11月9日,新华三“智能运营应变而驭”智能运维解决方案全国重点城市巡展活动来到了上海。各行业IT领域专家、合作伙伴、用户等超过200位嘉宾出席此次活动,就新IT运维及运营的架构、经验和展望,共同展开深入探讨。

在势不可挡的数字化转型大潮中,用户的IT架构与IT运营模式也正在发生巨大的改变。用户更为强调IT敏捷性、数字化和用户体验,对IT运营的目标和模式、手段都有了新的要求。

“智能运营 应变而驭”新华三U-Center智能运维解决方案全国巡展亮相上海

新华三集团副总裁丁忠华上海站巡展活动中表示:针对IT运营的转型趋势,新华三进一步明确了新IT运营战略,在“三大一云”和IT咨询服务的基础上,借助大数据引擎、知识库、机器学习等新技术,打造面向用户的新IT智能运营平台,为用户提供应用管理与测试、融合IT集成与转型、运维与优化等全方位IT运营服务,帮助用户实现数字化转型,敏捷IT转型及价值运营转型。

新华三推出的新一代U-Center智能运维平台,通过全行业全场景覆盖、一体化、用户导向、持续扩展、定制化等五大特性,以全新的视角帮助用户构建运维生产系统。借助U-Center智能运维平台,新华三可以为用户提供涵盖运维管理咨询、技术服务、价值运维平台的综合解决方案,成为新IT运营最可信赖的合作伙伴。

目前,U-Center已经在政府、交通、金融、运营商、电力、医疗、教育等诸多行业用户部署应用,受到用户的高度认可。

在本次巡展中,新华三震撼发布了自动化运维管理平台AOM.该产品不仅能支持物理机、虚机的自动化、数据库中间件自动化,还支持应用的自动化部署。令在场的听众眼前一亮的是其灵活的自动化编排引擎,通过该引擎仅需可视化的拖拽配置即可迅速实现企业级的复杂业务部署。

作为U-Center重要的产品组件,产品架构已经在农总行、南方航空等客户的关键业务系统中得到广泛应用,经受住了生产环境的严苛考验,收获了客户的一致好评。

在此次巡展上海站现场,中国太平洋保险监控管理高级主管沈加敏,同与会嘉宾分享了中国太平洋保险集团信息自动化采集及监控项目成果。上海国际机场股份有限公司机电信息保障部王一雷科长则分享了智能远程运维服务使用感,用亲身实例向到场的嘉宾们展示了新华三U-Center在企业生产中的运用典范。

据悉,此次新华三“智能运营应变而驭”智能运维解决方案全国重点城市巡展为期两个月,除了上海之外,还在成都、济南、南京、杭州、北京等多个城市举办。随着活动的推进,将推动更多用户开启IT运维的新篇章,加速传统运维向智能运营的转型,为各行各业的数字化转型提供更多保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 21:30:07
市场情报 “至极之道 至慧未来” 新华三揭秘智慧计算之道
8月22日,由紫光旗下新华三集团主办的“至极之道 至慧未来”智慧计算媒体沟通会成功举办。 <详情>
2019-08-20 16:08:03
市场情报 云赋能 网极简 | 新华三重磅发布Cloud-Net云简网络解决方案
近日,由紫光旗下新华三集团主办,以“数字领航 智绘未来”为主题的2019数字大脑计划中国行北线第三站在山东烟台开幕 <详情>
2019-08-09 11:33:09
市场情报 新华三推出全新一代关键业务存储系统Primera
8月8日,紫光集团旗下新华三集团(以下简称新华三)以“天生极智·闪耀未来”为主题在天津正式发布全新一代关键业务智能存储系统Primera <详情>
2019-08-07 20:18:00
市场情报 2019新华三数字大脑计划中国行福州启航
8月6日,紫光旗下新华三集团 数字领航 智绘未来——2019数字大脑计划中国行 在福州正式启幕,并将在未来三个月内,沿南北两条线广泛覆盖全... <详情>
2019-08-05 13:11:08
大数据技术 上海:大数据提升科学仪器共享率
如今,工作在上海的科学家如果需要检测远在苏州太湖的水质变化,只要委托相关机构从太湖取样,检测设备与上海实验室及时连接,通过数据传输就可以帮助科学家提高科学研究效 <详情>