随着云计算技术发展得越来越成熟,用户对云计算的接受度也越来越高,云计算的应用也越来越普遍,藉此,UC协作也融入了云计算的大潮,焕发出新的生命力。这种大环境的改变,对于有积累又不断谋求创新的厂商来说,无疑是实现超越,力拔头筹的好机会。在UC协作市场精耕细作的阿尔卡特朗讯企业通信(ALE),凭借其深厚的技术积累和卓越的用户体验,将UC协作融于云计算,不断改善创新满足用户需求,获得企业用户的广泛信赖和好评。

近期,CEIA中国企业IT大奖公布,阿尔卡特朗讯企业通信摘得2017 CEIA“最佳UC云提供商”大奖,可谓实至名归。ALE多年在UC协作领域精耕细作,积淀沉厚,在数字化转型浪潮下,不断创新,满足企业用户向云迁移的需求,借助混合云架构,推出基于云的企业级统一通信即服务(UCaaS)和通信平台即服务(CPaaS)的产品Rainbow?,其产品广受企业用户欢迎。

阿尔卡特朗讯企业通信获评2017 CEIA”最佳UC云提供商”大奖

阿尔卡特朗讯企业通信获评2017 CEIA“最佳UC云提供商”大奖

借助混合云架构,Rainbow?可以为企业提供全球化的协作和通信解决方案,无论是针对经济高效移动性的小企业需求,还是面对跨复杂IT、地理位置和与其业务应用集成方面寻求统一通信、统一标准的跨国公司需求,都能满足客户的特定功能。

阿尔卡特朗讯Rainbow?的优势和特点:

1.助力企业向云转型:提供通信移动性、业务伙伴开放性、快速部署、简单易用性和广泛采用模式

2.保护现有投资:无需淘汰和更换,可以轻松的将现有PBX电话系统连接到Rainbow,实现混合云模式,提供电话状态呈现、点击呼叫、多媒体会议等

3.与企业应用集成:Rainbow? Hub, 作为一款通信平台即服务(CPaaS),通过各种API和SDK为客户的企业应用、门户网站、手机应用和工作流提供集成功能

4.基于租用模式,优化投资成本:按用户、按服务收费

5.多业务模式:多样性选择,部署灵活,更具成本效益

ALE专注于履行承诺和不断创新,致力于保护和加强客户与合作伙伴对ALE产品的通信投资。ALE以酒店、医疗、交通和教育等多个关键行业作为战略重点,收获了卓越的成绩,并且依托Rainbow开发特定的通信解决方案和业务产品,来满足这些重要行业的独特需求。

关于阿尔卡特朗讯企业通信

我们是ALE,以实现万物互联为使命,以阿尔卡特朗讯企业通信为品牌,为企业客户打造定制化的技术使用体验。我们致力于依据企业的员工、 业务流程以及企业所面向的客户,为企业提供切实所需的网络和通信解决方案,并满足企业自建、 云部署或混合部署模式的各种部署需要。

凭借一直秉承的创新和客户至上的精神,ALE已经成为一家全球领先的企业网络、通信和服务提供商,业务已遍布全球的83万多家企业客户。目前,我们在全球50多个国家拥有2200多名员工以及2900多家业务合作伙伴,业务覆盖全球并聚焦本地化。

本次CEIA大奖评选分两轮进行,第一轮由数万名读者通过网上投票选举出每个细分项目的前三名;第二轮由150位信息主管组成的评委在每个细分项目的前三名中评选出第一名。阿尔卡特朗讯企业通信凭借其扎实的技术积累、卓越的用户体验及在UC协作市场丰富的实战经验,充分利用云计算的优势,赢得众多政企IT信息主管的好评,最终摘得2017 CEIA最佳UC云提供商大奖,可谓众望所归。

关于CEIA中国企业IT大奖

CEIA中国企业IT大奖由国内政企市场最精准专业的媒体 - 企业网D1net组织。前身为CCCA中国云计算大奖,CENA中国企业网络通信大奖,均为政企市场相关领域最权威的奖项,在政企市场有着良好口碑。

CEIA中国企业IT大奖具有极高的专业性、客观性和权威性。该奖项评选第一轮由网上读者投票,选出每个细分评选项目的前三名;第二轮由约150位业界资深高管和专家组成的评委在每个细分项目的前三名中评选出第一名,授予年度大奖。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-16 14:23:00
国内资讯 数据中心、云计算、大数据之间有什么区别和联系?
如今,云计算即将成为信息社会的公共资源,而数据中心则是支撑云计算服务的基础设施,所以自从云计算横空出世,一切信息技术都开始围着它转,云计算有如神一样地存在着,下 <详情>
2018-01-16 14:18:19
国际资讯 全球CDN市场现状及行业格局
根据最新的信通院行业研究报告,全球2010-2015年间的CDN市场复合年增长率为↑27.7%,2016年达到60.5亿美元。预计2020年将达到157.3亿美元。从营收贡献来看,北美地区是最大 <详情>
2018-01-16 10:10:00
云技术 为什么企业偏爱云服务器?
云服务器,是将传统服务器集中在一起,进行弹性分配与管理,为用户提供一种高效、安全、可伸缩的计算处理方式,云服务以虚拟化技术为基础,也吸取了虚拟化中的按需分配、弹 <详情>
2018-01-16 09:46:00
云技术 云计算背后的运维,你了解多少?
即使不是IT人,很多都经历过这样的情形:使用X家的操作系统,B家的应用程序,在出现问题的时候两家互相推诿的现象。那么云计算的背后,有多少服务商参与呢?出现问题该怎么 <详情>
2018-01-15 14:42:05
市场情报 51CTO:最在乎用户口碑,我们所做的一切改变都是让IT人学有所成
当年世界正在经历着以人工智能、虚拟现实、大数据以及云计算为代表的新一轮科技革命和产业变革,急需一批集学科、技术和产业思维于一体的应用型IT技术人才,助力产业升级。 <详情>