随着云计算大数据、物联网等新兴技术的加速发展,国内各个行业的企业都在顺应时代发展趋势,通过采取各种行之有效的措施,提升自身数字化转型的效率。

在此背景下,在行业信息化中具有重要应用价值的中小功率UPS的市场发展,也呈现出了强劲的增长态势。

应用实力赶超市场需求

客观而言,基于应用需求的增长,中小功率UPS的市场增值空间不可限量,这一点在用户体量及市场规模的扩张上得到了充分体现。

首先,从用户体量上来看,作为中小功率UPS产品的主流客户,金融、通信、交通、IT、政府、教育、医疗等重要行业客户几乎占据了UPS应用市场的半壁江山。其次,在工业4.0、物联网以及边缘计算等全新应用趋势的推动下,行业客户对于中小功率UPS的需求集中于现有产品升级换代以及满足全新业务需求两个方面,这不仅促使中小功率UPS的市场规模持续扩大,而且针对产品应用也提出了更高要求。

一个值得注意的现象是,无论市场趋势如何变化,客户针对UPS产品的核心要求始终都聚焦在产品的实际性能上,而这一点在需求更趋于细腻化、应用场合更为复杂的中小功率UPS应用上体现的更加明显。

根据中关村在线的市场数据显示,在客户端和渠道端都能担当大任的明星产品之一便是来自于维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)小功率段UPS产品线的重磅角色——Vertiv Liebert®ITA2.在正式面世后的一年时间内,Liebert®ITA2出色地完成了同比增长30%的佳绩。

维谛

那么,Liebert®ITA2的横空出世,到底具备哪些过人的“才能”呢?

在维谛(Vertiv)大中华区Micro & Small UPS产品部副总经理胡江堃看来,Liebert?ITA2自身所具备的可靠、极致、创新、灵活这四大价值的升级,是护航该产品在市场上龙头地位的关键。

胡江堃

维谛(Vertiv)大中华区Micro & Small UPS产品部副总经理胡江堃先生

所谓可靠,即是用户始终看重的稳定运行,Liebert®ITA2小功率UPS经过了多达147类948项的严苛测试,能够轻松应对各种特殊场景的可靠性要求。比如,在高海拔、船用、车载、轻工业等应用场景中,Liebert®ITA2能够应对各种外界环境变化的严苛考验,为客户关键设备提供始终如一的高可靠电力保障。

同时,Liebert®ITA2不仅充分保证了系统的实际稳定性能与研发设计的一致,同时也能够很好地满足客户不同的安装需求与部署方式,例如支持塔式和机架式两种安装,而且高度仅为2-3U.

由此可见,这对于那些在应用场景上具有特殊要求的客户而言,的确是强大而有力的设备支撑。

其次便是极致,基于出色的电气性能,Liebert®ITA2带载能力提高了20%,这也就意味着产品能够承载更多设备,为客户在整体的系统投入上节省了相当大的投资。

细节上,系统采用了先进的三电平逆变技术,整机效率高达96%,,令系统的节电效果较上一代UPS提升了50%.据测算,在实际应用中能够帮助用户每年节省近万元(20KVA)的电能成本。这些经过严格验证得来的数据直接证明了Liebert®ITA2在节能性上的出色表现。

Liebert®ITA2的创新价值还有更多的实际体现,比如重力自适应LCD屏、电池模块的自动识别、人机界面、远程管理上都实现了极大的突破。值得一提的是,Liebert®ITA2引入了独立风道设计,将敏感器件封装在风道以外,让灰尘堆积造成的系统故障问题迎刃而解。

而灵活价值则体现在其灵活的电池配置方式、电池兼容性、灵活的可靠性分级选择以及输入源选择之上。Liebert®ITA2支持多种电池节数,帮助客户优化系统成本。例如,如果在电池的使用及维护的时候,如果有一节电池出现问题,ITA2可快速实现更换。

