日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,美国一家重要金融服务公司签署了一项价值400万美元的Radware攻击缓解解决方案(AMS)协议。该协议包括可用于基础架构防护的硬件,以及支持服务和特征码更新订阅。

作为Radware的现有客户,该公司选择继续与Radware合作,共同应对当前的复杂网络威胁。这一硬件升级提升了该公司的整体流量水平,并允许他们利用一体化解决方案简化SSL防护。该公司将利用Radware AMS来保护位于全美的7个数据中心,并确保该公司数百万开户人的可用性。

Radware首席执行官Roy Zisapel表示:"该金融服务提供商之所以选择延长与Radware的合作关系,是因为我们具备即时的攻击检测能力,并且可以针对加密SSL攻击等'低幅慢速'攻击提供细粒度防护。对我们而言,这份协议证实了Radware解决方案和服务的价值。他们看到了我们的一举一动,因此在选择下一代硬件时,他们又选择了Radware."

Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-29 11:22:06
医疗云 2019云计算发展大调查:企业再穷也不能穷“云”
2019年4月,来自金融服务、零售、技术、医疗保健等行业的108名技术专家进行了“2019云计算发展状态”的调查,对有关企业如何采用云计算进行了深入分析。 <详情>
2019-05-28 12:39:00
智能医疗器械 文化名城绍兴越城,如何跃升为医疗器械发展高地?
说起绍兴,普遍印象是江南烟雨乡中的一座文化名城。其实,绍兴还是一座创新之城,是福布斯中国评选的2018中国创新力最强30个城市之一。 <详情>
2019-04-09 09:53:13
云计算 云计算下半场:行业云迈入群雄并起的战国时代
以2018年为界限,国内云计算市场即将进入行业云的时代,政务云、金融云、工业云等各种云正快速发展。 <详情>
2019-04-04 13:56:21
物联网 科技驱动:苏宁银行深耕普惠金融服务
3月5日,李克强总理在《政府工作报告》中提到,以服务实体经济为导向,改革优化金融体系结构,发展民营银行和社区银行。 <详情>
2019-04-02 14:12:51
智能硬件 透视世界人工智能发展 | 法国欲挤进人工智能“第一梯队”
随着人工智能技术的进一步成熟以及法国政府和产业界投入的日益增长,人工智能应用的云端化不断加速,法国负责数字经济的国务秘书穆尼尔。 <详情>