2017年,是人工智能大热的一年。第一季度刚过,我们就看到了AlphaGo战败了围棋天才冠军柯洁。紧接着,欧美银行开始解雇Analyst和Dealer,全部换用人工智能实现。我们开始担心,会被人工智能取代。就在我们战战兢兢之时,我们看到无人驾驶已经可以和私家车一起驰骋车海,于是,我们担心,这个从曾经的科幻里走出来的AI还是要来“终结”人类的了。

其实AI已经走进了我们日常生活的每个角落。充满大街小巷每个角落的共享单车让我们的生活便利了不止一点点,而其实他们的背后就是人工智能技术+大数据在调配。我们在为自己心仪的电影的剧情和画面叫好,而人工智能却在背后用机器学习等技术对它的票房做出精准的预估。你动动手指下单的午餐外卖,准时送达的不仅仅是外卖小哥的辛勤工作,更多地是人工智能技术对送餐调配的支持。

种种迹象表明,未来,我们将越来越多地被人工智能所包围。AI这场技术革命究竟是来终结我们的,还是来造福世界的?

作为一个有逼格的高端技术峰会,我们必须站出来,揭开AI神秘的面纱。

2017年7月21日至22日,51CTO举办的WOTI2017全球技术创新峰会将在北京富力万丽酒店隆重召开。本次WOTI峰会汇集了30+位来自阿里、饿了么、摩拜、Intel、Uber、uSens、京东等一线互联网公司的技术大咖,将带着他们积淀丰富的实战经验,开展几十余场精彩厚重的主题分享,内容将不局限于人工智能的产业发展、学术研究,更注重企业环境下的技术实现和应用场景。围绕人机交互、机器学习、智能应用等当前最热点的话题进行交流与探讨。我们希望以专业化、全面化的视角为企业技术人员收获解决问题的方法和提高效率的新思路。

话不多少,Now,揭秘时间开始。

30+AI先行者带来最佳实践案例

本届峰会我们邀请了30+位技术大咖,包括:摩拜单车首席数据科学家尹大飞、饿了么副总裁张浩、英语流利说联合创始人&首席科学家林晖、三角兽联合创始人&CTO 亓超、图灵机器人联合创始人杨钊、西安电子科技大学教授焦李成等。从学术研究到企业实践,AI先行者们将带着他们亲身接触AI的经验,围绕深度学习、人机交互等主题面对面和你一起分享AI的应用现状和趋势走向。

 

三大垂直会场,全面剖析AI的经典案例

本届分会设立三个分会场,涵盖深度学习,人机交互、智能应用等人工智能最火热的技术领域,理论结合实践,用一个个生动的案例描述解释目前人工智能的发展,讲师们将自己丰富的实战经验,准确深刻的剖析现阶段人工智能与企业现有技术的结合。带给你解决问题的方法和提高效率的新思路。

 

wKiom1lkR7OC0CdYAAM9GEEHyZE730

wKiom1lkR6CQNTpaAAMPMtFiiL4061

wKiom1lkR6mAr0N2AAOHzY4Rb2s872

主场之外,精彩不止一点

亲自动手,7分钟定制专属AI

听了这么多场精彩的主题分享,是不是手痒想跃跃欲试了呢?为了满足你这样的需求,WOTI2017还专门搭建了一个动手实验室,你将在这里,用短短7分钟的时间,亲手创建一个定制AI,手脑并用,感受AI带来的无限价值。

讲师面对面

我们知道你带着希望而来,自然不会让你带着一丝希望而去。本届峰会特设讲师面对面环节,你可以选择你心仪的讲师,或者你心仪的话题,在45min的主题分享之后,继续和讲师进行深入交流和探讨。他们将会解答你关于AI的所有疑问,你也将得到更具有个性化的指导意见。

黑科技专区

通过VR/AR、AI,你可以穿戴带有人工智能技术设备的产品,让人工智能带着你体验未来。

这半年,你或许迷失在如洪水猛兽般突如其来的人工智能浪潮中,没关系,我们为你打造了一场2017不图错过的年中盛宴。这一张门票将带你进入为期两天的AI神秘之旅,这次旅程,将带你全面了解人工智能的今生来世。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 14:31:08
大数据资讯 谷歌表示人工智能将在数据中心运营有所作为
日前,谷歌公司工程副总裁Ben Treynor Sloss表示,其全球在线服务的庞大数量的数据中心将很快在人工智能的帮助下运营。这一预测是基于机器学习系统的计划所确定的,这个系 <详情>
2017-07-28 14:02:48
大数据资讯 人工智能万亿金矿,只等应用开挖
作为当下站在了互联网“风口”上的热门领域,人工智能今年在我国可谓发展迅猛,从人工智能挑战围棋大师再到各个互联网企业纷纷发布人工智能战略,人工智能已经从概念走到了 <详情>
2017-07-28 13:03:00
云技术 “智讯安全 沟通无忧”中国电信北京公司智通讯能力开放平台沙龙在京成功举行
7月27日,由中国电信北京公司主办的“智讯安全 沟通无忧”——智通讯能力开放平台沙龙活动在京成功举行,30余位来自教育培训、外卖物流、房产交易、综合资讯等行业的企业信 <详情>
2017-07-28 09:56:37
大数据资讯 百度第二季度净利润44.15亿元 同比增长82.9%
百度第二季度营收将达30.7亿美元。财报显示,百度第二季度营收为30.79亿美元,高于分析师预期。 <详情>
2017-07-27 14:57:00
Iaas 发力人工智能美团云7款AI新品已上线
目前,美团云已上线了GPU云主机、FPGA云主机、KNL物理机等IaaS层产品,人脸识别、OCR识别、内容安全等SaaS层应用以及封装了TensorFlow的深度学习平台。此外,美团云还将上 <详情>