随着云计算大数据在各行业各领域的广泛应用,对高性能、智能化的计算平台提出了更高的要求,随着英特尔Purley新平台发布,信维股份同步推出基于Purley新平台的一系列服务器产品,为用户提供革命性的创新。

Purley平台为14nm Skylake新平台,是Intel自Nehalem以来10年间幅度最大的平台升级,拥有最高28核心、AVX-512新指令集、6通道内存、1.5倍的内存带宽、4倍的内存容量、500倍的闪存性能、100G Omni-Path互连通道、整合FPGA、整合万兆以太网、整合QuickAssist加密与压缩引擎。在传统领域中,Purley具有更强的性能、更好的能效比、更高的性价比,与此同时,Purley整合了FPGA,更适用于并行计算、机器学习、人工智能等新兴领域。信维研发的Purley新平台服务器具有外观时尚、高性能、高集成、更多I/O、易用性更高等特点。2U机架式双路服务器拥有26个2.5寸盘位,如下图:

103K02959-0

信维基于英特尔?至强?可扩展处理器的2U 26盘位服务器

英特尔Purley平台在CPU和内存的区间内采用无任何阻挡的顺风设计,以保证在装置高性能、高功率CPU的情况下保证散热的通畅问题。

103K01I4-1

在机器内部整体的设计相当的分明和整洁,在2U的有效的空间里面利用的淋漓尽致,几乎说是没有一处多余的空间。这个是传统的DIY以及白牌商家的产品无法比拟的。

103K03F0-2

103K0M26-3

从机器的内部架构图和IO设计的里面我们可以看到机器的超强性能:

1.支持两颗英特尔?至强?Skylake处理器;

2.支持高达24根Memory插槽;

3.多达8个PCIE-8X的扩展插槽,以及机身自带有的Inernal SAS Card槽位,意味着如果加载SAS Raid卡可以不占用PCI的槽位;

4.磁盘容量方面除了机身正面支持24个热插拔2.5寸的盘位以外在机身的尾部的POWER上面还支持2个2.5寸的盘位,以及在PCI插槽板下面有2个M.2规格的硬盘接口(可用作系统盘),这样可以腾出更多的磁盘位置;

5.设置有6个可免螺丝拆卸的智能温控风扇,免螺丝的设计更是有效提高更换坏件的时间;

6.POWER部分支持冗余的CRPS电源可选功率有(800W or 1200W CRPS);

7.网络部分支持OCP MEZZ Card 接口,可供选用的网卡类型如下图:

103K03Q6-4

应用才是王道

Intel purley平台的发布时机正处于大数据和云计算膨胀发展的时期,就是为了解决当前对CPU高性能的发展需求。而信维紧跟Intel的步伐推出的服务器平台结合CPU更能为大数据和云计算以及虚拟化,超融合的等应用构建一个稳定的基础平台。信维全新服务器产品,让云端硬件设备的选型、交付、使用、管理、运维、定制变得更加简单,助力数据中心快速走向融合化、自动化、虚拟化、小型化。

从2005年开始做服务器至今,信维股份已经走过了12个年头,在不断的产品迭代中升级的信维,从产品应用和场景审视用户的需求,这才是信维新一代服务器的立身之本。未来,信维还将继续提升产品性能,为客户提供有针对性、差异化、个性化、专业化的定制产品和服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-23 11:12:00
模块化数据中心 王镇:海量服务器自动化监控管理
回顾一下腾讯服务器的发展历程,回溯到2007年,这个阶段我们的服务器只有几千台的数量,我们依靠人力和一些自动化脚本,搞定了基础交付和基础监控。当我们的服务器起量,进 <详情>
2017-08-23 11:09:00
模块化数据中心 何永占:开放硬件设计2.0分享
随着云计算、大数据的发展,全球数据总量到2020年可以达到几十ZB,可以预见的是,这种规模效应的推动将会催生更多大型的数据中心,服务器规模也会出现爆发式的增长。为了解 <详情>
2017-08-22 20:11:04
国内资讯 刘星海:云计算时代的服务器开发和验证
乐添在ODCC大会上就阿里巴巴在云计算的探索,部署的过程中有关服务器、软硬件相关的尝试进行了交流,同时分享了在服务器开发、验证、软硬件优化过程中遇到的一些问题。他表 <详情>
2017-08-22 16:11:00
模块化数据中心 钟杨帆:服务器液冷方案探索
如果采用浸没液冷的方式,基本上把服务器放在一个不导电液体当中,完全得出了空气、水、灰尘,在温度上,浸没液冷的温度比空冷的温度,其中核心部件温度要低一二十度以上。 <详情>
2017-08-22 15:11:00
国内资讯 周翔:AI时代下的异构计算
2017年8月22日,由云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,开放数据中心委员会主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔承办的"2017 <详情>