近年来,“云计算”成为IT的主流,以混合云为代表的多云连接世界已经成为新的需求形态。

在目前已经形成的多云世界里,企业用户想要从一个云连接到另一个云,除了专线部署,还会遇到各种各样网络连接的问题。现在是毫秒的时代, 用户市场迫切需要自动化,迅速开通的真正的云互联服务。

11月24日,阿里云主办,壹步宏景承办的“一步直连。多云智享”交流会,在北京阿里云绿地中心成功举办,阿里云、壹布宏景和中国数据中心产业发展联盟理事长傅伯岩,带大家走入“云互联智能时代”与专家和企业等一起探讨解读云计算市场趋势与现状,并针对企业云连接部署的痛点给出了“壹步宏景”如何“一步直连、多云智享”的解决方案。

云互联技术得专家认可

中国数据中心产业发展联盟理事长与中国信息协会副秘书长傅伯岩在开场致辞中所说:“云计算已经成为国民经济关键信息化基础设计,多云互联正被越来越多的企业所采纳。”他表示:“业界不仅像阿里云这样的大企业领头奔跑,也有壹步宏景创新企业快速发展,使得中国的云计算产业更加多元,使得云互联更好发展。”

阿里云生态总监胡俊杰表示:壹步宏景弹性、可视化“云互联”云+网生态系统及技术特点是阿里云非常认可方面,同时在云互联战略方面更好地合作,深入解决客户云需求。

覆盖全球的专线网络

壹步宏景CEO 朴英子指出,用户可以从他们在国内覆盖的30+的城市,90+的数据中心方便高效的接入到阿里,AWS, Google, 微软等云端。通过从生态系统的任何POP位置安全连接到多个云提供商。

经典Case分享和技术演示

阿里云生态总监胡总“阿里云混合云实践分享”主题演讲,讲述了混合云发展趋势及专线/VPN接入解决方案(专业、阿里云生态伙伴、自有接入点给用户提供丰富的混合云接入选择)

壹步宏景CTO王韬在活动现场深度讲解了壹步宏景云互联技术特点、经典Case分享及技术演示。

AWS直连阿里云的秒级开通方法

针对当前用户在多云混合方面的关键痛点,创新提出高效、自动化、弹性多云互联的概念,通过以SDN技术为核心,基于智享运营平台和云+网生态系统,实现IDC to Cloud、Cloud to Cloud的高效、弹性及可视化的云互联服务。

技术演示方面:AWS直连阿里云,IDC里Openstack私有云直连阿里云的秒级开通,全程自助操作;弹性管理,根据需求随时自助设定任意弹性带宽使用,自动弹性计费,为企业用户带来无缝的云互联体验,实现如何能够高效、方便连接到云端,实现自动化弹性扩展。

此外通过经典Case的分享,更加清晰的向听众呈现壹步宏景怎样帮助客户快速摆脱云连接困扰,使其数据交换、运营沟通。

AWS直连阿里云的秒级开通方法2

阿里云与壹步宏景云互联战略融合,将更好地实现“高效云连接。智享云服务”。

此次活动让听众一起走近了壹步宏景在“中立开放”理念下所打造的云+网生态系统。

壹步宏景让连接更方便,让资源更高效。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 11:33:00
云资讯 阿里云100元中标北京电视台250万元公有云项目
近日,《北京电视台采购公有云资源项目中标结果公告》公布,公告显示阿里云计算有限公司(以下简称“阿里云”)以综合单价97.55元人民币中标预算为250万元人民币的北京电视 <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>
2018-01-02 10:06:00
云资讯 猎场2017——阿里云出海记
根据权威研究机构Gartner全球云计算市场份额数据,全球云计算市场呈现出“亚马逊AWS、微软Azure和阿里Alibaba Cloud”的“3A”竞争格局。 <详情>
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>
2017-12-28 09:26:00
云资讯 阿里云的全球化和AWS的中国化,公有云巨头之间的激烈竞争
中国最大的公有云服务提供商阿里云已经在硅谷和弗吉尼亚州设立数据中心,还与包括Nvidia和思科在内的美国公司合作开发云数据中心技术,预计在2018年将会与AWS展开最直接的 <详情>