俄亥俄州哥伦布市[2018年1月24日] –维谛(Vertiv,原艾默生网络能源),目前已达成收购Geist公司的协议,该公司总部位于美国内布拉斯加州林肯市,是一家机架配电单元 (PDU) 和相关数据中心产品私营制造商。

Geist是机架PDU产品的市场领导者,拥有一系列数据中心电源、制冷、监控和基础设施管理产品组合,这些产品能够与Vertiv自有的智能机架PDU系列产品形成互补。通过此次收购,Geist的专利技术将更加提高Vertiv的工程和设计能力,扩展更多渠道,并巩固Vertiv作为数据中心机架PDU全球领导者的地位。

维谛

“此次收购符合我们提高互补性能力,加速我们包括云、主机托管和边缘在内的关键市场增长的战略,”Vertiv首席执行官Rob Johnson说道,“通过增加Geist产品组合,我们进一步巩固了在PDU行业的地位,并为我们的客户增加了更多电源管理选择。”

Geist是一家总部位于美国内布拉斯加州林肯市的全球公司,拥有超过250名员工。Geist总裁Brad Wilson将继续担任业务经理,向Vertiv的Integrated Rack Systems执行副总裁 Pat Johnson汇报。

“这对Geist来说是一个重要的日子,我很高兴能够与Vertiv合作,共同发展我们的业务,寻找创造性的方式更好地服务我们的客户,”Wilson 说道,“两家公司完美契合,拥有互补的技术组合,以及对于更高效、更安全的数据中心的共同愿景。”

就在宣布收购Geist的一周前,Vertiv刚刚宣布收购Energy Labs,后者总部位于圣地亚哥,是一家直接蒸发和间接蒸发制冷系统私营制造商。

“这些收购是对我们业务的重大投资,表明我们有意采取更加积极的发展策略。” Johnson说道。

“就像上周收购Energy Labs一样,收购Geist增强了我们在技术创新和以客户为中心的解决方案方面的优势,并加快了我们的发展日程,” Platinum Equity合伙人Jacob Kotzubei说道,“我们期待与两家公司的新同事一起工作,并向我们的客户提供更多样化、更全面的解决方案。”

关于维谛(Vertiv)

维谛(Vertiv)设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、商业和工业设施的核心应用的良好运行环境。维谛(Vertiv),前身为艾默生网络能源有限公司,为当前不断发展的移动和云计算市场提供供配电、热管理和基础设施管理解决方案,旗舰产品品牌包括Chloride®、Liebert®、NetSure® 和 Trellis®。2016财年的销售额达44亿美元。了解更多信息,请访问VertivCo.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-01 10:47:40
市场情报 引领中小功率UPS技术发展潮流,Vertiv Liebert®ITA2全面满足用户各种特殊性能要求
纵观UPS市场,从产品本身来说,中小功率UPS市场的产品同质化现象日趋严重,而且众多厂商的研发重点一直倾向于大功率UPS,以实现差异化竞争。 <详情>
2018-01-29 16:38:00
国内资讯 未来已来:边缘+核心,第四代数据中心已至
随着云服务的不断落地,公有云、私有云和混合云等服务得到广泛认可,云计算市场的规模正不断扩大,上“云”已成为企业发展常态。而物联网、人工智能、5G、远程医疗等大批创 <详情>
2018-01-16 15:27:03
市场情报 呈献前沿理念和领先科技,维谛技术(Vertiv)“2018设计院专家高端论坛”即将举行
2018年1月19日,由全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv,原艾默生网络能源)主办,《智能建筑电气技术》和《暖通 <详情>
2018-01-16 15:17:00
市场情报 新产品塑造新时代,Liebert®ITA2全新一代小功率UPS上市一周年成功抢占市场高地
时间距离2017年1月已经整一年。去年此时,维谛技术有限公司(Vertiv,原艾默生网络能源)正式发布了Vertiv Liebert®ITA2全新一代小功率UPS.作为维谛技术(Vertiv)面向中 <详情>