DDOS是什么:

分布式拒绝服务。指的是借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。打个比方,好比一家只能容纳10人的小饭馆,突然来了100个人,但是这100人并不是来吃饭的。很明显这些人就消耗掉了饭店有限的座位资源,而让真正的食客只能在门外等待。

关于DDOS的一些数据:

1、343217205.59Gb——国内2016年抵御攻击流量总和。(堪比三峡工程的防洪能力)

2、452150mbps——2016年国内攻击最高峰值带宽。(等于只能容纳10个人的小面馆一瞬间涌来45000人)

3、50-60元——一次能把服务器打崩溃的攻击的费用。(一顿麦当劳快餐的钱)

4、10000000000——DDOS这个灰色行业一年的产值。

5、380000——该行业的从业者人数。(约等于微软+谷歌+苹果+Facebook+百度这5家公司员工数的总合)

克矛之"盾":

针对越来越"锋利"的DDOS,成都指南针联网科技股份有限公司历时6年研发出了"阿波罗盾"量子防护系统。常规解决DDOS的方式是"堵",也就是通过不断加防火墙设备(增加保安拦截人群)和加带宽(扩大门店的面积,提高容纳能力)的方式;而"阿波罗盾"防护系统是"疏",当DDOS流量打过来时,"阿波罗盾"可直接将流量分散,疏导至非目标机房。这是指南针联网科技股份有限公司与全国100多个机房进行深度合作,将所有合作机房的资源进行了高效整合,并且借助国际领先的量子技术对传输数据进行加密保护。客户购买服务后,工程师会将客户的IP配置在整个"阿波罗盾"的防御体系之下,任何DDOS打过来,都能在第一时间被分散疏导,直接让黑客策动的流量"石沉大海".通过"阿波罗盾",指南针联网科技已成功保护了多起针对金融、游戏、电商客户的攻击,且在此过程中,指南针的技术团队还积极配合客户和公安机关,有效地打击了网络犯罪。

总结:

成都既是一座"来了就不想走"的休闲之都,也是一座孕育这现代智慧的城市。古有蜀人李冰分流治水,塑造天府之国,今有青城太极以柔克刚。指南针联网科技股份有限公司的技术团队,结合了这两种智慧,为在互联网掘金的各企业,找到了一个完美的解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-12 19:04:59
互联网 国家互联网应急中心:境外黑客组织声称将对我国发起网络攻击
近日国家互联网应急中心刊发了一份《关于近期境外黑客组织拟对我国视频监控系统发起攻击的预警通报》。官方表示,境外黑客组织声称将于2月中旬对我国发起网络攻击,攻击目 <详情>
2019-11-21 08:55:00
云安全 IDC时评:你是否知道双十一“剁手节”背后还有一只黑手?
每年的双十一,各大电商平台和入驻商家都会推出很多大力度的优惠。用户更是习惯于在这一天狠狠的“剁手”!那种痛并快乐的感觉,真的妙不可言...... <详情>
2019-11-04 21:25:44
云安全 万物互联,信息安全“芯”守护——大唐电信芯云一体化解决方案
随着5G牌照的发放,万物互联(IOT)时代已经到来。目前已有大量智能设备进入了人们的生活,物联网在车联网、智能家居、智慧城市、安防监控、共享单车、能源电力、远程抄表等各 <详情>
2019-10-31 18:09:18
云资讯 双十一如何安全买买买?华为云这波福利一定要蹭上
双十一购物狂欢节即将来临,所有的商家和消费者都在翘首以待。但是,在疯狂买买买的狂欢中,你是否关注到一系列安全问题? <详情>
2019-09-03 17:36:07
安全监控 面对网络攻击数据中心应该如何防御?
网络安全是目前互联网最关键的因素,如何保障数据中心机房的安全、抵御各种威胁和攻击,就需要我们在各个安全技术体系中完善安全防御策略 <详情>