2017年4月5日下午,春意盎然,百花齐放,珠海市智迪科技股份有限公司(简称“智迪科技”)SAP实施项目会议在智迪会议中心隆重召开,标志着项目的成功启动。会议由海通安恒科技有限公司(以下简称“海通安恒”)副总裁石孝芳女士主持,智迪科技总经理谢伟明、副总经理常远博、财务总监郭伟、厂长张良平、信息部经理陈士强等高层领导以及部门经理和业务骨干莅临参加,充分体现了智迪科技对信息化建设的重视,也预示着SAP项目实施有了一个好的开端。

会议1

会议明确了本次项目目标是基于SAP的产品平台,优化和整合公司现有的资源和业务,实现财务业务一体化,满足公司未来长期的业务发展和模式的创新,为智能制造打下良好的基础。

会议2

本次项目的组织范围覆盖智迪科技、韬迪商贸、捷税科技、郎冠模具、香港智迪,业务功能范围涉及SAP财务管理(FICO)、销售管理(SD)、采购和库存管理(MM)、生产管理(PP),实现业务和财务的高度集成。

会议3

会议最后,智迪科技总经理谢伟明做出重要讲话,强调了SAP项目对于当前以及未来整个公司的重要意义,同时也对各单位的具体工作提出了要求。希望海通安恒使用最优的行业解决方案,为智迪科技的信息化建设奠定坚实的基础,助智迪科技信息化建设更上一层楼,再创新辉煌。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-22 09:12:36
国际资讯 英特尔宣布将针对SAP应用优化数据中心硬件
英特尔和SAP今天表示,双方正致力于针对SAP的企业软件应用(包括流行的S/4HANA数据库)优化英特尔的基础设施硬件。 <详情>
2019-07-02 18:46:01
云资讯 甲骨文微软再次结盟,SAP转型云计算,全球云计算格局将生变?
微软与甲骨文这两个同时服务美国军方的科技企业,在继2013年组建云计算联盟之后,如今再次组成盟军挑战亚马逊,在共同敌人面前将过往仇恨一笔抹消,足见亚马逊对其巨大威胁 <详情>
2019-06-20 15:28:03
云资讯 度过云计算转型最危险时刻后,SAP 的下一步是什么?
从软件服务老字号到基于云计算的企业服务公司,SAP 渡过了最危险时刻。在 6 月 5 日首届 SAP 中国云大会上,SAP 全球高级副总裁、中国区总经理李强在演讲中透露,2018 年 S <详情>
2019-06-10 13:10:04
云资讯 SAP在中国:助力产业转型升级
SAP视中国为“第二故乡”,在中国有6000名员工,其中有超过一半员工从事开发工作。SAP与很多中国合作伙伴在中国、为中国实现联合创新。 <详情>
SAP
2019-06-06 12:50:29
云资讯 迎接环境日,畅谈绿色商旅盛行之道
2019年6月5日,世界环境日全球主场活动在中国举办,全世界的目光都聚焦于杭州,以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题,共同关注应对空气污染的重要议题。 <详情>
SAP