首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场情报

曙光云计算公司董事长聂华获评“年度最具模式创新领导力大奖”

2017-03-14 16:25  中国IDC圈  

核心提示: 会上揭晓了最具行业领导力、最具模式创新领导力、最具社会影响力等十大类人物的获奖得主。其中,曙光云计算公司董事长聂华获评"最具模式创新领导力人物".

3月9日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的2016《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在京举行。会上揭晓了最具行业领导力、最具模式创新领导力、最具社会影响力等十大类人物的获奖得主。其中,曙光云计算公司董事长聂华获评"最具模式创新领导力人物".

1

(中科曙光云计算公司董事长聂华获评"2016年度最具模式创新领导人物" )

此次年度人物评选主要考察两个方面,一是由于过去而形成的今天,考虑的重点是业绩;二是将由于今天而可能形成的明天,考虑的重点是价值观、使命、愿景等。曙光能够斩获最具模式创新领导力大奖,得益于2016年聂华代领云计算公司在业内率先全面部署了"城市云"战略,联动产业上下游伙伴合力打造智慧城市,全面整合数据资源,实现了资源共享及业务协同,帮助城市管理和公共服务能力得到大幅提升。

目前,曙光已落地城市云计算中心近30个,并承担了这些云计算中心的运维服务,这样的业务版图在国内具有绝对领先的地位。同时,中科曙光也由此探究出了独有的创新城市云加盟商业模式, 为更多的合作伙伴提供了转型平台,从而带动城市竞争力的提升,促进城市经济发展。

在获评该奖项后,聂华表示,是中国IT市场的迅猛发展成就了曙光云计算业务的开拓和创新。国家层面的政策支持,使得整个云计算产业迅速发展壮大,作为云计算产业的见证者和推动者之一,曙光将不遗余力地投身于云计算生态的创建,推动云计算与各个行业的结合,将域最前沿技术和应用带给广大用户和伙伴。



责任编辑:杨昊

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多