2018年1月18日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办的“2017年中国通信网络运营维护服务年会”在北京召开。大会期间,作为大会的一项重要议程,中国通信企业协会联合维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)隆重举行了“数据中心专业人才培训基地”揭牌仪式,标志着这一专业、权威的培训组织正式落户维谛(Vertiv)培训中心。

维谛技术

大会现场,中国通信企业协会副会长兼秘书长赵中新先生,中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主任靳东滨先生与维谛(Vertiv)大中华区服务副总裁丁麒钢先生、培训中心总经理张艳艳女士,共同为“数据中心专业人才培训基地”揭牌,正式启动了培训基地的全面运营,与会嘉宾一起见证了这一将给数据中心专业人才培养带来深刻影响的重要时刻。

年会

丁麒钢先生在揭牌仪式上发言,他表示,从艾默生网络能源到维谛(Vertiv),公司始终专注于为客户创造价值,助力客户实现数据中心的卓越运营。作为目前全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商,维谛(Vertiv)拥有全球视野、全球技术和全面的服务能力,拥有成熟的面向客户和面向内部员工的人才培训体系。丁麒钢强调,维谛(Vertiv)的培训覆盖了通信及数据中心基础设施的规划、建设、运营及升级扩展,而且建有国内最大的实训基地,将技术培训和实操演练有机结合,真正做到了在实际场景中将学与练相结合。

他最后表示,“数据中心专业人才培训基地”的建立,对中国通信及数据中心行业的人才培养和人才发展具有深远的意义,维谛(Vertiv)将凭借自身强大的培训实力,为培训基地提供强有力的资源支撑,与中国通信企业协会共同为中国各行业的数据中心培养和训练合格的人才,帮助企业应对数字化世界迅速增长的业务需求和挑战。

据了解,“数据中心专业人才培训基地”是中国通信企业协会为了应对通信运营商及其他行业的需求,专门建立的专业培训组织,以此培养、认证符合数据中心全生命周期各阶段的专业人才。在通过近一年的教学实地考察与交流,中国通信企业协会最终认证维谛(Vertiv)培训中心作为 “数据中心专业人才培训基地”,并就此签订了《双方战略合作协议》,共同为中国通信及数据中心行业培养、认证合格的专业人才。

用户满意企业

此外,在“2017年中国通信网络运营维护服务年会”中,延续多年的推荐活动依旧是行业关注焦点。其中,维谛(Vertiv)作为长期服务通信行业发展,并取得卓越成果的优秀厂商,再度荣获“2016~2017年度通信网络运营维护服务用户满意企业” 大奖。同时,维谛(Vertiv)技术支持部总监陈军,以其在业内的影响力和较强的管理、创新能力,荣膺“2017年通信网络运营维护服务年度人物”殊荣。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-01 10:52:13
市场情报 Vertiv收购Geist,扩展全球机架PDU投资组合
维谛(Vertiv,原艾默生网络能源),目前已达成收购Geist公司的协议,该公司总部位于美国内布拉斯加州林肯市,是一家机架配电单元 (PDU) 和相关数据中心产品私营制造商。 <详情>
2018-02-01 10:47:40
市场情报 引领中小功率UPS技术发展潮流,Vertiv Liebert®ITA2全面满足用户各种特殊性能要求
纵观UPS市场,从产品本身来说,中小功率UPS市场的产品同质化现象日趋严重,而且众多厂商的研发重点一直倾向于大功率UPS,以实现差异化竞争。 <详情>
2018-02-01 10:28:03
空调制冷 机房智能直冷优化技术
据工信部的统计数据,2013年我国数据中心用电量约占全社会用电量的5%,即2600亿kWh,其中约40%被机房制冷系统消耗,年消耗的电量约为1060亿kWh,折合标准煤约3400万t. <详情>
2018-02-01 10:11:11
机房建设 无服务器只是炒作吗?技术上如何发展?
无服务器是当前软件架构模式中的热门话题之一,像许多软件工程中的其他术语或趋势一样,无服务器也没有一个明确的定义,所以在这篇文章中我们会简单介绍一下无服务器的基本 <详情>
2018-02-01 09:58:54
运维管理 开关设备对于数据中心正常运行时间的重要性
在支持数据中心正常运行的所有电气和系统组件中,开关设备通常不被人重视,隐藏在数据中心设施的角落中。但是,如今数字化的快速发展正在改变开关设备的重要性,数据中心设 <详情>