2018年1月18日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办的“2017年中国通信网络运营维护服务年会”在北京召开。大会期间,作为大会的一项重要议程,中国通信企业协会联合维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)隆重举行了“数据中心专业人才培训基地”揭牌仪式,标志着这一专业、权威的培训组织正式落户维谛(Vertiv)培训中心。

维谛技术

大会现场,中国通信企业协会副会长兼秘书长赵中新先生,中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主任靳东滨先生与维谛(Vertiv)大中华区服务副总裁丁麒钢先生、培训中心总经理张艳艳女士,共同为“数据中心专业人才培训基地”揭牌,正式启动了培训基地的全面运营,与会嘉宾一起见证了这一将给数据中心专业人才培养带来深刻影响的重要时刻。

年会

丁麒钢先生在揭牌仪式上发言,他表示,从艾默生网络能源到维谛(Vertiv),公司始终专注于为客户创造价值,助力客户实现数据中心的卓越运营。作为目前全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商,维谛(Vertiv)拥有全球视野、全球技术和全面的服务能力,拥有成熟的面向客户和面向内部员工的人才培训体系。丁麒钢强调,维谛(Vertiv)的培训覆盖了通信及数据中心基础设施的规划、建设、运营及升级扩展,而且建有国内最大的实训基地,将技术培训和实操演练有机结合,真正做到了在实际场景中将学与练相结合。

他最后表示,“数据中心专业人才培训基地”的建立,对中国通信及数据中心行业的人才培养和人才发展具有深远的意义,维谛(Vertiv)将凭借自身强大的培训实力,为培训基地提供强有力的资源支撑,与中国通信企业协会共同为中国各行业的数据中心培养和训练合格的人才,帮助企业应对数字化世界迅速增长的业务需求和挑战。

据了解,“数据中心专业人才培训基地”是中国通信企业协会为了应对通信运营商及其他行业的需求,专门建立的专业培训组织,以此培养、认证符合数据中心全生命周期各阶段的专业人才。在通过近一年的教学实地考察与交流,中国通信企业协会最终认证维谛(Vertiv)培训中心作为 “数据中心专业人才培训基地”,并就此签订了《双方战略合作协议》,共同为中国通信及数据中心行业培养、认证合格的专业人才。

用户满意企业

此外,在“2017年中国通信网络运营维护服务年会”中,延续多年的推荐活动依旧是行业关注焦点。其中,维谛(Vertiv)作为长期服务通信行业发展,并取得卓越成果的优秀厂商,再度荣获“2016~2017年度通信网络运营维护服务用户满意企业” 大奖。同时,维谛(Vertiv)技术支持部总监陈军,以其在业内的影响力和较强的管理、创新能力,荣膺“2017年通信网络运营维护服务年度人物”殊荣。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-27 09:12:59
市场情报 喷淋液冷【滋养】绿色初心
无论哪一代通信技术,所应对的数据处理量只会越来越庞大,所用芯片集成度越来越高,高密度芯片的能耗及正常使用所需配套的冷却功耗也呈现爆炸式增长。 <详情>
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-24 18:36:11
市场情报 立足产品技术优势,全面支持西北地区发展
近年来,随着西部大开发战略的实施和持续深化,西北地区发展速度不断加快,经济和社会发展都取得了巨大成就 <详情>
2019-08-23 16:45:00
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>