台推出全功能虚拟版本的主要原因。vMX和vSRX加入AWS Marketplace,也证明了行业对高性能安全软件解决方案的需求正在不断增长。"

—— Paul Obsitnik,瞻博网络产品营销副总裁

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 18:28:49
国际资讯 亚马逊证实两名意大利员工感染新冠病毒
亚马逊表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-03-02 08:00:00
5G终端 5G“加速跑”需要大家一起跑
经过一个多月的奋战,新冠肺炎疫情得到了有效的控制。目前,抗疫防疫工作进入了一手抓防疫、一手抓生产的复工复产阶段。对于通信行业来说,加快5G建设是复工复产环节最为关 <详情>