企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布,与中国领先的云与大数据安全技术服务商亚信安全达成合作,亚信安全服务器深度防护系统Deep Security正式入驻QingCloud AppCenter.基于此次与亚信安全的合作,双方将在云端安全防护领域深度集成,共同为企业用户打造更安全、更便捷、更可靠的云应用环境。此外,QingCloud还将联合更多安全领域的合作伙伴,携手构建全方位的服务体系,以及完整的云安全生态体系。

青云QingCloud携手亚信安全 提升云端深度防护能力

青云QingCloud携手亚信安全 提升云端深度防护能力

随着互联网的飞速发展,企业信息化也步入了一个崭新的阶段。然而,网络攻击愈演愈烈,原有的病毒防御机制已经无法承载不断改变的攻击模式。企业用户已经开始将IT架构迁移至云端,云端环境的安全成为重中之重,也成为很多企业忽视的问题。

亚信安全Deep Security是一套能够广泛保护服务器和应用程序的软件,能够使企业云端运算环境拥有自我防范的能力,Deep Security大幅减少虚拟环境在安全保护上的系统开销、简化安全策略和告警管理,加强虚拟机器的透明安全性,并能实现批量自动化的策略部署。作为专为虚拟化环境量身打造的专属安全防护系统,具备了虚拟补丁功能、以及Web应用层检测、IDS、IPS等深度检测包技术,可以有效发现和拦截APT攻击等高级网络威胁 .最为重要的是,亚信安全创新的"无代理"部署特性能帮助用户避免产生防毒风暴(AV Storm),从而大幅提升虚拟机密度。

青云QingCloud一直以来非常重视云端安全。为了加强资源和数据的安全性,QingCloud构建了一个多维安全架构。DDoS防护、SSL证书服务、WAF等服务,确保用户能够防御来自互联网的攻击,为用户提供安全的第一道防线;QingCloud SDN构建的虚拟私有网络,实现100%的二层隔离,保障了网络层的安全;实时副本、灾难自动恢复机制、块设备级别的备份与恢复,确保了云平台底层的数据安全性。随着亚信安全的Deep Security在QingCloud AppCenter上线,用户可以在云端主机层面获得增强的安全防护能力,功能覆盖网络层、系统层、应用层等的病毒攻击、漏洞攻击、恶意软件攻击,以及系统完整性保护等,全方位提升云端系统的安全防护能力。

与亚信安全Deep Security达成合作后,青云QingCloud将在QingCloud AppCenter平台为用户提供更多安全层面应用的选择。除亚信安全之外,QingCloud还与长亭科技、安全狗、360企业安全、上元云安全、昂凯科技、云安宝、中安星云、盛邦安全、中安威士等安全厂商达成了合作。作为云计算环境中的应用交付与运营管理平台,QingCloud AppCenter以业务的视角重新定义IT使用模式,显著降低云端应用开发、部署及运维复杂度,为企业提供一个应用交付与消费的新模式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 10:25:00
2017-11-15 16:34:00
市场情报 亚信安全童宁:网络威胁态势不断复杂精进 安全防护技术需持续升级
11月8日~9日,2017国际反病毒大会在天津召开,亚信安全作为协办单位,与来自全球多个国家、政府相关部门、协会和企业的网络信息安全和反病毒领域顶级专家汇聚一堂。本次大 <详情>
2017-11-14 14:59:00
云资讯 【IDCC2017】再访迅达云:不是云计算快餐店 我们要做云端私厨
“如果要对迅达云做一个定位,那它应该是一道私房菜,而不是标准化的汉堡。”董伟认为,目前,云计算之于企业就像食物之于人,它已经成为企业发展必不可少的基础设施。但迅 <详情>
2017-11-14 10:23:00
云安全 IaaS:云安全的下一个篇章
从制造业、金融服务到公共部门的行业中的公司信任云服务提供商及其关键的数据,软件即服务(SaaS)应用程序(如Office 365和Salesforce)的快速增长取决于信任。但是,SaaS <详情>