Nuance通讯公司(NASDAQ: NUAN) 近日推出Nuance Loop,一款以人工智能(AI)与数据分析驱动的营销平台,将帮助预付费移动运营商获得新的增量收入。

??1.png

面对竞争对手、监管机构与OTT供应商的压力,移动运营商的传统收入来源的压力越来越大,因此,创造安全、可靠、可持续的大量收入来源已成为战略重点。德勤公司近期发布的通信业报告指出,运营商必须通过优质的数据和语音服务转变收入机遇。为此,运营商需要管理资金分配、投资新兴和创新技术。Nuance Loop提供不断优化的通用服务平台,将帮助运营商降低客户流失,增加每个用户的平均收入(ARPU)。作为采用收入分成模式的管理服务,Loop为运营商消除了资本支出与相关维护成本。Loop还可与Nuance的全渠道交互平台(Omni-Channel Engagement Platform) 进行集成,提供客户获取与客户服务解决方案。 

工作原理

Nuance Loop通过移动广告、移动信息与移动金融等服务领域为预付费用户提供个性化的创收服务。该平台能够持续分析服务转换率、用户信息、内容使用情况与网络活动,以便能够更加准确地创建并推送为每一位用户量身定制的服务。

Nuance Loop使用整个网络与预付费用户进行交互,包括语音、文本、非结构化补充数据(USSD)、浏览器或者应用,并根据用户情景、用户资料和使用历史确定提供服务的内容、时间与方式,绝不浪费任何机会。

例如:

l 零余额预付费用户可预先获得通话时间,以确保用户在下次充值之前获得持续服务;

l 经常下载健康与健身应用的用户可能有兴趣订阅洁食食谱;

l 高速数据流量不足的用户可能需要根据其使用情况量身定制的个性化数据包;或

l 升级至新型后付费订阅模式,为预付费客户提供更好的服务。

l Loop能够在正确的时间、通过正确的渠道为每一位客户确定、提供并实施最佳服务。

??2.png

Nuance Loop 运作视频

Nuance Loop为零余额用户提供充值服务

Nuance Loop根据实时需求为用户提供个性化服务。

Nuance移动业务部执行副总裁兼总经理Bob Schassler表示:“我们的用户收入服务已在全球范围内采纳,通过与客户保持连接、提供丰富信息、确保客户满意度,使移动运营能够提供高价值的服务,从而获得更多收入。同样地,我们又打造了Nuance Loop,帮助服务供应商在正确的时间提供正确的营销与服务,增加他们的服务转化率,创造新的收入机会,提高预付费用户的忠诚度。 ”

产品信息

Nuance Loop已在全球范围内上市,目前已部署于北美、拉丁美洲和中美洲、印度、东南亚、欧洲、中东和非洲(EMEA)及澳大利亚,每年为客户增加数以亿计的增量的高利润收入。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 14:31:08
大数据资讯 谷歌表示人工智能将在数据中心运营有所作为
日前,谷歌公司工程副总裁Ben Treynor Sloss表示,其全球在线服务的庞大数量的数据中心将很快在人工智能的帮助下运营。这一预测是基于机器学习系统的计划所确定的,这个系 <详情>
2017-07-28 14:02:48
大数据资讯 人工智能万亿金矿,只等应用开挖
作为当下站在了互联网“风口”上的热门领域,人工智能今年在我国可谓发展迅猛,从人工智能挑战围棋大师再到各个互联网企业纷纷发布人工智能战略,人工智能已经从概念走到了 <详情>
2017-07-28 13:03:00
云技术 “智讯安全 沟通无忧”中国电信北京公司智通讯能力开放平台沙龙在京成功举行
7月27日,由中国电信北京公司主办的“智讯安全 沟通无忧”——智通讯能力开放平台沙龙活动在京成功举行,30余位来自教育培训、外卖物流、房产交易、综合资讯等行业的企业信 <详情>
2017-07-28 09:56:37
大数据资讯 百度第二季度净利润44.15亿元 同比增长82.9%
百度第二季度营收将达30.7亿美元。财报显示,百度第二季度营收为30.79亿美元,高于分析师预期。 <详情>
2017-07-27 14:57:00
Iaas 发力人工智能美团云7款AI新品已上线
目前,美团云已上线了GPU云主机、FPGA云主机、KNL物理机等IaaS层产品,人脸识别、OCR识别、内容安全等SaaS层应用以及封装了TensorFlow的深度学习平台。此外,美团云还将上 <详情>