2017年7月21号,由上海华昂商务咨询有限公司(Dot Connector)主办的首席信息官峰会即将在广州召开。将会吸引海内外200名首席信息官,首席技术官,IT总监,资深IT高管,IT经理和其他业务领导等参与。

"一带一路"作为中国首倡、高层推动的国家战略,对我国现代化建设具有深远的战略意义。在发展经济"一带一路"的同时,同步、甚至提前构建信息"一带一路",对推进经济的同步发展,起到重要的推动作用。IDC一项调查显示,一带一路沿线国家企业的CIO和主管信息化政府部门,90%以上受访者认为信息化是提升企业营收,也是驱动本地经济增长,提升政府社会治理水平和居民生活水平的有效手段。

2017首席信息官峰会广州站以广州为中心,将聚焦华南区各企业CIO,共同探讨一带一路政策下企业信息化建设如何助力业务拓展,从云计算大数据、安全等方面推动构建一个高效互联的数字环境,实现信息流的互联互通,驱动企业转型升级。

本次会议将紧紧围绕"数字化时代下,IT转型与革新引领业务"的主题展开。涉及的话题主要有:

1, 数字化领导力:人才,IT成本,CIO能力提升

2, 一带一路 走出去

3, 定制化应用开发

4, 新ICT颠覆

5, 双模IT

6, 大数据应用与云的超融合

7, 智能制造

8, 物联网变革

9, 数字化企业风险安全

更多内容,请点击官网:http://www.cio-summit.com.cn/GZ-2017/cindex.html

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党