近日,国内精准政企IT媒体企业网D1Net主办的CEIA中国企业IT大奖评选公布获奖名单。其中,中兴通讯凭借Elastic SD-WAN 综合解决方案及MCG微云网关一体化产品平台摘得“最佳SD-WAN提供商”奖项。

上图为:中兴通讯获评2017CEIA“最佳SD-WAN提供商”

上图为:中兴通讯获评2017CEIA“最佳SD-WAN提供商”

CEIA中国企业IT大奖,前身为CCCA中国云计算大奖、CENA中国企业网络通信大奖,已连续举办多届,经过长期的品牌积攒,该奖项已经成为众多信息主管的主要参考标准,是目前政企市场最完整,最权威的奖项之一。据悉,CEIA中国企业IT大奖评选第一轮由数万名网友投票,票选出每个细分评选项目的前三名:第二轮由150为相关产业CIO组成的专业评委二次甄选,最终授予年度大奖。

作为软件定义网络技术中的一个细分领域,SD-WAN无疑是企业级广域网规划中最热门的技术之一,据IDC调研预测,未来五年中,考虑到云、移动互联网、大数据和流量分析的增加,SD-WAN销售额将以每年69%的符合增长率增长,2020年,SD-WAN市场规模将超过60亿美元。面对万亿级蓝海商机, SD-WAN将实现大规模商用。在SD-WAN商业化进程中,物联实体网络的多样性和复杂性直接制约了虚拟创新网络落地部署效率。

业界领路者,中兴通讯一直在路上

服务于世界最大的互联网群体,中兴通讯得以在传统网格承载层面上累积了丰厚的技术沉淀,并针对不同商业场景网络互联的既有资源,提出了灵活兼容的Elastic SD-WAN创新部署构想,赋予企业网络全新智慧。另外,中兴通讯还提出了整落地的技术方案和合作共赢的生态圈模式,进一步推动了SD-WAN解决方案的商业实践进程,为业界网络服务提供商提供了完整的云部署平台和一体化集成终端选择,让企业用户享受极致、极简的应用和运维体验。

业务创新与平台优势

SD-WAN技术诞生之初旨在帮助客户降低广域网带宽租赁费用和提高连接灵活性。但在网络的发展进程中,互联网生态迎来了多厂家多制式的百花齐放,如何达成多样复杂的现网生态的扩展兼容,激活通用平台开放生态圈,启迪业务智能化创新,成为了如今SD-WAN技术的当务之急。

为满足SD-WAN市场的迫切需求,中兴通讯Elastic SD-WAN网络解决方案应运而生,该方案为业界提供了完备的融合兼容方案,简洁高效的运维管理系统和开源异构的池化资源生态圈以及混合云模式快速驱动业务的部署,高度集成了实时监控、性能分析、历史趋势、业务分析和执行仪表盘等功能,实现网络全局优化,提升用户网络体验和接入速度,保障业务可靠性。成功开启企业用户、网络运营商、集成服务商、ISV应用开发商共赢商业模式,推动商业实践的快速落地。

另外,中兴通讯Elastic SD-WAN网络解决方案还秉承着软件定义企业互联的全新理念,基于SDN/NFV标准架构,集成云智能运维部署和ICT一体化融合硬件平台,实现云网融合,利用智能感知优化网络,降低组网成本,达到业务可视和感知,采取云备份和灾备服务,满足即插即用和U盘开局,实现业务的远程一键部署,通过对业务策略的编排定制,降低运维成本,满足客户灵活多变的应用需求。

产业精耕,有目共睹的品牌价值

作为行业深耕的佼佼者,中心通讯屡次为合作伙伴提供完整云部署方案以及一体化终端平台,灵活定制业务,提升企业成本效率。

在过去,Elastic SD-WAN已经服务于多家企业。从最初,中兴通讯ICT网络就率先部署,为全球中兴通讯分支互联提供了极简一体部署和运维平台支撑,显著降低CAPEX/OPEX.通过实际应用,将业务部署效率提升5倍以上,线路成本效率提升1倍以上。此外,中兴通讯Elastic SD-WAN解决方案还为行业细分领域的纵深企业,提供了完整的云部署方案及一体终端平台,实现企业增值业务的随需既得和应用级智能动态加速和优化、多为数据安全防护等创新功能,满足企业业务需求,提升用户体验。

众多成功的案例与多年精耕的实力让中兴在SD-WAN领域中获得傲人成绩,未来,中兴通讯将持续为合作者提供优秀的解决方案,合力打造强有力的共赢生态,实现SDN的顺利落地!

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-15 15:52:00
国内资讯 5G时代,喊穷的三大运营商出路何在?
2017年,接近尾声之际,5G的消息却越发频繁,各大媒体相继报道出“我国发布5G中频段频谱规划、启动5G技术研发试验第三阶段工作、第一个5G国际标准正式完成并冻结”三大重磅 <详情>
2017-11-24 09:47:23
国际资讯 SD-WAN市场2020年将达33亿美元
根据IHS Markit的《数据中心和企业SDN硬件及软件一年两次市场追踪》报告显示,SD-WAN是一个比较小的市场,2017年上半年全球收入为1.37亿美元。不过,随着服务提供商越来越 <详情>
2017-11-09 10:06:59
运营商 欧洲首张5G预商用网络启动:5G商用正加速到来
据了解,今年6月上旬,中兴通讯已携手中国移动在广州开通首个5G预商用基站;6月下旬,中兴通讯与中国联通在深圳开通5G新空口外场测试站点。此外,中兴通讯在中国5G研发试验 <详情>
2017-10-26 08:53:48
运营商 中兴通讯与Orange集团共同宣布5G创新合作
今日,Orange集团与中兴通讯正式签署5G合作协议。双方团队将展开5G及其应用案例方面的合作,联合推进5G创新。 <详情>
2017-10-26 08:53:47
运营商 中兴通讯携手意大利Wind Tre、Open Fiber共建5G预商用网络
近日,意大利经济发展部正式公布5G预商用实验网中标结果,中兴通讯将与意大利第一大移动运营商Wind Tre、意大利领先有线运营商Open Fiber合作,在3.6-3.8GHz频段上,建设欧 <详情>