首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场情报

北京市人才办与领英签署战略合作,广纳贤才加速科创步伐

2017-03-15 13:42  中国IDC圈  

核心提示: 2017年3月15日,北京 —— 近日,全球最大的职场社交平台LinkedIn(领英)与北京市人才工作领导小组办公室(以下简称“市人才办”)签署战略合作备忘录。

2017年3月15日,北京 —— 近日,全球最大的职场社交平台LinkedIn(领英)与北京市人才工作领导小组办公室(以下简称“市人才办”)签署战略合作备忘录。市人才办工作领导小组负责人,领英联合创始人及产品管理副总裁Allen Blue、领英中国政府与企业业务总经理林华出席了此次签约仪式。此战略合作备忘录的签署,将积极促进领英中国与北京市属单位部门、企业、园区、高校、科研机构及其他相关机构在北京高端引才品牌建设、人才项目建设、人才发展研究等方面开展合作计划。

1

作为连接全球人才力量、助力全球人才交流的积极推动者,领英将充分发挥全球人才库和具备国际视野的互联网平台优势,助力北京市在招才引智、招商引资,提升科技创新的核心竞争力。在此次的战略合作备忘录中,领英与北京市人才办在以下方面达成合作意向:

· 领英中国将携手市人才办推动面向全球顶尖人才宣传、发布人才政策、打造北京高端引才品牌等方面开展深入合作。

· 基于大数据,双方将携手在“全球高端人才地图”的建设开发、高端人才数据支持等方面开展深入合作。

· 领英中国与北京人才发展战略研究院及北京市属高校、企业和相关机构在行业分析、人才发展战略研究、大数据分析等开展合作与交流。

· 在全球人才“请进来”举措中,领英中国还将积极与北京市属单位部门、企业、园区、高校、科研机构在全球顶尖人才引进、项目对接和背景调查,举荐本土人才到国际组织任职等方面携手合作。

围绕着多层次的战略合作,领英将充分加强对人力资本的挖掘和释放,在创新驱动发展的经济转型升级之路上,为北京的人才品牌开辟全球化航道。对此,领英中国政府与企业业务总经理林华表示:“领英非常荣幸能够与北京市人才办开展战略合作伙伴关系。作为全球最大的职场社交平台,领英将凭借超过4.8亿全球高端人才库、先进的大数据技术和社交网络平台优势,助力北京加速打造‘具有全球影响力的科技创新中心’这一目标。我们坚信双方能够以此次合作为契机,携手开启互联网时代的全球人才战略新篇章。”



标签

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多