3月17日,视源股份(CVTE)旗下教育科技品牌希沃(seewo)在广州开启2017“源力”全国巡展,数百位教育用户、业界优秀经销商等嘉宾应邀出席。此次产品升级发布会声势浩大,希沃将陆续在福州、南宁等全国26个城市开展为期两个月的巡展活动。

会上,希沃与众多嘉宾分享了三大创新成果:一是以互动反馈为核心的方案产品、二是更加贴合老师教学习惯的硬件升级、三是以实际应用为导向的培训服务,向外界传递出坚定的“为教育信息化投入负责”决心。

1

作为信息化教育服务行业的先行者,希沃在此次全国巡展中,不仅披露了广大教育用户群体的心声,更大胆站位,向业界发声:“现在的设备不断更新换代,如果老师的教学方法没什么改变。即使价值昂贵的设备装到教室里,也并不意味着就能达到教育信息化!要真正做到信息化工具和教学的深度融合,我们就不能局限在产品上,更需要关注老师信息化教学水平的提升,关注教育局和学校如何实现信息化教学管理的成效转化。”

这一次全国巡展,正是希沃向外界展现其行动决心的契机。以信息化教学的解决方案为例,希沃一针见血地指出了在大多数校园仍存在的应用痛点:“方案呈现的互动课堂,更多地局限在了样板教室里,没有普遍应用起来。”希沃负责人认为,方案产品要面向实际的教学应用,更要为师生和教育管理者提供及时的效果反馈。

2

2017年,希沃的方案产品中增加了更多互动交流元素:老师和学生、学校和家长、异地教学之间,甚至教育局跨学校的区域设备管理,都构造了更高效及时的反馈环节,如希沃白板5结合反馈器,让老师能即时了解学生对知识点的掌握程度;管理软件“班级优化大师”,实现了“家校互通”的交流;高效便利的设备集控方案,让教育局与校园管理者对信息化设备应用情况了如指掌,做到信息化校园建设“胸中有数,发展有术”。这些改变,无疑为提升课堂效率、增强课堂互动、平衡教育资源带来了更强大的推力,让信息化教学以更开放的姿态向前发展。

同时,希沃在硬件产品上亦推陈出新,发布了2017全新机型F款、功放音响、记易黑板等新品,在使用场景、用户体验等多方面,都更贴合教师的教学习惯。如记易黑板,在保留教师粉笔板书的习惯基础上,增加一键保留原笔迹书写的数据储存功能,既实现了工具的智能化,也为日后教学资源的重构利用提供极大的便利。

3

值得一提的是,希沃在巡展活动上,还提出了培训应用的服务计划。打造高级的培训师团队,集结优秀的教师资源,帮助教师把教学工具和知识点更好地融合,都是希沃为实现“为信息化教育投入负责”承诺做出的举动。

在教育信息化时代,如何把设备深度应用到教学当中、针对性地改善应用现状、进一步实现信息化成果转化,是当下亟待解决的重大难题。源于心,力于行。未来,视源股份在教育事业的长足发展中,坚守推动教育信息化的初心,坚持为用户带来更加实用的产品与服务体验,同时以互惠的心态对经销商及合作伙伴予以诚挚的承诺,开创共赢局面。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-19 15:57:48
互联网 赛况直击:营销新锐齐聚CVTE(视源股份)精英挑战赛,各校精英展风采
随着网络海选、校内初赛和城市复赛的完美收官,“让世界看见年轻的力量”CVTE 2017 营销精英挑战赛即将进入全国总决赛。 <详情>
2017-05-05 13:17:37
市场情报 CVTE(视源股份)雄心勃勃:MAXHUB高效的会议平台打响全国合作伙伴会议第一枪
深圳,正如鹏城之称,经济效率展翅腾飞、GDP扶摇直上。4月25日,就在这个发展迅猛的城市,迎来了一场关于效率的变革——这一天,或将成为CVTE(视源股份)改变全球企业效率 <详情>
2017-05-05 13:14:51
市场情报 2017希沃“源力”全国巡展圆满结束,CVTE(视源股份)肩负教育使命责任
日前,CVTE(视源股份)旗下教育品牌希沃(seewo)2017年“源力”全国巡展圆满落下帷幕。本次巡展活动面向教育用户、业界优秀经销商等展开,历时2个多月,足迹先后遍布福州 <详情>
2017-04-18 18:34:21
互联网 走进CVTE(视源股份)人才发展中心,揭秘人才培养
解读“企”字,有一种巧妙的说法:有人则企,无人则止。 <详情>
2017-03-14 17:42:32
互联网 CVTE(视源股份)关爱留守儿童 希沃搭建“爱的连线”
岩门村小学,地处四川省攀枝 花市盐边县大山深处,周边数百里都是绵延不断的大山,交通极为不便。这里的孩子天真朴实、善良坚强。2016年,希沃(视源股份旗下教育科技品牌s <详情>