云计算大数据带来的数字化转型赋予了经济发展新的动力,面对激烈的市场竞争,企业运用新一代信息技术提高品牌价值,打造云端一体化管理,已经成为获得市场成功的关键,SaaS以其个性化、精准化的成熟体系脱颖而出!

通信 (2)

汇聚优秀企业 领跑行业格局

消费升级、用户需求场景化的转变,引发了定制时代的到来,也引领着整个SaaS领域进行理念创新和营销创新,以期充分满足企业用户的各项需求,在市场竞争中赢得先机。

2018中国SaaS应用大会,由拓普会展联合中国云体系产业创新战略联盟主办,4月将于上海全新引航SaaS大未来,期以汇聚国内外行业领袖、资深专家、技术大咖展开尖峰对话,用创新逻辑、国际思维全面解读行业发展趋势,以超强前瞻性和预见性探讨企业数字化转型新路径。

当前,中国的SaaS产业处正处在风口浪尖,由于大数据、物联网、人工智能更新迭代速度加快,将技术革新、服务理念、管理方式等作为突破口进行转型与变革是众多企业求变、求新、求胜的首选。行业垂直领域竞争对手众多,同质化现象层出不穷,如何突出重围,推动具有中国市场特色的SaaS产业发展,也成为了本次大会聚焦的关键与根本。

云技术赋能 SaaS生态

身处在一个用户需求驱动市场发展的时代,2018年是互联网科技行业发力的关键之年,“互联网+”新经济正在面临转折点,SaaS服务满足定制化需求,赋能企业,打造生态,在助力企业数字化转型方面责任重大,是重塑企业与客户连接的重要桥梁。

本次大会将邀请近百位SaaS行业领袖就前沿焦点展开探讨,SaaS作为企业IT架构,在数据提效、用户转化方面更是做到了业界典范。会议特别设置了圆桌互动环节,行业大咖如何解读企业应用SaaS遇到的障碍并给出应对之策? 风暴新思想,注入新动力,saas应用大会邀您共同探索行业战略规划和发展前景。

SaaS领域权威创新评选,挖掘市场转化力最强企业

SaaS 企业为打造生态将不遗余力地走向平台化,数据价值开始为更多企业所重视,面对愈加激烈的市场竞争,变革必将是整个行业的商业模式与发展思路。SaaS正处在厚积薄发的历史性时刻,这场变革必然随着经济大环境的变化而到来。作为2018中国SaaS应用大会的核心活动,“云领奖”评选旨在表彰年度最受用户欢迎、最具实践价值、最佳创新服务的行业标杆。

“云领奖”公开征集各奖项候选名单,最终产生年度获奖名单,所有获奖企业将应邀参加CSIC2018“云领奖”颁奖典礼。众多知名合作品牌,多位行业泰斗,打造业界史无前例的颁奖盛典,我们翘首以盼!

2018年4月,中国SaaS行业大会上海起航,邀您共赴亿万级SaaS市场,纵观行业新格局,迎接产业大爆发,见证传奇!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-29 11:27:09
互联网 互联网巨头纷纷推出“智慧零售”解决方案 零售业探索数字化转型
2017年,“智慧零售”“新零售”“零售革命”成为了科技和消费领域出现频次较高的热门词汇。作为互联网企业线上“落地”线下的重要实践,零售业从再传统不过的行业,一跃变 <详情>
2018-01-16 10:42:02
互联网 企业在2018年不容忽视的大趋势
物联网(IoT)正在引领工作场所的重大变革,通过创建新的数据集提高生产力和效率。 <详情>
2018-01-08 09:26:43
国内资讯 数字化转型“焦虑症”卷土重来,企业应如何“对症下药”?
事实上,在数字化转型当前已成为行业共识的前提下,企业只有洞悉数字化转型发展趋势和自身所在方位,才能做到“对症下药”和给予积极的“医治手段”,最终才会走出病痛的阴 <详情>
2017-12-28 15:52:23
市场情报 《2017新科技·新商业年度报告》重磅发布:千亿ABC驱动万亿级新商业市场
12月22日, 30年前,邓小平根据当代科学技术发展的趋势和现状,在全国科学大会上提出了“科学技术是第一生产力”的论断。30年来,这一伟大论断被不断实践和佐证。2017年, <详情>
2017-12-28 10:05:00
区块链 2018年数字化转型三大趋势,区块链迎来春天
在即将逝去的2017年,数字化转型成为很多组织推动内部信息化、资源优化,实现IT重构的共同选择。那么在2018年,数字化转型将会呈现出怎样的趋势呢? <详情>