鸡年岁末,科达在智能交通领域,荣获2017年度“智能交通三十强”、“品牌榜样奖”两项大奖。

柯达

柯达1

在过去的一年,基于深度学习、大数据分析技术构建的“科达海燕车辆二次分析系统”在多地应用,俨然已经成为大数据时代城市公共交通安全的“守护者”与侦查破案的得力助手。

AI已经深入生活的方方面面,交通AI化是大势所趋。科达布局智能交通并不算早,但依托“应用为王”的产品理念,率先发布了免维护卡口、微光电警、超级卡口、微卡口、综合执法电子警察等一系列产品,从技术层面来说,已经占领了行业高地。

未来,科达将一直深耕智能交通领域,坚持前端、后端全面智能化,以客户需求为目标,积极拥抱AI、大数据等技术,持续为用户提供可靠、稳定的智能化解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-15 12:29:03
物联网 重庆物联网产业将突破千亿产值
医院楼下花园里,病人背着心电监护仪,慢慢迈开步子活动身体。 <详情>
2018-09-20 11:12:59
运营商 国内首条5G自动驾驶开放道路测试今日试运行
9月19日,由北京市房山区人民政府、中国移动联合主办,中国移动全资子公司中移智行网络科技有限公司承办的首届中国移动5G自动驾驶峰会在京举行。 <详情>
2018-02-14 10:58:38
市场情报 科达荣获“中国安防最具影响力十大品牌”
品牌是企业实力、企业文化、管理能力、创新能力、服务水平的综合体现,中国正在由“MADE IN CHINA”向“BRAND IN CHINA”转变。 <详情>
2018-02-12 09:41:06
市场情报 ISE2018 | 科达迈进欧洲教育&显示两大市场
2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共 <详情>