携手天猫 行互联网+

在"互联网+"的大发展趋势下,Panduit泛达顺势而为,通过资源整合,联手天猫构建电商平台,优化消费结构并扩展消费范围,从而满足客户的不同消费需求。

Panduit泛达天猫旗舰店好礼不断

Panduit泛达天猫旗舰店,为用户提供了网线、铜跳线、水晶头、模块、线缆管理器等产品。

日日有好礼,天天不间断,Panduit泛达为广大用户提供丰厚礼遇,"满99元顺丰包邮"、"满额送好礼",只等你来拿。

Panduit泛达天猫旗舰店 ,如需浏览,请扫描二维码跳转天猫APP.

泛达

Panduit 泛达

55年来,Panduit一直在提供创新解决方案。

Panduit的创建源于创新。1955年,我们推出了第一个产品-Panduct线槽,这是一项独特组织的控制面板布线并允许快速和灵活添加新电缆的新发明。自那时起,Panduit推出了数以千计的新产品解决方案,并仍致力于提供创新的电气和网络基础设施解决方案。

今天,客户期望Panduit作为一个值得信赖的顾问来合作,以解决他们在其数据中心, 企业和工业环境中最重要的业务挑战。 我们在质量和技术领导力方面经过证实的声誉,以及全球合作伙伴的强劲生态系统,使得Panduit能够提供统一物理基础设施的综合解决方案,来帮助我们的客户实现经营和财务目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-11 18:09:00
国内资讯 天猫双11背后:阿里云全球最大混合云再创记录
每年天猫双11已经成为中国科技力量的一次"大检阅"。11秒交易额破亿,28秒破10亿,3分01秒破百亿,40分12秒破500亿,9小时破1000亿……2017年11月11,天猫双11背后的全球最 <详情>
2017-10-23 10:55:02
互联网 剁手攻略提前爆出!天猫双11预售必买清单发布
天猫双11全球狂欢节的浪潮正在逼近,相信不少剁手党已经跃跃欲试,瞄准收藏了大量心仪好货。最近一份天猫官方双11预售必买清单被爆出,罗列出各大品类在预售期的“十大好货 <详情>
2017-05-09 11:54:00
国际资讯 美国泛达网络:让数据中心走到前台
2017春夏CHANEL秀场再一次大变身。卡尔·拉格斐以“与科技的亲密接触”为香奈儿春夏系列的主题,使得平日古典的大皇宫被打造成“香奈儿数据中心”:堆叠的硬盘、交错的网线 <详情>
2017-05-04 12:55:17
互联网 国家食药监局抽检509批次食品 天猫在售产品等4批次不合格
国家食品药品监督管理总局昨日发布通告,称近期国家食品药品监督管理总局组织抽检了9类食品509批次样品,抽样检验项目合格样品505批次,不合格样品4批次。 <详情>
2017-05-02 15:17:23
互联网 联手天猫超级品牌日 西门子家电重新定义新精简主义
自1994年进入中国市场以来,西门子家电以国际化的创新设计、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速赢得了中国消费者的青睐和认可,品牌市场占有率持续增长。不过,在 <详情>