企业级云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前正式发布Deep Learning on QingCloud深度学习平台(点击了解:http://t.cn/R8Uk1em),覆盖主流的深度学习框架,集成丰富的数据科学工具包,通过QingCloud AppCenter实现一键部署交付,帮助算法工程师和数据科学家快速搭建深度学习开发环境,使他们更加专注于模型及算法调优等业务领域。在深度学习平台上,用户可以使用GPU或CPU进行单机或分布式的深度学习模型训练与推断,同时享受云计算的灵活与弹性,实现按需横向、纵向扩展。

青云QingCloud推出深度学习平台 一键部署AI应用开发环境

目前,大部分的人工智能应用都基于监督学习的范式开发,即将模型在线下进行训练,然后部署到服务器上进行线上测试与应用。整个过程中算法工程师和数据科学家需要花费大量时间在环境配置、深度学习底层工程繁琐的细节管理以及深度学习框架的部署上。

随着该领域的不断成熟,人工智能应用需要更多地在动态环境下运行,快速响应环境中的变化,满足业务需求。此时,传统的应用开发模式已然不再适用,企业、开发者对整个系统环境提出了灵活性、高性能以及易用性等需求。

青云QingCloud深度学习平台通过QingCloud AppCenter交付,可一键完成云端部署,并提供应用全生命周期管理能力(创建、扩容、监控、健康监测等),助力企业及开发者极速搭建深度学习开发环境。除集成Caffe、TensorFlow、PyTorch和Keras等主流深度学习开发框架及数据科学工具包之外,QingCloud还通过AppCenter联合多家人工智能领域合作伙伴,提供图像识别、人脸识别、文本分析、人机对话等丰富AI服务及AI应用。

针对模型训练对计算性能的要求,青云QingCloud深度学习平台采用专为人工智能计算设计的NVIDIA Tesla P100 GPU,并以直通的方式与平台内的节点对接,使得节点可以独占整个GPU,避免了虚拟化带来的损耗,全面释放GPU的计算能力,为用户提供极致计算性能,全力加速深度学习领域人工智能产品的开发。

目前,青云QingCloud GPU主机已结束内测,正式提供商用服务。同时,GPU主机在按需付费的基础上推出包月、包年计费模式,价格更优惠。

青云QingCloud运营副总裁林源表示,Deep Learning on QingCloud深度学习平台的推出进一步完善了青云QingCloud人工智能平台。结合QingStor对象存储,以及Kafka、Storm、Spark等QingCloud大数据平台组件,用户能够更便捷地进行模型训练与验证。未来,QingCloud还将提供更多的开发框架与工具包,帮助企业及开发者在下一波技术浪潮中占领先机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-30 11:28:59
大数据资讯 因为AI 这些芯片巨头重新设计了处理器
传统计算架构一般由中央运算器、中央控制器、内存、输入和输出(五个部分构成,其中中央运算器和中央控制器集成一块芯片上构成了我们今天通常所讲的 CPU. <详情>
2018-01-30 09:36:09
大数据资讯 对产业化进度不满,Facebook AI团队调整背后的路线之争
这几天AI界的一件大事,是被称为“北美AI五巨头”之一的Facebook,突然宣布对旗下AI团队与管理架构进行全面重组。 <详情>
2018-01-24 10:17:50
大数据资讯 李开复:AI巨头是有史以来最难以打破的垄断
李开复认为目前最需要的是小的AI公司,甚至于打破巨头垄断局面的“破局者”也会是这些由小变大的AI公司 <详情>
2018-01-23 17:14:53
大数据资讯 谷歌搞事情,最先被AI淘汰的居然是做AI的?
坊间流传着这么一个说法:谷歌想回中国,必须靠AI;而靠AI回中国,必须搞个大事情。于是,上周四的晚上李飞飞发布了一篇博客,然后连着发了三条推特,宣布一个叫AutoML的AI <详情>
2018-01-23 09:53:00
大数据资讯 2018年,企业AI的“善”与“恶”
2018年将是人工智能进入十字路口的一年,这一年企业将能够更好地实现AI真正的用例,撇清炒作嫌疑,这一年人工智能的应用也将折射出人性的善与恶。 <详情>