日前,国家财政部、发改委联合公布了“第二十二期节能产品政府采购清单”。深圳市阿尔法特网络环境有限公司(简称阿尔法特)作为数据中心领域的杰出厂商,旗下“机房单元式恒温恒湿机”——PAM 系列模块化机房专用精密空调系统,凭借出色的能效品质成功入围政府采购清单,产品的节能表现获得政府认可。

产品认证书

随着云计算大数据、物联网的飞速发展,数据中心的建设规模及功率密度与日俱增,同时能耗也高企不下,针对重要的制冷环节选用高能效的空调方案成为实现数据中心节能的有效途径。

阿尔法特一直致力于数据中心基础设施产品的研发、创新,专注于为各行业用户提供高品质、高能效的产品和解决方案,在为客户数据中心提供高可靠保障的基础上,更注重通过产品方案优化数据中心节能,为客户带来显著的节能效益。在技术、产品的研发中,阿尔法特充分考虑到了数据中心对绿色节能的诉求,并在产品方案的研发中应用了多种创新节能技术,其技术的先进性和节能效果已为业界所公认。

得益于强大的技术研发优势以及专注于数据中心创新的专业态度,阿尔法特推出的多款数据中心空调方案,在帮助客户数据中心解决散热问题,营造良好运行环境,保障数据中心稳定运行的同时,更体现了卓越的节能品质和特性。

此次入选节能产品政府采购清单的PAM 系列模块化机房专用精密空调系统,即是阿尔法特冷却方案产品架构中具有代表性的一款明星产品。该系统采用业内领先的模块化组合式机组设计,在实际应用中1~4 个模块可以灵活组合,可根据客户需求分别提供风冷、水冷及自然冷却等不同冷源方案。系统采用了高效变频式涡旋压缩机、高效EC离心式调速风机、高效低噪室外风机、高效电子膨胀阀、高效加湿器,具有出色的能效比,能够充分保证实际运行中的优化节能。

多年来,阿尔法特一直以推动数据中心绿色发展为使命,在数据中心产品节能研究方面不断追求创新,其基于领先应用技术研发的产品方案,在广泛的应用中以出色的节能表现,让客户拥有了最优化的总体投资效益。此次入围节能产品政府采购清单,对阿尔法特来说无疑是一次巨大的鼓励与肯定,标志着技术研发水平及产品的节能品质得到了政府层面的高度认可,将激励阿尔法特在今后研发出更多高能效、低能耗的创新成果,为促进数据中心绿色发展贡献更大力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:55:00
国内资讯 陈曦:解读“国家新型工业化产业示范基地(数据中心)”
开展数据中心示范基地工作整体思路,通过创新示范,发挥示范带动作用,引导对标差距,引导国内数据中心找到自身的问题,实现自身水平的提高。此外,提升IDC总体利用率,以 <详情>
2017-08-25 10:33:00
运维管理 大数据给数据中心带来哪些改变?
大数据时代的来临首先对数据中心行业产生巨大影响。以往远程托管中心那些昂贵而又缓慢的内部服务器已经无力承载海量数据,现在,企业需要的是可扩展的存储解决方案,并且与 <详情>
2017-08-25 10:29:00
机房建设 数据中心的过去、现在和未来
数据中心是现代软件技术的中心,为扩展企业能力发挥着关键作用。数据中心的概念起源于20世纪50年代末,当时美国航空公司与IBM合作,创建一个属于美国Sabre公司的乘客预定系 <详情>
2017-08-25 10:21:00
国内资讯 国网河北信通公司启动全业务数据中心试点验证工作
作为国家电网公司全业务统一数据中心试点单位,近日,国网河北信通公司根据分析域贴源历史层验证方案,全面启动试点验证工作。 <详情>
2017-08-25 10:18:00
运维管理 数据中心数量增势放缓 大型数据中心托管成主趋势
过去,企业数据中心几乎完全用来支撑业务发展。现在,随着更多前沿技术的出现,市场竞争的加剧,数据中心所承担的职责也越来越多,例如测试新的业务模式,开发和改进新产品 <详情>