近期,在这个春晖渐进,辞旧迎新的隆冬季节,由维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)MV事业部举办的“2018MV合作伙伴培训会议”,在历史悠久的文化古都西安成功举办。维谛(Vertiv)MV事业部的产品技术专家在产品、技术、服务、销售等多个层面,为来自国内各地的众多MV合作伙伴管理者、销售精英和技术人员进行了深入讲解,为更大提升培训人员的专业技术知识、实操技能、市场能力,为其更好地服务客户提供了强有力的支持。

维谛培训

维谛(Vertiv)大中华区副总裁王孟腾先生指出,2017年是维谛(Vertiv)承前启后、平稳过渡的重要一年,公司在面临更名、市场竞争激烈和原材料涨价等各种挑战下,基于广大合作伙伴的鼎力支持,MV业务依然取得了令人振奋的优异成绩。他表示,维谛(Vertiv)MegaVert中压变频器是一款节能、高效、可靠的优秀产品,具有非常广阔的市场前景,这也为合作伙伴的更大发展提供了有力的产品支撑,希望在未来的发展中, MV业务能够与各位合作伙伴一起成长,取得更辉煌的合作共赢。

维谛1

维谛(Vertiv)大中华区MV销售部总监孟辉、服务部总经理周孚宏、研发部总经理王海军、销售部产品经理李晓峰分别对合作伙伴进行了中压变频器销售流程、市场策略、服务政策和产品知识等生动而务实的业务培训。

维谛2

在互动交流环节,合作伙伴和MV团队就中压变频器业务开展中实际存在的问题进行了广泛和深入的讨论,比如如何拓展战略客户,如何做好样板项目,如何向客户解释维谛(Vertiv)品牌切换,如何体现MegaVert与其他品牌对比的关键优势,MV新产品的方向和规划等等。同时,合作伙伴还针对MV市场、服务、供货和产品等多个方面提出了多条非常有价值的合理化建议,为MV业务在2018年及未来取得更好的发展打下了坚实的基础。

本次培训会的成功举办,不仅为合作伙伴提供了一个良好的研讨交流平台,也有力地展现了MegaVert中压变频器在市场竞争中具备的强大优势和广阔的发展前景,最大程度地提升了合作伙伴开拓更大市场的信心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-07 12:40:48
市场情报 来自维谛的Vertiv Liebert®ITA2小功率UPS到底有何“过人之处”?
随着云计算、大数据、物联网等新兴技术的加速发展,国内各个行业的企业都在顺应时代发展趋势,通过采取各种行之有效的措施,提升自身数字化转型的效率。 <详情>
2018-02-01 10:59:00
市场情报 实至名归,“数据中心专业人才培训基地”正式落户维谛技术培训中心
中国通信企业协会联合维谛举行了“数据中心专业人才培训基地”揭牌仪式,标志着这一专业、权威的培训组织正式落户维谛(Vertiv)培训中心。 <详情>
2018-02-01 10:52:13
市场情报 Vertiv收购Geist,扩展全球机架PDU投资组合
维谛(Vertiv,原艾默生网络能源),目前已达成收购Geist公司的协议,该公司总部位于美国内布拉斯加州林肯市,是一家机架配电单元 (PDU) 和相关数据中心产品私营制造商。 <详情>
2018-02-01 10:47:40
市场情报 引领中小功率UPS技术发展潮流,Vertiv Liebert®ITA2全面满足用户各种特殊性能要求
纵观UPS市场,从产品本身来说,中小功率UPS市场的产品同质化现象日趋严重,而且众多厂商的研发重点一直倾向于大功率UPS,以实现差异化竞争。 <详情>
2018-01-29 16:38:00
国内资讯 未来已来:边缘+核心,第四代数据中心已至
随着云服务的不断落地,公有云、私有云和混合云等服务得到广泛认可,云计算市场的规模正不断扩大,上“云”已成为企业发展常态。而物联网、人工智能、5G、远程医疗等大批创 <详情>