12月7日,由千家智客举办的中国智能建筑品牌颁奖典礼在广州东方宾馆举行,知名专家、企业、系统集成商等行业精英欢聚一堂,共同见证这荣耀的一刻。作为城市公共安全领域的创新先锋,中兴力维为平安城市、智慧城市、雪亮工程等提供专业的公共安全解决方案,此次颁奖典礼上凭借视频信息共享平台获得"2017年十大监控系统品牌"的荣誉。

中兴力维喜获“2017年十大监控系统品牌”

中兴力维视频信息共享平台定位为综合型项目的"大视频业务",以物联网接入平台为基础,视频内容共享为核心,多业务共享融合应用为目的。对城市内各个孤立的视频资源进行有效整合、汇聚、处理、清洗、挖掘、关联分析,并应用了互联网思维,实现广泛的信息融合,深度的价值挖掘,为管理者提供智能化决策手段,为公众生活提供高效便捷的方式。目前在智慧银川、福建八闽文化云、湖北移动、湖南移动等项目中广泛应用。

中兴力维

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-27 10:44:19
市场情报 中兴力维携手大视景科技,共建虚实融合全景视界
近日,中国领先的城市公共安全产品与解决方案提供商深圳中兴力维技术有限公司(以下简称"中兴力维")与虚实融合技术研究企业北京大视景科技有限公司(以下简称"大视景科技" <详情>
2017-12-15 17:40:56
市场情报 中兴力维云运维服务+广告机=“省钱+赚钱”!
作为"中国最大的数字化网络媒体资源平台"及"中国消费终端联播网" ,东方天呈传媒文化有限公司通过在餐饮店后厨部署视频监控系统,并在店内广告机、食药监局视频平台、饿了 <详情>
2017-12-04 09:27:00
市场情报 中兴力维动环监控与智能管理解决方案,让运维管理更高效!
随着电信产业的不断发展,尤其是铁塔公司的成立,运营商提出了"集约化运营"的维护体制改革,逐步对动环监控系统中的所有信号进行集中化、标准化的设置,并通过建立省级动环 <详情>
2017-11-20 18:42:56
市场情报 再添殊荣|中兴力维荣膺“2017CDCC数据中心科学技术奖”
11月16——17日,一年一度的IDC盛会2017数据中心工程标准化建设年度论坛在北京举行,业内代表共聚一堂,共话数据中心发展蓝图。中兴力维方案技术总监马克迪发表了题为"中兴 <详情>
2017-11-20 18:40:11
市场情报 直击2017高交会现场,图解中兴力维最新“黑科技”
11月16日,2017中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心隆重开幕。中兴力维以"城市公共安全创新先锋——打造极速、智能、友好的公共安全新体验"为主题,联合深圳市城市公 <详情>