科达与中航工业信息技术中心在京签署战略合作协议,科达董事长陈冬根、信息技术中心主任赵洪岭共同参加了签约仪式。

1

科达与中航工业签署战略合作协议

中航工业信息技术中心立足于航空行业战略发展的高度,以推进工业化、信息化融合为重要使命,形成了覆盖企业全价值链、业务全流程、产品全生命周期的“三全”服务,推动着智能制造的深入发展和应用。

此次合作,一个是世界500强——中国航空工业集团公司的信息化专业支撑团队,一个是专注视频科技深度应用的代表品牌,两者优势互补,深入探索智能制造与视频技术融合解决方案,推动感知、云与大数据在制造行业的落地,在新一轮以智能制造为核心的科技革命和产业变革中抢占优势地位。

2

科达与中航工业签署战略合作协议

此次科达与中航工业信息技术中心的合作,将以开放式渗透式的合作态势深入对方的专业领域,深化视频通信在传统制造产业的应用价值,推进航空制造产业信息化,引领装备制造业迈向以“数字化、网络化、智能化”为主要应用方向的智能制造,助力制造业产业升级。

科达,每年占营业收入近30%的研发投入,以及近一半的研发人员这样雄厚的研发积累,遇上中国高端制造业的中流砥柱的中航工业,会带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-09 17:31:41
市场情报 科达外出押解防脱逃系统落地苏州检察院
科达外出押解防脱逃系统自推出以来,获得来自公安、司法行业用户的普遍认可。日前,该系统在苏州市人民检察院也得到应用,这是科达防逃追逃神器首次在检察院行业落地。 <详情>
2017-05-15 18:00:35
市场情报 官宣 | 深度解读科达&本能电子车牌合作方案
2017年4月,由公安部交通管理科学研究所主导的中国智慧交通管理产业联盟针对汽车电子标识的试点情况制定了汽车电子标识的联盟标准,并正式实施。 <详情>
2017-04-21 16:43:44
市场情报 图解科达晶艳二代小间距LED屏及全新显控平台
在4月12日开幕的InfoComm China 上,科达发布了晶艳二代小间距LED屏及全新显控平台。细腻的显示画面赚足了眼球,独创性的大屏显控连接方式,简化设备,操控更自如,引领显 <详情>
2017-04-20 16:08:17
市场情报 科达的可视化生意
作为InfoComm展会的常客,苏州科达科技股份有限公司(以下简称:科达)本次在展位上举办了新品发布会,隆重发布了“晶艳”系列小间距LED屏和显控平台两大类产品。体现了科达 <详情>
2017-03-28 15:21:09
市场情报 科达正式发布PPP业务支持计划
PPP业务支持计划。从“蓝图”走向“现实”,科达PPP业务支持计划将会从哪些方面给合作伙伴带来强大的支撑?为您一一解读。 <详情>