企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布,与中国领先的云与大数据安全技术服务商亚信安全达成合作,亚信安全服务器深度防护系统Deep Security正式入驻QingCloud AppCenter.基于此次与亚信安全的合作,双方将在云端安全防护领域深度集成,共同为企业用户打造更安全、更便捷、更可靠的云应用环境。此外,QingCloud还将联合更多安全领域的合作伙伴,携手构建全方位的服务体系,以及完整的云安全生态体系。

青云QingCloud携手亚信安全 提升云端深度防护能力

青云QingCloud携手亚信安全 提升云端深度防护能力

随着互联网的飞速发展,企业信息化也步入了一个崭新的阶段。然而,网络攻击愈演愈烈,原有的病毒防御机制已经无法承载不断改变的攻击模式。企业用户已经开始将IT架构迁移至云端,云端环境的安全成为重中之重,也成为很多企业忽视的问题。

亚信安全Deep Security是一套能够广泛保护服务器和应用程序的软件,能够使企业云端运算环境拥有自我防范的能力,Deep Security大幅减少虚拟环境在安全保护上的系统开销、简化安全策略和告警管理,加强虚拟机器的透明安全性,并能实现批量自动化的策略部署。作为专为虚拟化环境量身打造的专属安全防护系统,具备了虚拟补丁功能、以及Web应用层检测、IDS、IPS等深度检测包技术,可以有效发现和拦截APT攻击等高级网络威胁 .最为重要的是,亚信安全创新的"无代理"部署特性能帮助用户避免产生防毒风暴(AV Storm),从而大幅提升虚拟机密度。

青云QingCloud一直以来非常重视云端安全。为了加强资源和数据的安全性,QingCloud构建了一个多维安全架构。DDoS防护、SSL证书服务、WAF等服务,确保用户能够防御来自互联网的攻击,为用户提供安全的第一道防线;QingCloud SDN构建的虚拟私有网络,实现100%的二层隔离,保障了网络层的安全;实时副本、灾难自动恢复机制、块设备级别的备份与恢复,确保了云平台底层的数据安全性。随着亚信安全的Deep Security在QingCloud AppCenter上线,用户可以在云端主机层面获得增强的安全防护能力,功能覆盖网络层、系统层、应用层等的病毒攻击、漏洞攻击、恶意软件攻击,以及系统完整性保护等,全方位提升云端系统的安全防护能力。

与亚信安全Deep Security达成合作后,青云QingCloud将在QingCloud AppCenter平台为用户提供更多安全层面应用的选择。除亚信安全之外,QingCloud还与长亭科技、安全狗、360企业安全、上元云安全、昂凯科技、云安宝、中安星云、盛邦安全、中安威士等安全厂商达成了合作。作为云计算环境中的应用交付与运营管理平台,QingCloud AppCenter以业务的视角重新定义IT使用模式,显著降低云端应用开发、部署及运维复杂度,为企业提供一个应用交付与消费的新模式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-03 11:26:07
市场情报 触目惊心 亚信安全盘点2017年十大数据泄露事件
数据泄露已经成为全球最常见的网络安全事件之一,而且已经有愈演愈烈的趋势。 <详情>
2018-01-03 11:12:00
云安全 《中国网络安全企业50强》(2017年下半年)
根据本次调查报告的统计,入围50强的企业2017年上半年安全年收入总额为102.7亿元,相比2016年同期增长23%。结合企业自身预估的2017年全年收入,预计国内企业安全市场2017年 <详情>
2018-01-03 10:21:41
云安全 云安全:再见 2017,你好 2018!
随着越来越多的公司企业面临云迁移挑战,安全与合规,将成2018热门话题。2018年,几项重要新规将推动云安全迈向更高台阶,更好地保护消费者和终端用户,比如5月份就将完全 <详情>
2018-01-03 10:04:41
云安全 互金专委会警示风险,共发现互金网站技术漏洞7210个
1月2日,国家互联网金融安全技术专家委员会(下称互金专委会)发布互联网金融网站漏洞分析报告。专委会表示,本次监测分析覆盖北京、深圳、浙江等省市共1529家互联网金融平台 <详情>