2018年1月23日,“预见产业变革 塑造未来聚变——2017创新影响力年会暨赛迪网2017年编辑选择评选”在北京世纪金源大饭店举行。在会议上,MIUI9 荣获2017年度最佳手机操作系统。

3d59983c0c7c8bdbf18a0b6599b0052小米一直号称国产的良心机,历代的新机都以高性价比著称。其实除了小米手机外,小米的MIUI系统也是好评如潮,最新版快如闪电的MIUI9系统,除了新设备推送外连12年的老设备都支持最新版的系统,着实让米粉感动。

1516867797679

MIUI体系比较其他的国产体系,最大的一个特色就是有许多的功用,可是也正因为如此,许多人都吐槽MIUI有些过于臃肿,在MIUI9刚上市时,针对以往广告多、臃肿的大问题进行了改善,进行了大减肥,而且删除了许多广告,也变得非常快,这次MIUI9受到了许多的好评。今日MIUI9又进行了更新,增添了新的功用,那就是刷门卡的功用,给我们带去了更多的便利。

在MIUI9升级过程中,MIUI工程师对系统以及第三方应用进行逐一优化,将启动速度精确到毫秒级的提升,从而实现系统整体响应速度“量变”到“质变”的效果。有了系统底层黑科技的保驾护航,加上逐个功能应用的优化以及不常用功能的精简,最终让MIUI9系统更流畅、更稳定、更省电,长时间使用不卡顿。

2017年7月26日,小米正式发布“快如闪电”的MIUI9系统, 10月31日,小米6和小米Max2两款机型最先迎来MIUI9稳定版,而截至目前,MIUI9已经完成发布会上提到的所有机型的升级工作,无论适配机型数量还是适配速度都堪称“业界良心”。

、 一些完成升级的小米用户表示,升级MIUI9后系统表现有了质的飞跃,尤其是在“快体验”方面更是赞不绝口,称MIUI9“快得不像安卓系统”。“快如闪电”的MIUI9系统聚焦基础体验,已经赢得用户和媒体的广泛好评。、

业内人士表示,MIUI作为小米的第一个产品,自2010年诞生以来,始终坚持和用户做朋友,迄今已经连续更新363周,这在国内手机厂商中实属少见。全新MIUI9系统以聚焦基础体验、提升产品品质为基石,精确把握用户对MIUI系统的需求,化繁为简、追求极致“快体验”,当之无愧成为最好用的安卓手机操作系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党