日前,知名B2B电商平台世界工厂网与专业云计算服务商腾讯云正式签署战略合作协议,成为腾讯云首批授权服务商,双方将依托世界工厂网多年的企业服务经验和雄厚的技术研发实力,结合腾讯云在云服务领域的技术优势,为企业提供从云存储、云计算、数据监控到互联网安全的全方位云服务。

让企业充分享受云服务的便利

2017年6月,世界工厂网与腾讯云签署战略合作协议。根据合作协议,世界工厂网正式成为腾讯云的首批授权服务商,双方将在云计算的项目、技术和市场等多个层面展开合作,为企业提供集云计算、云数据、云运营和云分析于一体的云端服务。

“本次战略合作旨在发挥双方的优势,为企业提供定制化的云服务解决方案,提高网络稳定性、智能化水平和安全防护能力,让企业充分享受到云服务所带来的独特体验。”世界工厂网相关负责人表示。

记者了解到,世界工厂网是国内老牌B2B电子商务服务平台,聚集了700多万采购经理,拥有2600万家企业数据,先后获评“国家高新技术企业”、“国家电子商务示范企业”、“互联网百强企业”等称号。

而腾讯云则是腾讯公司倾力打造的公有云平台,共获得过20多项专项认证,是国内认证最完备的云平台之一,已为58同城、滴滴打车、聚美优品等众多知名企业提供云服务,曾因帮助锤子科技在新品发布会成功抵御网络攻击而引起广泛关注,腾讯云也承载着“腾讯下一个业绩增长点”的使命。

世界工厂网与腾讯云实现共赢

对于此次合作,世界工厂网和腾讯云均表示是双方充分了解、相互信任的自然结果,是一个共赢的选择。

世界工厂网相关负责人介绍称:“在2016年世界工厂网就开始全面入驻腾讯云,平台稳定性、安全性以及网站的访问速度都有了很大提升。高速读写的云数据库,轻松管理海量数据库,加上负载均衡的强大支撑,腾讯云为世界工厂网采购会员提供了快捷畅通的采购体验,让世界工厂网了解到云计算的巨大优势,这也是世界工厂网最终决定与腾讯云合作,为更多企业中推广云服务的重要原因。”。

与此同时,世界工厂网在企业中的巨大影响力也同样引起腾讯云的极大兴趣。作为老牌B2B电商平台,世界工厂网拥有过硬的技术实力、庞大的用户基数、丰富的企业服务经验,这也使世界工厂网腾讯云在选择合作伙伴时脱颖而出。

世界工厂网和腾讯云的强强联合,不仅进一步完善了世界工厂网的服务体系,为世界工厂网提供了新的业绩增长点,同时也有利于腾讯云在企业中广泛应用,推动云服务的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 09:51:00
云资讯 专访腾讯金融云胡利明:将逐步从IaaS向SaaS渗透
腾讯云下一步的产品将逐渐由IaaS基础设施的合规化设计、定制阶段走向逐渐覆盖与上层SaaS数据智能、金融业务等金融科技生态的构建;也将在区块链应用服务、新一代金融智能客 <详情>
2017-07-28 09:28:00
云资讯 从腾讯阿里数据中心布局 看云服务商出海力量博弈
政策与市场是云计算出海热的两个主要原因。一带一路战略沿线覆盖65个国家和地区,伴随着中国企业走向世界,一片更大的云计算海外市场等待开拓。 <详情>
2017-07-25 22:03:00
云资讯 时隔5个月 腾讯云第三代云服务器正式商用
今年2月,腾讯云国内率先使用英特尔发布的该款服务器,并对该服务器的推出做了预热,时隔5个月正式开放商用。腾讯云第二代云服务器于2016年9月推出,中国IDC圈获悉,新一代 <详情>
2017-07-24 21:35:24
国际资讯 腾讯云开放法兰克福数据中心,实现最低延时覆盖欧洲
今年7月18日,腾讯旗下云计算公司腾讯云位于德国法兰克福数据中心已经正式开放;7月19日,腾讯云宣布新增国内2大数据中心:成都第二个数据中心、广州第四个数据中心。至此 <详情>
2017-07-20 10:28:00
国际资讯 腾讯云法兰克福数据中心开服 云服务全面覆盖欧洲
近日,腾讯旗下云计算公司腾讯云位于德国法兰克福数据中心已经正式开放,据悉这是中国云服务商首次将服务全面覆盖欧洲。 <详情>