DDOS是什么:

分布式拒绝服务。指的是借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。打个比方,好比一家只能容纳10人的小饭馆,突然来了100个人,但是这100人并不是来吃饭的。很明显这些人就消耗掉了饭店有限的座位资源,而让真正的食客只能在门外等待。

关于DDOS的一些数据:

1、343217205.59Gb——国内2016年抵御攻击流量总和。(堪比三峡工程的防洪能力)

2、452150mbps——2016年国内攻击最高峰值带宽。(等于只能容纳10个人的小面馆一瞬间涌来45000人)

3、50-60元——一次能把服务器打崩溃的攻击的费用。(一顿麦当劳快餐的钱)

4、10000000000——DDOS这个灰色行业一年的产值。

5、380000——该行业的从业者人数。(约等于微软+谷歌+苹果+Facebook+百度这5家公司员工数的总合)

克矛之"盾":

针对越来越"锋利"的DDOS,成都指南针联网科技股份有限公司历时6年研发出了"阿波罗盾"量子防护系统。常规解决DDOS的方式是"堵",也就是通过不断加防火墙设备(增加保安拦截人群)和加带宽(扩大门店的面积,提高容纳能力)的方式;而"阿波罗盾"防护系统是"疏",当DDOS流量打过来时,"阿波罗盾"可直接将流量分散,疏导至非目标机房。这是指南针联网科技股份有限公司与全国100多个机房进行深度合作,将所有合作机房的资源进行了高效整合,并且借助国际领先的量子技术对传输数据进行加密保护。客户购买服务后,工程师会将客户的IP配置在整个"阿波罗盾"的防御体系之下,任何DDOS打过来,都能在第一时间被分散疏导,直接让黑客策动的流量"石沉大海".通过"阿波罗盾",指南针联网科技已成功保护了多起针对金融、游戏、电商客户的攻击,且在此过程中,指南针的技术团队还积极配合客户和公安机关,有效地打击了网络犯罪。

总结:

成都既是一座"来了就不想走"的休闲之都,也是一座孕育这现代智慧的城市。古有蜀人李冰分流治水,塑造天府之国,今有青城太极以柔克刚。指南针联网科技股份有限公司的技术团队,结合了这两种智慧,为在互联网掘金的各企业,找到了一个完美的解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-28 17:04:00
云资讯 云攻击增长65%,中国成第二大来源国
根据网络安全及及合规公司Proofpoint的研究报告,全球针对云应用程序的网络攻击暴增。 <详情>
2019-03-05 13:46:00
UPS电力 网络攻击威胁电力系统,IDC能幸免吗?
发电机、不间断电源和配电单元都有助于维护和控制运行数据中心的电源系统。但数据中心管理人员很少关注电源系统的网络安全控制,尽管其电源系统也很容易受到网络攻击的影响 <详情>
2019-02-19 17:03:00
云安全 报告显示:流量型攻击依旧是企业梦魇
2018年,网络安全领域暗流涌动,攻击趋势不断攀升,T级DDoS攻击多次爆发、数据泄露事件层出不穷、勒索软件大行其道。 <详情>
2019-01-25 13:14:24
云安全 境外黑客扬言2月13日前后对我国多家政府网站实施攻击
新京报快讯 据首都网警微博消息,北京网络与信息安全信息通报中心通报,近日,境外某黑客组织扬言将对我国多家政府类网站开展网络攻击,并公布了我国多家政府网站域名信息 <详情>
2019-01-22 14:46:54
云安全 2019年,我们需要加强关注网络安全的6大原因
据外媒报道,网络安全越来越重要,但一些公司仍然不愿意投入必要的资源来保护其基础设施免受网络攻击,并认为他们也不受网络犯罪分子的关注。有以下六个原因来说明关注网络 <详情>