很多运维人员总是吐槽,要监管系统设备太多,管理起来是不是特别复杂,是不是总是提心吊胆,睡不着,吃不香的,总担心出岔子,那是因为——你缺一套物联网家族的产品!

在物联网时代,当大家都在探讨概念的时候,中兴力维已经迈出一步了,譬如,不管你是属于什么行业,想做好机房、基站管理,秘诀就是选择中兴力维的物联网产品。

IP3000智能管理平台:中小机房的集成管理者

自我介绍:IP3000是一款智慧一体化监控设备,具有数据采集、数据处理、协议转换、智能报警、数据展示、报表管理等功能。

应用场景:IP3000可用于中小机房、数据中心的监控管理,也可用于电力、银行, 超市等其他需要自动化监控管理的场所,实现这些场所的自动化、无人化监控管理。

优势特色:一体化集成、功能丰富、使用简便、可靠性高、组网灵活、性能优异……

IP3000智能管理平台:中小机房的集成管理者

IG2000:最给力的数据中心管家!

自我介绍:IG2000作为物联网网关主要用于智能设备接入、网络设备(图像等)接入、模拟量传感器接入,并对采集的数据分析处理后,通过无线或有线和监控平台通信,供用户实时掌握现场情况。同时,根据监控中心的控制命令,执行相应的控制操作。

应用场景:IG2000系列用于室内动力环境监控。可广泛应用于电信、金融、证券、广电等行业的机房、IDC数据中心等的综合监控系统,以及作为智能化网关设备广泛应用于各种类型的物联网系统。

优势特点:提供实时时钟的管理功能,提供设备自诊断、故障自定位功能,提供本地存储功能。具备主备电源供电功能,当主电源出问题后,可以无缝切换到备电源工作。

IG2000:最给力的数据中心管家!

IG100:铁塔高效运营守护神!

自我介绍:IG100作为物联网网关主要用于智能设备接入、网络设备接入、模拟量传感器接入,并对采集的数据分析处理后,通过无线或有线和平台通信。具备后备电池,当供电电源异常断开后,还可由电池供电,将电源告警信息上送至平台。

应用场景:IG100系列用于室外动力环境监控。广泛适用于油气田、拉远站等其他室外动力环境监控。

优势特色:AI采集精确度高,后备电池,待机功耗≤6W(规范:≤10W) ,本地存储大,设备可自诊断,故障自定位,以及具备IP65的防护能力。支持三种安装方式:挂墙、抱杆、落地安装。

IG100:铁塔高效运营守护神!

BM30/BM31蓄电池监控单元:稳定供电好帮手

自我介绍:作为一款分散式蓄电池监测设备BM30、BM31,以分散部署、总线连接的方式实现蓄电池数据的采集,以保障蓄电池设备处于一个良好的状态。蓄电池组的运行稳定、可靠使供电系统的正常运行得到全面保障。

应用场景:机房基站,蓄电池是电力系统必备的后备电源,对蓄电池组的监测、管理和维护也是运维工作中比较重要的内容,为了帮助用户实现更加高效的监测,蓄电池组的运行稳定、可靠使供电系统的正常运行得到全面保障。

优势特点:支持环状和链式组网,功能部署灵活,工程可实施性较高,监测单元数量可设置。

ZNV

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:04:59
国内资讯 湖南迈入物联网时代 中国电信新一代物联网在湘落地
近日,新一代物联网(NB-IoT)发布会在长沙举行,标志着新一代物联网(NB-IoT)在湖南正式商用。产业涵盖智能抄表、智慧环保、智慧路灯、智能井盖、智慧停车、智慧农业、智 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:39:22
运营商 5G商机无限 三大应用场景雏形初现
近日,市场研究机构Juniper Research也预测,到2025年,全球5G运营商营业收入将达到2690亿美元。同时,中国信息通信研究院日前发布的《5G经济社会影响白皮书》中表示,预计 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-14 10:15:55
云资讯 更适合物联网的边缘计算,可能只是投机者的一块鸡肋
物联网又迎来了新风口,但这个风口咬下去可能没多少肉。这些风口往往有着特别酷炫的名字,有强大的学术论证和巨头背书,但真正落实到应用性和商业行为当中,结果怎么样又不 <详情>