作为国内顶级软件技术盛会之一,2017中国软件技术大会即将于2017年12月8-9日在北京。 国家会议中心拉开帷幕。

大会主题:智能时代 软件赋能

大会亮点:50多场技术演讲,汇集知名技术大咖、行业企业技术专家、咨询师,站在新兴前沿领域,分享最新技术 、探讨软件赋能、软件创新;

参会群体:1000+软件业技术精英;国内外金融、电信、政府等各行业领域的信息技术部经理、技术总监、开发经理……

大会专题:大数据

专题一:大数据

主题:大数据实时计算、大数据前沿技术、大数据应用实践、深度学习、人工智能应用等,建立在大数据基础上的人工智能技术,正在深刻改变人类社会的未来,从基础理论研究、到关键共性技术研发、再到人工智能应用开发,软件作为核心载体,发挥着无可替代的作用。

专题二:云计算

主题:云计算技术、云架构、云安全、云应用等。云计算已经成为智能时代基础IT技术,并正在形成包括基础架构、计算技术、云安全、云应用在内的完整、健全的云生态。

专题三:移动开发与应用实践

主题:移动开发技术、用户体验、应用创新实践等。智能时代是移动互联时代的延伸,以用户体验为核心的移动软件开发和创新活动更趋活跃。

专题四:企业级服务和架构设计技术

话题:实时系统架构、分布式系统架构、企业级服务架构、微服务架构等

智能时代正在推动企业服务的转型和IT架构的升级,如何打造一个适应智能时代发展需要的企业级IT系统架构,支撑企业智能化业务的发展,尤为关键。

专题五:研发管理新思维

话题:产品设计思维、用户体验设计、测试技术、研发团队管理、自动化运维、性能优化等

智能时代用户和市场需求的变化,正在倒逼软件研发管理思维的创新,如何在软件开发中高效完成产品设计思维、用户体验设计、测试技术、研发团队管理、自动化运维、性能迭代优化等工作,成为我们的必修课。

专题六:金融科技创新与未来

话题:区块链、金融科技、保险科技、传统应用转型创新等

金融科技和保险科技,作为智能时代当前最具商业价值的应用场景,备受人们关注,如何更好地以创新的科技拥抱智能的未来,金融行业正在积极地思考和行动。

我们欢迎:IBM、华为云、合合信息、ESRI、爱可生、h3c、京东云、百度云、蚂蚁金服、Rancher、Wacom、爱奇艺、去哪网、携程、中兴通讯等各合作伙伴的支持和分享;演讲主题将于近日更新;敬请关注!

大会持续售票中,双11期间更是推出各种优惠活动;还没有来得及购买的嘉宾请抓紧;有意在大会现场分享的企业也请尽快联系我们!

中国软件技术大会期待您的莅临!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党