日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware®公司宣布,Radware与腾讯控股有限公司(NASDAQ: TCEHY)达成了战略合作关系,共同为位于中国的腾讯云应用服务器、私有云服务市场提供网络安全解决方案,同时为海外用户提供DDoS防护措施。

腾讯云是中国领先的公有云平台提供商,为用户提供包括云服务器、云数据库、云存储和CDN等在内的广泛服务,以及面向游戏、视频、移动应用等行业的解决方案。

随着全球网络安全形势的日益严峻,腾讯云决定与Radware展开密切合作,为全球用户的应用安全保驾护航。Radware云安全防护措施将作为腾讯的附加服务提供给中国用户。

作为全球领先的安全解决方案提供商,Radware最强劲的全球云安全网络可以提供应对最复杂的DDoS和Web安全威胁的持续适应性实时防护措施。分布在全球的多个清洗中心的总体缓解容量已超过2 Tbps,可以用于提供可隔离清洁流量和攻击流量的全面的云安全解决方案。此外,Radware经实战验证的紧急响应团队(ERT)提供了可全面管理的24/7服务、全面的缓解服务和最佳实践,可以缓解新兴的、单载体和多载体攻击,预防中断事件的发生,将服务水平降级的可能性降至最低。在北美,Radware云安全解决方案还荣获了SC杂志2016年最佳安全管理服务大奖。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 17:07:00
云资讯 王者荣耀服务器故障,这个锅腾讯云不背!
众所周知,《王者荣耀》是腾讯游戏开发的一例爆款游戏,其服务器出现故障,作为腾讯旗下的明星云计算品牌,网友第一反应:这个锅难道是腾讯云的? <详情>
2017-07-18 14:44:00
云资讯 向欧洲进军 腾讯云法兰克福数据中心开服
7月18日,腾讯云宣布,法兰克福数据中心正式开放服务,官网现已开放申请。经测算,腾讯云法兰克福数据中心的网络时延中德之间达到行业最低170毫秒延迟。 <详情>
2017-07-11 11:13:00
云资讯 腾讯在云端:悄然转变的巨头,正在如何重新定义自己?
「如果未来客户要把技术能力交给你,当然是希望你像对待互联网用户一样去『宠爱』他们,至少也要做到像伙伴一样「同心进退」。汤道生说他,会用这个视角来看腾讯云对自己的 <详情>
2017-06-30 10:41:00
云资讯 “智能云”走向规模化产业化,首先引爆这些行业
腾讯云近日在腾讯云+未来峰会上推出“智能云”,并公布一批落地案例,以及各行业的嘉宾分享人工智能的前瞻和实践,引发行业的极大关注。逐渐走向规模化、产业化的“智能云 <详情>
2017-06-29 15:50:13
云安全 腾讯云:Petya勒索病毒席卷全球,为何说云端才是安全高地?
昨天,一种名为“Petya”(也有称Petrwrap,exPetr)的新型超强勒索病毒再次席卷俄罗斯、英国、乌克兰等欧洲多个国家,包括乌克兰首都国际机场、乌克兰国家储蓄银行、船舶公 <详情>