云者,变换无极,十余年间,风头愈劲。PaaS作为云计算领域新"变量",伴随容器、Mesos、Kubernetes、DevOps、微服务等开源技术和概念重塑PaaS领域,PaaS正打破桎梏不断革新,为传统企业和商业继续积蓄能量。

11月16日,中国开源云联盟WG6容器工作组和数人云联合主办的PaaS Innovation 2017,构建灵动新IT开幕在即。大会诚邀十数位业界领袖、技术大咖、传统客户齐聚,共同探讨开源、PaaS前沿科技与趋势,权威发布企业级容器云技术标准、激辩PaaS如何成为云计算市场的新变量。

大咖齐论PaaS

数人云CEO王璞解读谷歌PaaS起源,推演国内外云计算领域PaaS、如何理解PaaS Innovation,以及国内PaaS落地现状。

清华大学交叉信息学院助理院长徐葳将给大家带来智能化数据中心的最新成果:PaaS的发展离不开IaaS,如何通过大数据、深度学习等技术和方法,增强基础设施的灵活性,系统自动处理各种事件,拥有更加智能的数据中心。

云计算在企业的互联网+新兴业务中得以加速度成长,容器逐渐成熟,招银云创现身说法:如何摘取容器这枚硕果,让容器技术在银行行业云快速落地以及在Fintech野蛮生长的今天,如何应对传统业务与新兴场景并存的双重挑战?如何与Docker相遇?PaaS如何支撑新兴业务的海量数据及高并发需求?金融行业云是否迎来爆发?

在圆桌讨论环节,我们邀请到了微软、英特尔、红帽、首都在线、高阳金信等专注云计算不同领域的业界领先伙伴,以及云启、方广等投资人大大,一起探讨PaaS是否会成为中国云计算市场的加速器,并预测群雄逐鹿的云计算市场下一个风口。

议程安排

最终议程以当天安排为准。

注:最终议程以当天安排为准。

参会嘉宾

更多嘉宾信息持续更新中……

注:更多嘉宾信息持续更新中……

大会亮点

以例言新助开源:微软等技术大咖阐述经验

开源技术加速企业云化应用

以制创新拓道路:重磅发布企业级容器标准

看金融界玩转Fintech

以云革新辟疆界:混合云在IaaS、PaaS环境下的跨界解读

以识言新测风口:50+行业IT精英,80+媒体人齐聚

共同预测2B企业级云计算风口

合作伙伴

合作伙伴

支持媒体:

支持媒体:

本次大会以"PaaS Innovation 2017,构建灵动新IT"为主题,在这里,与会者可以听大咖探讨开源技术如何加入企业云化的PaaS应用;见证重磅权威发布企业级容器云技术的标准;嘉宾分享金融等不同行业PaaS落地实践;预见企业级云计算风口及发展脉络。

11月16日,让我们一起来见证PaaS Innovation!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-06 15:57:51
云资讯 云计算正在推动应用程序开发平台的发展
如今,随着人们的文化向数字友好型文化转变,运行服务器的成本随着互联网流量的增加而增长。而如果直接进行比较,云计算服务器的托管成本可能削减接近80%的托管成本,同时 <详情>
2017-12-04 17:11:21
Paas 数人云@Intel中国行业峰会:PaaS落地迎来加速跑
2017年11月30日-12月3日,Intel2017中国行业峰会在苏州金鸡湖国际会议中心举行。 <详情>
2017-11-22 16:36:02
Iaas 微服务架构企业级增强产品,数人云推出统一配置中心Hawk
11月16日,数人云在PaaS Innovation大会上,正式发布企业应用架构管理体系EAMS,这是数人云轻量化PaaS平台的重要产品体系,也是数人云向微服务方向延伸,践行微服务落地的 <详情>
2017-11-17 14:30:00
国内资讯 【IDCC2017】尚航科技助力第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛
本着推动IDC行业健康发展,提升IDC服务商运维团队服务能力,由中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国IDC圈承办的第二届“攻城狮”IDC运维知识 <详情>
2017-11-17 09:25:00
云资讯 PaaS Innovation在京召开 数人云王璞讲述PaaS蝶变的技术趋势与落地
最近几年,PaaS表现出强大的发展势头,正在成为云计算市场中增长最快的一极。据IDC最新的全球半年度公有云服务支出指南,2017年PaaS支出增速五年复合年增长率为32.2%。 <详情>