2018年2月7日晚锐角云官方微博放出的一张“挖宝”的长图引发各个媒体、大V的疯狂转发,长图中指出2月8日19:00,锐角云创始人高胜利与国际运营总监Charles将做客OKEX直播间,且本次直播将有200万枚AAC作为本次直播的奖励送出,同时,还将有更多猛料将在直播期间独家披露。

20180208035936245

OKEX是全球著名的数字资产交易平台之一,据了解,该平台对优质项目十分友好,也会对新兴的一些区块链项目给予大力支持。OK发布是OKEX平台推出的一档原创网络直播节目,主要以区块链项目上线推介及主创团队成员访谈为主。据OKEX官方微博显示,已经进行了多场类似本次直播的活动。

据悉,锐角云团队已经于1月份进行了两期直播,前两期直播均为锐角云团队自己发起的直播,而本次直播则是做客OKEX直播间,并由锐角云创始人亲自参与。高胜利是电脑极客,发烧友,也是区块链重度信仰者,且从未停止对区块链技术应用的研究,三角形电脑是全球首台基于区块链技术的三角形电脑。而国际运营总监Charles则是一位精通英文、葡萄牙语、西班 牙语、法语、意大利语、中文6 国语言,并有多国市场运营经验的大咖。

此次直播,两位大咖将会给大家带来哪些惊喜,放出哪些猛料十分让人期待。实时关注锐角云官方微博@锐角云与OKEX官方微博@OKEX了解更多直播动态。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-22 11:02:00
区块链 锐角云亮相东南亚区块链高峰论坛, 探讨区块链技术新机遇
2018年01月19日至20日,由中国 - 东盟数字货币暨区块链技术应用研究院、世界一带一路基金会联合主办的“首届东南亚区块链高峰论坛”在泰国皇家海军会议中心隆重召开。 <详情>
2017-11-03 09:27:00
区块链 比特币突破7400美元 C2C模式上线可用人民币购买
11月2日,比特币盘中一度突破7400美元,约合人民币48800元,截至发稿时,比特币价格回落至7052美元。10月以来,比特币价格接近翻倍。近日,成立于1848年的全球最大期货交易 <详情>