11月9日,新华三“智能运营应变而驭”智能运维解决方案全国重点城市巡展活动来到了上海。各行业IT领域专家、合作伙伴、用户等超过200位嘉宾出席此次活动,就新IT运维及运营的架构、经验和展望,共同展开深入探讨。

在势不可挡的数字化转型大潮中,用户的IT架构与IT运营模式也正在发生巨大的改变。用户更为强调IT敏捷性、数字化和用户体验,对IT运营的目标和模式、手段都有了新的要求。

“智能运营 应变而驭”新华三U-Center智能运维解决方案全国巡展亮相上海

新华三集团副总裁丁忠华上海站巡展活动中表示:针对IT运营的转型趋势,新华三进一步明确了新IT运营战略,在“三大一云”和IT咨询服务的基础上,借助大数据引擎、知识库、机器学习等新技术,打造面向用户的新IT智能运营平台,为用户提供应用管理与测试、融合IT集成与转型、运维与优化等全方位IT运营服务,帮助用户实现数字化转型,敏捷IT转型及价值运营转型。

新华三推出的新一代U-Center智能运维平台,通过全行业全场景覆盖、一体化、用户导向、持续扩展、定制化等五大特性,以全新的视角帮助用户构建运维生产系统。借助U-Center智能运维平台,新华三可以为用户提供涵盖运维管理咨询、技术服务、价值运维平台的综合解决方案,成为新IT运营最可信赖的合作伙伴。

目前,U-Center已经在政府、交通、金融、运营商、电力、医疗、教育等诸多行业用户部署应用,受到用户的高度认可。

在本次巡展中,新华三震撼发布了自动化运维管理平台AOM.该产品不仅能支持物理机、虚机的自动化、数据库中间件自动化,还支持应用的自动化部署。令在场的听众眼前一亮的是其灵活的自动化编排引擎,通过该引擎仅需可视化的拖拽配置即可迅速实现企业级的复杂业务部署。

作为U-Center重要的产品组件,产品架构已经在农总行、南方航空等客户的关键业务系统中得到广泛应用,经受住了生产环境的严苛考验,收获了客户的一致好评。

在此次巡展上海站现场,中国太平洋保险监控管理高级主管沈加敏,同与会嘉宾分享了中国太平洋保险集团信息自动化采集及监控项目成果。上海国际机场股份有限公司机电信息保障部王一雷科长则分享了智能远程运维服务使用感,用亲身实例向到场的嘉宾们展示了新华三U-Center在企业生产中的运用典范。

据悉,此次新华三“智能运营应变而驭”智能运维解决方案全国重点城市巡展为期两个月,除了上海之外,还在成都、济南、南京、杭州、北京等多个城市举办。随着活动的推进,将推动更多用户开启IT运维的新篇章,加速传统运维向智能运营的转型,为各行各业的数字化转型提供更多保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-12 13:08:40
区块链 上海加快智慧城市建设意见出台 包含支持区块链溯源
2月6日,中国智慧城市论坛提出要“以防疫为契机,全面提升智慧城市”,倡议各地政府要在非常期间,万众一心防疫,齐心协力联控的大好氛围下, 以“抗疫“为抓手,全面提升 <详情>
2020-02-11 15:45:00
国内资讯 优化提升新一代信息基础设施布局 上海计划2022年建成国际数字经济网络的重要枢纽
到2022年,将上海建设成为全球新型智慧城市的排头兵,国际数字经济网络的重要枢纽。 <详情>
2020-02-03 16:54:58
5G资讯 上海实现市域5G全覆盖!千兆光纤覆盖率达到99%
上海市目前已建成5G宏基站1.6万个,建成5G室内小站1.3万个,实现了上海市中心城区和重点区域的5G网络全覆盖。此前上海市长在做《政府工作报告》时也表示,今年会加快速度把 <详情>
2020-01-13 20:02:26
5G资讯 上海:到2025年 实现5G网络市域全覆盖
上海市贯彻《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》实施方案提出,要建设世界级的信息基础设施标杆城市。推动5G网络规模部署,打造“双千兆宽带城市”。 <详情>
2019-12-31 17:39:50
云资讯 从创新到落地,新华三引领网络联接变革
随着互联网的发展,2C模式逐渐向2B模式发生迁移,“AI”“智能”等词汇让人们耳熟能详。根据IDC预测,到2022年,将有超过60%的全球GDP和超过65%的中国GDP将由数字化驱动。同 <详情>