作为最具权威的智慧城市行业论坛,第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会将于9月19日至9月21日在银川举行。全球五大洲60多个国家1000多名嘉宾将汇聚于此,围绕大数据、物联网、智慧安全、智慧交通与智慧政务等多个领域共同交流和探讨智慧城市管理发展经验。作为专业的动环物联网与视频智能安全领域的解决方案和产品提供商,ZNV中兴力维受主办方邀请参与峰会主题发言,同时将携城市公共安全解决方案参展。

专家解读,最新行业态势如何破

2017全球(银川)TMF智慧城市峰会即将开幕,中兴力维参会亮点先睹为快!

ZNV中兴力维执行董事长兼CEO徐明将以"数据融合成就城市智能安全"为主题,于9月20日在银川国际交流中心酒店进行演讲。系统阐述中兴力维如何基于深度数据融合,以全新的数据智慧理念构建城市智能立体防控体系。帮助城市管理者增强预判与决策能力,让城市的运营更加稳健和安全。

展台亮点,助力城市更安全智慧

ZNV中兴力维将围绕城市公共安全解决方案,多维度展示信息共享、立体防控、人像慧眼、设施安全等核心方案。以城市数据融合为基础,构建覆盖城区、社区、景区及设施的城市立体化防控体系,并通过人脸识别、物联网及大数据分析架构,帮助城市管理者让城市更加智慧安全。

欢迎莅临中兴力维展位

(银川国际交流中心酒店一层B1号)

9月19日-9月21日

中国银川

期待与您相约

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-02 10:28:31
市场情报 ZNV中兴力维斩获“SSC优秀安防出口企业”
10月28日,由全球安防贸易网主办的2017年度优秀安防出口企业推荐会暨第九届中外安防产品(深圳)采购洽谈会在深圳举行,吸引了海外采购商代表、国内知名企业等上百人的参与 <详情>
2017-11-01 16:56:53
市场情报 又获殊荣|ZNV中兴力维荣膺“2017年智慧城市建设推荐品牌”
10月28日,由中国公共安全杂志社、智慧中国联合会、深圳市智慧城市产业协会主办的2017年智慧城市推荐品牌颁奖仪式暨深圳智慧城市产业协会理事单位授牌仪式在深圳举行,上百 <详情>
2017-09-25 13:45:54
市场情报 ZNV中兴力维徐明:数据融合成就城市智能安全
9月20日,ZNV中兴力维作为智慧银川的共同建设者,董事长兼总裁徐明受邀以"数据融合成就城市智能安全"为题,在2017第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会的"智慧治理"板块发表 <详情>
2017-09-15 22:19:56
市场情报 金秋九月,“城市公共安全专家”在塞上江南等你来!
金秋九月,1000多名全球重量级嘉宾将汇聚第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会。作为备受全球关注的智慧城市的顶级盛宴,智慧银川建设过程中带来的经验和技术成为大家瞩目的 <详情>
2017-08-28 11:30:00
市场情报 ZNV中兴力维荣获“2017优秀安防系统集成商”
8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的中国安防系统集成联盟高峰会在深圳举行。ZNV中兴力维凭借强大的系统集成能力和丰富的集成 <详情>