2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共襄盛举,中国品牌约占16%。科达作为行业领先的视讯与安防品牌,展示了应用于教育行业的最新解决方案以及显示产品,成为展会焦点。

Integrated Systems Europe被誉为目前全球最大的专业级视听及系统集成展会,涵盖了教育、交通、安防、企业、政府等众多领域,是行业内最新技术及产品的高端盛宴。科达此次展示了以视频科技为载体的教育信息化解决方案(第三代互动云录播主机、二代EPTZ教师跟踪摄像机、云录播主机)配合晶艳小间距LED产品等专业显示产品,以及模拟课堂的场景式展厅,给参展者带来了智能化、国际化、专业化的教育视听体验。

展会现场,科达二代EPTZ教师跟踪摄像机吸引了众多客户驻足洽谈。科达创新地将6-138mm超长焦距电动变焦镜头应用于EPTZ摄像机,并采用“隐藏式”“一机三位”设计,使得摄像机能更好的应用于微格教室、标准教室、阶梯教室等各类型教室中,实现无感知拍摄教师近景、全景、板书画面,还原教师一举一动。

科达另一款明星产品晶艳小间距LED,此次作为流媒体展示窗口,也凭借其卓越的性能赚足眼球。晶艳小间距LED产品独有的图像处理技术可确保图像传输的高度保证,更采用全前维护设计,安装、维护高效便捷。自2016年面世以来,已在国内15个省市自治区广泛应用,此次更是跨出国门,成功打开国际市场。

Integrated Systems Europe是科达在教育及显示领域突破欧洲市场的良好开端,在可以预见的未来,科达将凭借更多更好的视讯及安防产品稳步迈向国际。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-08 11:33:07
市场情报 科达在交通领域获智能交通三十强、品牌榜样两项大奖
鸡年岁末,科达在智能交通领域,荣获2017年度“智能交通三十强”、“品牌榜样奖”两项大奖。 <详情>
2018-02-05 10:19:00
市场情报 科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”
日前,由人民公安报社中国警察网主办,公安部第一研究所、公安部第三研究所、中国人民公安大学、中国警察协会、中国消防协会、中国道路交通安全协会支持的2017(第六届)全国 <详情>
2018-02-02 10:41:45
市场情报 科达发布医疗手术室主机MEDT100系列
导语:近期,科达发布医疗手术室主机MEDT100系列,具有远程互动、矩阵切换、画面合成、本地录制等功能,适用于手术录制、远程手术指导、教学观摩等场景。 <详情>
2018-01-17 12:14:41
市场情报 弥补城市交通管理短板 科达为化解城市拥堵添一利器
在大城市中生活,拥堵除了给我们带来无尽的苦恼外,还有这些值得的庆幸的段子,然而各种段子的层出不穷却是对现实生活中城市道路交通最真实的讽刺。 <详情>
2017-06-09 17:31:41
市场情报 科达外出押解防脱逃系统落地苏州检察院
科达外出押解防脱逃系统自推出以来,获得来自公安、司法行业用户的普遍认可。日前,该系统在苏州市人民检察院也得到应用,这是科达防逃追逃神器首次在检察院行业落地。 <详情>