黑客不关心被攻击企业的规模或业务。他们正在利用复杂的多矢量DDoS攻击袭击全球网络,试图获取可以从中获利的任何数据。

企业都称自己并没有做好防御这些复杂攻击的准备。一份来自Radware紧急响应团队的报告指出,43%的企业都承认他们没有做足应对持续24小时的攻击的准备。

为了解决客户的需求,现在是服务提供商通过成为托管安全服务提供商(MSSP)推出DDoS托管服务的时候了。

Radware:服务提供商应该如何帮助企业保护数据安全

将风险转化为收益

客户非常依赖服务提供商的连接、计算资源和存储。将关键网络安全功能外包给同一个值得信赖的合作伙伴是很合乎逻辑的下一步。事实上,据Radware 2017年高管调查报告称,30%以上的企业都想从他们的服务提供商处购买网络安全服务。在欧洲,这个数字更高。

这也是服务提供商增加收入的有效途径。

全球最大的云交付平台之一就是MSSP业务的早期采用者,而且正在获取回报。在公司的2017年第一季度财报中,收入同比就增长了36%.

全球通信服务提供商Level 3也得到了类似的盈利回报。该公司称,2017年第一季度,托管安全的收入让公司收入增长了9倍。

服务提供商发现,客户现在需要的是新的高增长、高利润率的服务。

成为MSSP的三个简单方法

服务提供商不需要成为可以帮助客户保护数据安全的网络安全专家。以下三个简单方法可以帮助服务提供商成为可以自动防御网络和应用DDoS攻击、保护数据安全的MSSP.

1、白标签服务——不用前期资本支出就可以快速进入市场的低风险方式。企业只需专注于销售、市场和后勤支持,而不用再担心攻击监控和缓解措施的运营和管理。

2、创建自有服务——一种利用内部网络安全专家运营并管理安全服务产品的高回报方法,可以把投资回报最大化。将服务提供商团队的网络安全专家和市场领先技术结合起来,为DDoS监控和缓解创建一个安全运营中心(SOC)。

3、从白标签迁移到自有服务——一种为客户提供安全服务和最少前期资本支出的低风险、高回报方法。可以在构建专业知识的同时快速满足客户需求,还可以逐渐将服务迁移至管理和运营方面。

Radware和市场调研公司Heavy Reading的分析显示,未来5年,MSSP运营将增加4亿美元的收入,净利润70%.

无论服务提供商选择哪一种方法,都可以满足以下多个需求:

o 实现可应对复杂黑客和机器人程序的网络安全服务自动化o 推出客户需要的新的高利润率、高CAGR的服务o 从只提供连接或计算/存储扩展到服务和应用层o 通过提供专业服务和其它更高价值的解决方案,强化与客户的关系

关于Radware

Radware (NASDAQ:RDWR)是为虚拟数据中心和云数据中心提供应用交付和应用安全解决方案的全球领导者。Radware屡获殊荣的解决方案为关键业务应用提供充分的弹性、最大的IT效率和完整的业务灵敏性。Radware解决方案帮助全球上万家企业和运营商快速应对市场挑战,保持业务的连续性,在实现最高生产效率的同时有效降低成本。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 11:50:00
大数据资讯 微盟宣布数据全面找回,决定全面上云,升级数据安全体系
2月23日晚间,微信头部服务提供商微盟集团旗下SaaS业务服务突发故障,相关小程序瘫痪,微盟面临客户流失、巨额赔偿风险。 <详情>
2020-03-02 11:47:13
大数据资讯 科技公司建立数据使用信任的十一个方法
科技公司在使用客户个人数据方面建立起信任非常关键。这也是为什么我们就如何建立客户群信任邀请了福布斯技术委员会成员发表他们的看法。 <详情>
2020-02-28 09:27:01
国际资讯 Intel公布四大安全技术:CPU和数据固若金汤
Intel将在未来数据中心平台上提供全新的机密计算能力。 <详情>
2020-02-27 12:58:00
云资讯 误删数据库?华为云数据库多重防护硬核保证数据安全
最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。 <详情>
2020-02-26 10:36:34
互联网 Securiti.ai 为何成为2020 RSA创新沙盒冠军得主?
2020 RSA 创新沙盒大赛尘埃落定,冠军花落Securiti.ai公司。作为本次大赛冠军,Securiti.ai是如何从十大“劲敌”中脱颖而出的呢? <详情>