2017年6月27日,iFixit CEO 凯尔。韦恩斯(Kyle Wiens)正式做客威锋网,与威锋网CEO杨彬先生进行了深度会谈,并与威锋网达成战略伙伴关系,以后将有更加深入的内容及其他方面合作。

威锋网

这是iFixit CEO首次来访中国。作为目前全球最出名的数码产品拆解媒体,iFixit为大家带来了众多数码产品的首发拆解,详实丰富的拆解过程及中立客观的态度,让大家对iFixit这家媒体充满喜爱。威锋网则是全球中文第一Apple互动媒体、千万“果粉”大本营,是最专业的苹果全产业链资讯平台、国内最具影响力的移动垂直媒体社交互联网平台之一。两者的强强联手能在科技圈碰撞出什么样的火花,让人充满期待。

为了让更多的人更好的了解iFixit以及Fixit CEO 凯尔。韦恩斯本人,威锋网在公司举行了一场别开生面的现场直播。威锋网CEO杨彬先生与iFixit CEO 凯尔。韦恩斯通过一些小游戏及回答网友问题的方式让大家对两位大佬有了进一步了解。

威锋网1

从左至右依次为iFixit CEO Kyle Wiens、威锋网COO 彭源、威锋网CEO 杨彬

其中很多问题非常有趣,比如在“快问快答 ”环节中,问到“你是否会购买iPhone8”杨总的回答肯定是Yes,而凯尔。韦恩斯的回答就很有趣了,他的答案是never,他从口袋里掏出自己3.5mm插头的耳机,表示目前手机去掉3.5mm音频接口让他非常的郁闷,个人对音频插口的需求很高,没有设计3.5mm接口的手机肯定不会考虑。从目前曝光的iPhone8来看,自然是没有3.5mm音频接口的,所以肯定不会买,而且是永远都不会买……不过现在手机越做越薄,集成度也是越来越高,绝大多数不安卓手机也都不在配备3.5mm音频接口,不知道凯尔。韦恩斯先生以后在选择手机时会不会越来越困难。

在“你最喜欢的手机”问题中,两位大佬再次发生“冲突”,杨总喜欢经典的iPhone 4s(这也是我个人最喜欢的一款手机),凯尔。韦恩斯先生则最喜欢Google Pixel.最擅长的游戏方面,杨总居然最擅长Dota2(不知道天梯多少分),凯尔。韦恩斯先生则最擅长策略性游戏《文明6》,两款游戏一个竞技性超强,一个策略性惊人。

杨彬先生与凯尔。韦恩斯先生都是两位非常成功的创业者,很多网友也都希望两位能给目前的创业者提供一些经验参考。

对创业的必备条件,杨彬先生认为是机会,凯尔。韦恩斯先生则提到“一个需要解决的问题”,两人的回答非常相似,想要创业首先能找到一个有价值的切入点。然后杨彬先生认为剩下的便是坚持,不要轻言放弃,要持续去解决问题。凯尔。韦恩斯先生,同样很赞同,并补充到“一定要为用户创造更大的价值 ”可以看出在对创业的认知上,两位大佬的回答居然惊人的一致,也希望这些答案能给正在创业的同学提供足够的动力。

最后直播以一个很传统、但答案却非常有趣的问题中接触了。这个问题是“你想对你的用户说什么”大家都以为会是什么请关注威锋网啊之类的客套话,不过没想到杨彬先生却说“iPhone 8会很颠覆,所以大家去买iPhone 8就可以了” 凯尔。韦恩斯先生 很配合的表示“千万不要买iPhone 8!(当然是玩笑了),然后希望大家能多多关注iFixit的中文网,他们也将逐步进入中国市场,请大家多多关注 ”

威锋网2

直播自然少不了奖品,本次威锋网与iFixit联手,送出了iPhone拆解展示艺术品、iFixit专业拆解工具等等大礼。关于威锋网与iFixit的后续合作事宜,我们稍后会带来更详细的报道。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-05 10:47:16
大数据资讯 13亿人口,8亿的用户,移动端数据价值在哪里?
伴随着中国智能手机市场的井喷,移动数据也迎来了春天。 <详情>
2017-05-19 13:40:40
国际资讯 准网络战级攻击来了?勒索病毒黑客:还将瞄准手机
黑客组织“影子经纪人”日前再度发出警告称,将在6月披露更多窃自美国国家安全局的黑客工具, 瞄准Windows 10、路由器、浏览器甚至是手机。这意味着,接下来全球可能面临新 <详情>
2017-05-11 10:09:21
互联网 手机出了问题,当然找闪修侠啊!
有数据显示,目前智能手机保内维修满意率为85%左右,保外维修满意率仅为30%,其存在的问题就是手机维修行业普遍存在不透明,缺少行业产业链各环节的规范,更是缺少对专业维 <详情>
2017-04-13 10:30:06
互联网 看手机倾斜角度能猜出密码!手机内置陀螺仪可能泄漏致命信息
有研究表明,黑客可以通过用户输入手机密码时倾斜手机的角度猜出用户密码。 <详情>
2017-03-21 09:12:52
互联网 如何保护你的手机不被中情局监视?
《纽约时报》发表文章,介绍了保护iPhones、Android设备、Wi-Fi路由器和三星电视机不被中央情报局(CIA)黑客工具入侵的方法。 <详情>