很多运维人员总是吐槽,要监管系统设备太多,管理起来是不是特别复杂,是不是总是提心吊胆,睡不着,吃不香的,总担心出岔子,那是因为——你缺一套物联网家族的产品!

在物联网时代,当大家都在探讨概念的时候,中兴力维已经迈出一步了,譬如,不管你是属于什么行业,想做好机房、基站管理,秘诀就是选择中兴力维的物联网产品。

IP3000智能管理平台:中小机房的集成管理者

自我介绍:IP3000是一款智慧一体化监控设备,具有数据采集、数据处理、协议转换、智能报警、数据展示、报表管理等功能。

应用场景:IP3000可用于中小机房、数据中心的监控管理,也可用于电力、银行, 超市等其他需要自动化监控管理的场所,实现这些场所的自动化、无人化监控管理。

优势特色:一体化集成、功能丰富、使用简便、可靠性高、组网灵活、性能优异……

IP3000智能管理平台:中小机房的集成管理者

IG2000:最给力的数据中心管家!

自我介绍:IG2000作为物联网网关主要用于智能设备接入、网络设备(图像等)接入、模拟量传感器接入,并对采集的数据分析处理后,通过无线或有线和监控平台通信,供用户实时掌握现场情况。同时,根据监控中心的控制命令,执行相应的控制操作。

应用场景:IG2000系列用于室内动力环境监控。可广泛应用于电信、金融、证券、广电等行业的机房、IDC数据中心等的综合监控系统,以及作为智能化网关设备广泛应用于各种类型的物联网系统。

优势特点:提供实时时钟的管理功能,提供设备自诊断、故障自定位功能,提供本地存储功能。具备主备电源供电功能,当主电源出问题后,可以无缝切换到备电源工作。

IG2000:最给力的数据中心管家!

IG100:铁塔高效运营守护神!

自我介绍:IG100作为物联网网关主要用于智能设备接入、网络设备接入、模拟量传感器接入,并对采集的数据分析处理后,通过无线或有线和平台通信。具备后备电池,当供电电源异常断开后,还可由电池供电,将电源告警信息上送至平台。

应用场景:IG100系列用于室外动力环境监控。广泛适用于油气田、拉远站等其他室外动力环境监控。

优势特色:AI采集精确度高,后备电池,待机功耗≤6W(规范:≤10W) ,本地存储大,设备可自诊断,故障自定位,以及具备IP65的防护能力。支持三种安装方式:挂墙、抱杆、落地安装。

IG100:铁塔高效运营守护神!

BM30/BM31蓄电池监控单元:稳定供电好帮手

自我介绍:作为一款分散式蓄电池监测设备BM30、BM31,以分散部署、总线连接的方式实现蓄电池数据的采集,以保障蓄电池设备处于一个良好的状态。蓄电池组的运行稳定、可靠使供电系统的正常运行得到全面保障。

应用场景:机房基站,蓄电池是电力系统必备的后备电源,对蓄电池组的监测、管理和维护也是运维工作中比较重要的内容,为了帮助用户实现更加高效的监测,蓄电池组的运行稳定、可靠使供电系统的正常运行得到全面保障。

优势特点:支持环状和链式组网,功能部署灵活,工程可实施性较高,监测单元数量可设置。

ZNV

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:54:00
国内资讯 当心黑客窃取你物联网设备中的数据!
随着智能传感器和其他物联网设备逐渐普及,所收集的数据质量至关重要。然而,这些数据通常受到环境、人为错误和黑客的影响。 <详情>
2017-08-25 10:46:00
项目招标 中国联通启动2017年物联网项目分组网设备集采
据来自中国联通的官方消息显示,中国联通已于日前启动2017年物联网项目分组网设备集中采购工作。 <详情>
2017-08-25 10:28:00
国内资讯 物联网布局 运营商中期业绩的背后
最近三家运营商先后召开了2017年中期业绩发布会,除去行业业绩整体回暖及联通混改的双焦点之外,物联网作为这两年重要的战略行动之一,在推介材料中也有所呈现,我们可以借 <详情>
2017-08-25 09:25:00
大数据资讯 多国政策应对物联网安全风险 人工智为安全带来契机
随着全球物联网的快速发展及生活中越来越多的连接,网络安全、设备安全成为了首要话题。以物联网为核心的无人车、区块链钱包、智能家居等领域遭遇类似情况时,所造成的伤害 <详情>
2017-08-21 13:00:00
大数据资讯 物联网将如何改变大数据分析
数据一直在业务中发挥关键作用,但大数据分析的兴起,大量存储的信息可以在计算上挖掘出来,揭示有价值的见解、模式和趋势,使其在现代商业领域几乎不可或缺。收集和分析这 <详情>