现如今,中国移动办公市场的格局逐渐明朗,市场规模也在不断增长,根据海比研究统计数据显示,2016年中国移动办公人数将达到4.45亿,而到2018年,这个数字将超过6亿,接受互联网和移动互联网办公意识的人员逐渐呈年轻化趋势,而这些人也逐渐成为企业中的骨干和承担及决策者。

从目前整个国内的企业办公市场来看,想要转型移动办公的企业数量正在不断攀升,易观数据显示,80%以上的企业CIO在采购企业管理软件时,都提出了“移动办公”的需求,可见这个市场之巨大,这场最早由传统管理软件厂商与saas创业公司角力的企业服务市场,已然进入主流互联网平台;

从泛微网络 10 月 30 日披露的公司三季度财务报告显示, 泛微网络今年 1-9 月实现营业收入 4.48 亿元,同比增长 52.97% ;实现归属于上市公司股东的净利润 0.49 亿元,较上年同期增长 30.3% .

资产规模方面, 截至 2017 年 9 月 30 日,泛微网络的总资产和净资产分别达到11.87 亿元和 6.27 亿元,同比增幅分别达到 58.93% 和 112.73% , 资产实力得到大幅增强。

公司成立于 2001 年,专注在 OA 行业已 16 年,最近几年的收入每年都有 30% 以上的增长,研发投入占收入的比例高,可见其净利润增长质量的扎实性,公司整体运营非常健康。

未来发展战略顺应企业saas和移动办公需求的大趋势,泛微网络在占据行业领先地位的前提下,谋求新的业绩增长点,从被业界称为企业SaaS应用元年2015开始,SaaS正式进入了大发展时期2015年中国协同办公市场已经达到80亿的市场规模,未来几年,中国SaaS市场将保持30%以上的年复合增长率,互联网企业将成为SaaS推广的主力军。

泛微旗下的云OA-eteams是公司基于移动化和云化趋势推出的SaaS 型产品,主要面向中小微企业、轻量化团队等长尾市场,按照团队人数和使用年限进行收费,融合了泛微16年专业的OA经验及采用时下最先进的技术打造的一款轻量级的一体化移动办公云平台,从界面的简洁清新设计,操作的极致体验,到支持PC、移动、OpenAPI、第三方应用等多端口对接同步,eteams可谓是一款满足企业所有基本办公应用需求、实现不同行业深度诉求的、易用性很强的SaaS企业级应用平台。

现如今,泛微eteams产品也日趋完善,功能大小应用20多个,满足300余个岗位场景,企业客户遍布全国,而且截止目前已服务40多万家企业,覆盖80+细分行业,其中服务到金融、制造、零售业、IT、教育培训、医疗健康等多个领域,多方位占据市场,为中小企业、团队、组织和个人提供专业的一体化移动办公云平台。

在渠道方面,泛微eteams也同时推出了全面开放的合作模式——“区域事业合伙人”制度,这种制度的优势是无需缴纳任何资金投入,也不限地域,哪怕是一个销售个体、也可以参与这个产品的营销工作中,共同服务好客户,一起抢占这个千亿级的企业saas蓝海市场,共创财富!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-27 17:30:00
Saas 国内SaaS市场将保持30%以上增长率,融合与跨界将成为行业常态
国内的企业级SaaS市场正处于快速成长阶段,无论从市场热度还是产业成熟度来看,都正发生着日新月异的喜人变化。移动互联网发展迅猛但流量红利日益衰竭,“纺锤型”的宏观企 <详情>
2017-12-27 09:21:00
云资讯 2018云计算趋势预测:SaaS、混合云、云存储以及IoT
云技术在企业中的知名度不断提高,更多的公司正在将IT基础设施的获取模式转为运营支出而非资本支出。随着2017年即将结束,一些采用云技术的全球性趋势正在浮出水面,并将在 <详情>
2017-12-18 09:31:00
Saas 在SaaS应用中,AI的雪球如何越滚越大?
借助于云计算,AI技术也得以落地与普及,因而我们可能正处于一个全新的“AI即服务”的时代。那么AI这个雪球如何在云计算这块“雪场”中越滚越大?AI又为SaaS带来了什么?当然 <详情>
2017-12-13 11:18:00
Saas SaaS 教父:想给刚创业时自己的 10 条建议
Jason Lemkin,他被很多业内人士称为“SaaS教父”。在回顾自己几次创业经历后,他总结了10条创业经验,涵盖创始团队组建、融资、市场、客户等各个方面。 <详情>
2017-12-06 15:57:51
云资讯 云计算正在推动应用程序开发平台的发展
如今,随着人们的文化向数字友好型文化转变,运行服务器的成本随着互联网流量的增加而增长。而如果直接进行比较,云计算服务器的托管成本可能削减接近80%的托管成本,同时 <详情>