维谛UPS

实际上,从Liebert®ITA2的四大产品价值不难发现,其几乎涵盖了客户在小功率UPS应用场景上的一切期待。在许多客户看来,除上述产品价值以外,Liebert®ITA2还有易用、好用的深刻印象,例如维谛在为客户提供产品方案的基础上,颇为客户免除后顾之忧着想,同时提供全生命周期服务。

市场未来拓展值得期待

作为全新一代的高品质产品,Liebert®ITA2的出色性能弥补了传统中小功率UPS的短板。

维谛技术

胡江堃表示,“对于行业市场而言,客户关注的直接重点即是可靠、好用以及高性价比,这三点如果能在产品应用上直接显现的话,对于客户而言即是最大的产品亮点,而Liebert®ITA2完全将这三大优势显现出来。”

值得一提的是,对于Liebert®ITA2的市场拓展,除了在产品层面具备令人信服的性能优势之外,还有来自市场方面的重大利好。未来,我国将真正进入智慧城市、雾计算建设的高潮期,市场无论是广度还是深度对于LiebertvITA2而言都是难得的机遇。更为重要的是,维谛(Vertiv)产品本身的质量与客户端的认可在市场已得到共识,正如前文所提到的,Liebert®ITA2自身所具备的可靠、极致、创新、灵活的四大核心价值,已经成为护航该产品在市场上龙头地位的关键。

“我们会持续加大在各方面的投入,从客户需求到产品优化,再到增值服务,维谛(Vertiv)带来的只有更多的惊喜。”胡江堃同时强调,凭借出色的产品品质和领先性能,Liebert®ITA2在未来市场上定会取得更大突破,同时也将会由此给客户创造更大价值。

了解更多,请点击:http://dell-saas.smarket.net.cn/u//vertiv033

关于维谛(Vertiv)

维谛(Vertiv)设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、商业和工业设施的核心应用的良好运行环境。维谛(Vertiv),前身为艾默生网络能源有限公司,为当前不断发展的移动和云计算市场提供供配电、热管理和基础设施管理解决方案,旗舰产品品牌包括Chloride®、Liebert®、NetSure® 和 Trellis®。2016财年的销售额达44亿美元。了解更多信息,请访问VertivCo.com

About Vertiv Vertiv designs, builds and services critical infrastructure that enables vital applications for data centres, communication networks and commercial and industrial facilities. Formerly Emerson Network Power, Vertiv supports today‘s growing mobile and cloud computing markets with a portfolio of power, thermal and infrastructure management solutions including the Chloride®, Liebert®, NetSure® and Trellis® brands. Sales in fiscal 2016 were $4.4 billion. For more information, visit VertivCo.com.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-01 10:47:40
市场情报 引领中小功率UPS技术发展潮流,Vertiv Liebert®ITA2全面满足用户各种特殊性能要求
纵观UPS市场,从产品本身来说,中小功率UPS市场的产品同质化现象日趋严重,而且众多厂商的研发重点一直倾向于大功率UPS,以实现差异化竞争。 <详情>
2018-01-25 15:41:26
国内资讯 维谛技术(Vertiv)公司计划收购PDU制造商Geist公司
日前,全球网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术(Vertiv)公司宣布计划收购PDU和相关数据中心产品制造商Geist公司。其交易的财务条款并没有对外披露。 <详情>
2018-01-22 14:51:00
市场情报 揭示数据中心的智慧之道,“思无界·设享V来—2018设计院专家高端论坛” 隆重举行
1月19日,全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv,原艾默生网络能源),携手《暖通空调》、《智能建筑电气技术》等 <详情>
2018-01-16 15:27:03
市场情报 呈献前沿理念和领先科技,维谛技术(Vertiv)“2018设计院专家高端论坛”即将举行
2018年1月19日,由全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv,原艾默生网络能源)主办,《智能建筑电气技术》和《暖通 <详情>
2017-12-28 10:00:00
国内资讯 Vertiv公司日前推出大容量自然冷却系统
日前,Vertiv公司(原艾默生网络能源公司)宣布将为企业和托管数据中心提供三种大容量冷却系统。Vertiv公司(在数据中心制造商Digital Realty的协助下开发了Liebert DSE和L <详情>