2017年12月4日,在乌镇举办的第四届世界互联网大会上,华为技术有限公司与光通天下网络科技有限公司正式签署了战略合作协议。本次合作将整合华为公有云平台优势和光通抗DDoS资源优势,以实现坚固可靠的云端网络环境为导向,联合强手,共同打造云平台与网络安全新模式。

华为合作

作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为集团业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。依托其强大的研发和综合技术能力,华为持续为全球多个政府客户及各行业企业客户提供全面、高效的ICT解决方案和服务,这些领先的解决方案覆盖领域包括基础网络、统一通信与协作、云计算数据中心及行业应用等。

华为杭州代表处代表方晓与光通天下董事长赵俊签约

(图为华为杭州代表处代表方晓与光通天下董事长赵俊签约)

光通天下是国内首批进入互联网抗DDoS攻击领域的高新技术企业之一,在北京、上海、杭州、深圳、重庆、西安等地均设有办事处。公司多年来聚焦于网络安全服务市场,在网络安全领域积累了丰富的互联网高防经验,基于大带宽、大数据、智能终端为一体建设T级抗DDoS数据中心,旨在打造一个全球领先的“网络安全平台”。旗下最新产品“睿盾”云作为一站式网络安全解决方案,不仅能为企业提供“零部署”“零维护”式极度省心的网络安防产品体验,更是具备了可抵御超大规模DDoS攻击的软硬件实力。

本次大会上,双方高层就合作细节进行了深入交流。光通天下将为华为公有云客户提供云上的抗DDoS网络安全服务,为客户的云端安全保驾护航。华为技术有限公司基于云平台的调度能力,为光通天下大流量客户提供异地清洗流通保障。双方将协力共建坚固的网络安全防御网,实现5T级别的超大抗DDoS防御。

华为与光通天下签约现场

(图为华为与光通天下签约现场)

此次战略合作伙伴关系的确立,标志着光通天下与华为在网络安全领域全方位深度合作的开始。在当前各种网络攻击模式不断变化和升级,攻击种类层出不穷的严峻形势下,华为与光通天下将互为助力为客户提供安全稳定的网络环境,携手共建良好的网络安全生态圈。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-27 17:08:00
国内资讯 华为网络能源李俊朋:智能化将成为数据中心下一个目标
近几年,随着高速宽带网络、移动互联网、物联网的快速发展,以及云计算、大数据等新兴产业的推动,我国数据中心正在面临着前所未有的挑战。为了应对海量数据存储和快速交互 <详情>
2017-11-27 09:12:00
国内资讯 华为连续在四川布局大数据建设:10亿元加码眉山,将来政府购买服务?
2017年11月23日,三宝科技(1708.HK)公告称,该公司的全资子公司江苏智运科技发展公司收到中标通知书,江苏智运科技发展公司已成功中标四川省天府新区眉山双创中心二期工 <详情>
2017-11-24 08:56:40
国内资讯 华为四川大数据中心在泸州正式上线
11月23日,华为四川大数据中心在泸州正式上线运营。据悉,华为四川大数据中心将为泸州及周边各地区提供优质政企云服务,推动泸州及全省云计算大数据产业的快速发展。 <详情>
2017-11-21 11:26:00
国际资讯 华为公司将在泰国建设数据中心,扩大亚太地区市场
日前据悉,华为公司正在亚太地区扩大其数据中心部署的范围,计划投资1000万美元在泰国建设一个数据中心,并与泰国政府签署了谅解备忘录(MoU),以促进数字技术和服务的采 <详情>
2017-11-08 11:23:01
国内资讯 华为四川大数据中心一期投用 1G的电影能存7亿部
11月7日,记者从市经济和信息化委获悉,位于泸州国家高新区的华为四川大数据中心(一期)已经投用。华为四川大数据中心(一期)工程占地20亩,建筑面积1.3万平方米,投资20 <详情>