互联网世界的新宠儿——大数据产业在2017年被写入政府工作报告,大数据金融更是星星之火。为了提供大数据金融行业顶端交流平台,由耘熵信息主办的大数据金融论坛BDFF2017|上海站,报名已进入高潮阶段,行业大佬纷纷报名参加。91征信、易通贷、智子云、中数智汇、尚尚签、复杂美等公司抢先占领赞助席位。

论坛将至,本次论坛的嘉宾企业名单已出炉,有您期待的企业吗?

发言嘉宾

发言嘉宾

战略合作单位

战略单位

合作媒体

2

权威大咖都在BDFF现场等你,抓紧时间,滑到屏幕下方立刻报名!

大数据金融

活动主题

塑造数据生态。引领金融科技。聚焦数据未来

Shape Data Ecology.Lead Fintech.Focus on Data Future

活动日期、地点

2017年8月23-24日 上海

2017.08.23-24 Shanghai

活动目的

打造成为中国大数据金融领域最专业的专题论坛

Build the most professional forum of china in the field of big data finance推进中国大数据金融产业健康有序发展

Drive the development of china's big data finance industry healthy and orderly

论坛亮点

100+业内知名演讲嘉宾

汇聚众多业内大咖, 聆听权威部门解读政策, 分析大数据金融领域内最新资讯, 共同探讨市场趋势, 技术进展和突破。

15+不同类型企业

跨领域面对面互动交流大数据金融前沿最热话题, 拓展业务合作, 谋求发展战略, 挖掘潜在商机,推动市场进步。

1000+企业决策者

来自政府, 协会, 征信机构, 大数据服务商, 网贷机构, 银行, 电商, 金融科技公司, 支付公司等几百位金融领 域精英云集盛会, 聚焦时代热点, 分享成功经验。

高效的沟通平台

论坛也将提供高效的沟通平台, 直接的商务洽谈平台, 充分满足与会公司的参会需求。 主题演讲、 商务会见、 展览展示。

专业的办会态度

热忱的服务态度, 深刻的会议精神, 努力呈现给与会公司最佳的参会体验。 重要议题、 业内公司、客户体验。

全生态覆盖

专业人群比例覆盖达到 70%.

商务合作及市场合作

申相如|Edward Shen

大数据金融论坛 BDFF2017组委会

电话:028 6986 4901

手机:86 152 0181 5201

邮箱:edwards@yunsuninfo.com

赞助及参会

谢华丹|Michael Xie

大数据金融论坛 BDFF2017组委会

电话:028 6986 4902

手机:86 173 8180 5184

邮箱:michaelx@yunsuninfo.com那你                                 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-29 12:02:00
市场情报 大数据金融论坛上海站颁奖盛典获奖企业出炉
8月23-24日,由耘熵信息联合业内有关机构举办的大数据金融论坛BDFF2017上海站在上海龙之梦万丽酒店盛大召开。在两天的活动中,来自上上签、易通贷、ZRobot、小视科技、91征 <详情>
2017-08-28 10:13:00
大数据资讯 金融大数据运用与隐私权保护
金融大数据主要运用于金融监管、经营管理、投资操作等三大领域 <详情>
2017-07-21 13:33:00
大数据资讯 用数据解决融资难题 构建新金融生态圈
大数据逐渐与各行各业深度融合,成为新常态下新金融、新科技和新经济的高端生产要素。 <详情>
2017-05-12 18:35:00
国内资讯 大数据驱动产业升级 数据金融时代全面到来
5月11日,2017第八届中国数据库技术大会(DTCC)在北京国际会议中心召开,与会家们指出,在大数据的驱动下,数据金融时代将全面到来。 <详情>
2016-04-12 15:39:00
大数据资讯 大数据金融“起飞”智慧银行
随着信息科学和计算科学的发展,互联网得到普及,大数据作为时代产物应运而生。大数据时代是一个将数据当作核心资产的时代,数据呈现战略化、资产化和社会化等特征。随着数 <详情>