香港新天域互联IDC服务商

香港新天域互联是香港知名的大型互联网基础服务商和IDC服务商,用领先的技术,用心对待每一位客户。新天域互联根据客户公司业务需求,推荐适合的托管方案,其中包括Open Farms,Cages和Private Suites,帮助客户企业业务更好的发展。数据中心核心设备均采用国际一线品牌优质产品,并且全冗余设备,拥有世界一流的节能设备,获BEAM Plus和LEED认证。新天域互联得天独厚的地理位置使得整个数据中心供电、网络连接达到最佳效果;量身定制适合客户业务发展的配置,其中服务器租用,服务器托管和一站式服务三大主营服务也深受用户的青睐。

香港服务器运营商专业服务十一年

香港新天域互联是香港老字号数据中心,原名为IDC数据中心,香港本地带宽,其数据中心安全性能、硬件品质、优质服务、网络带宽一直以来都是香港顶级的。新天域互联T3+数据中心位于香港市,占地面积广,拥有5000+台服务器,抗强风暴、雷击。集Tier3规格技术设施建设、运营管理、运营维护为一体。

新天域互联在香港管理运营着四个T3+数据中心,整个数据中心所有核心网络设备均采用国际一线品牌优质产品,如超微、戴尔,CN2线路,100G+出口宽带,24X7小时不间断服务带给你最优的用户体验。

香港新天域数据中心提供一级网络超速体验

新天域互联的T3+机房也是全港少有的拥有100+Gbps多连接BGP机房,与十大互联网商达成长期战略合作伙伴关系,其中包括中国电信、中国联通、中国移动、NTT、TeliaSonera、GTT、 PCCW Global、Telstra Global、HKIX、KT(韩国通讯),3线直连中国,包括电信CT/CN2两条线路,是中国大陆以及香港地区的最高水平,它具有高可操作性,可满足最庞大系统及程序运行,不论是国内的访问速度还是国外站点的访问速度都有了更大的提升。

香港专属服务器以最便宜的价格为客户提供最优质的服务

新天域互联是香港最大的服务器运营商,我们有专业的折扣体系,规范的阶梯折扣价格让客户能享受更大的优惠。客户所选购的服务器活跃度越高,需求数量越大,在到达一个新的标准后,可享受进一步折扣,实现成本效益最优化。我们的一级客户将享有最优折扣,且我们将每月推出优惠促销活动回馈给客户。我们终将成为客户业务增长的引擎,帮助客户壮大发展。

在未来,新天域互联将紧跟时代步伐,以强大的信息安全保障、优质的性能体验以及专业的售后服务,为各行业提供更好的服务器设施,助力客户在互联网+时代迈向新的成功!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-15 09:33:00
国际资讯 Global Switch公司在香港开通一个数据中心
据报道,数据中心运营商Global Switch公司日前在香港开通运营其最新建设的数据中心,这是该公司在全球范围的第11个数据中心。这个新建的数据中心位于将军澳(TKO)工业园区 <详情>
2017-11-28 13:49:00
云资讯 布局香港 谷歌将建亚太区第六个数据中心
谷歌对外宣布,将于明年在香港建立旗下新的“谷歌云平台”(GCP),一旦建成,这将是继新加坡、悉尼、台湾、东京和孟买5个云平台中心之后,亚太地区的第六个数据中心。 <详情>
2017-09-29 14:36:00
国内资讯 香港律政司长:港争当“一带一路”数据中心
据香港文汇报29日报道,第三十九届“国际资料保障及私隐专员研讨会”昨日(28日)举办开幕礼,律政司司长袁国强表示,香港已准备作为“一带一路”的数据中心,促进数据传输 <详情>
2017-08-01 09:10:00
国际资讯 Sunevision公司开通香港最大的商业数据中心一期项目
日前,数字基础设施厂商Sunevision公司在香港建设的运营商中立的Mega Plus数据中心第一期项目开通运营。该数据中心设施位于最近开发的将军澳,可以提供47.4万平方英尺(440 <详情>
2017-07-12 17:58:34
机房建设 香港服务器比较有名的机房有哪些?
服务器机房的存在,为服务器提供了非常多的安全方面的保护,在现在网络不断发展的大环境下,我们将计算机机房、通讯机房、互联网数据中心IDC(Internet Data Center)机房 <详情>