作为最具权威的智慧城市行业论坛,第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会将于9月19日至9月21日在银川举行。全球五大洲60多个国家1000多名嘉宾将汇聚于此,围绕大数据、物联网、智慧安全、智慧交通与智慧政务等多个领域共同交流和探讨智慧城市管理发展经验。作为专业的动环物联网与视频智能安全领域的解决方案和产品提供商,ZNV中兴力维受主办方邀请参与峰会主题发言,同时将携城市公共安全解决方案参展。

专家解读,最新行业态势如何破

2017全球(银川)TMF智慧城市峰会即将开幕,中兴力维参会亮点先睹为快!

ZNV中兴力维执行董事长兼CEO徐明将以"数据融合成就城市智能安全"为主题,于9月20日在银川国际交流中心酒店进行演讲。系统阐述中兴力维如何基于深度数据融合,以全新的数据智慧理念构建城市智能立体防控体系。帮助城市管理者增强预判与决策能力,让城市的运营更加稳健和安全。

展台亮点,助力城市更安全智慧

ZNV中兴力维将围绕城市公共安全解决方案,多维度展示信息共享、立体防控、人像慧眼、设施安全等核心方案。以城市数据融合为基础,构建覆盖城区、社区、景区及设施的城市立体化防控体系,并通过人脸识别、物联网及大数据分析架构,帮助城市管理者让城市更加智慧安全。

欢迎莅临中兴力维展位

(银川国际交流中心酒店一层B1号)

9月19日-9月21日

中国银川

期待与您相约

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-28 11:30:00
市场情报 ZNV中兴力维荣获“2017优秀安防系统集成商”
8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的中国安防系统集成联盟高峰会在深圳举行。ZNV中兴力维凭借强大的系统集成能力和丰富的集成 <详情>
2017-08-16 23:01:00
市场情报 一带一路:我的铁路我的梦,力维助力肯尼亚圆梦!
蒙内铁路是中国帮助肯尼亚修建的一条全线采用中国标准的标轨铁路蒙内铁路,是肯尼亚独立以来的最大基础设施建设项目,也是肯尼亚实现2030年国家发展愿景的"旗舰工程". <详情>
2017-07-21 14:51:31
市场情报 高温天气,家里断电,怎!能!忍!
近期,全国各地陆续发布高温预警,最高温度一度破40度,持续的高温天气,用电也进入高峰期,各个城市刷新历史用电记录,为了确保电网安全稳定运行,供需平衡,变电站的供电 <详情>
2017-07-07 13:52:26
市场情报 全国最堵城市排行榜了,你所在的城市上榜了?
之前,交通运输部科学研究院等多家权威机构发布了一份中国主要城市交通状况,报告显示,济南、哈尔滨、北京位列全国堵城前三,济南和哈尔滨超越北京,成为全国最堵的两个城 <详情>
2017-07-03 13:09:08
市场情报 如何轻松而又完美地在火星上种植一颗土豆?
ZNV中兴力维智慧农业解决方案是专门为农业温室、农业环境控制、气象观测而开发生产的环境自动控制系统。为用户提供一个可远程、自动化控制的大棚环境,并提供线上线下一条 <详情>