中国,北京 – 全球领先的数据和分析解决方案供应商Teradata天睿公司(Teradata Corporation,纽交所:TDC)宣布,Teradata今年再次入选Gartner公司发布的《2018年分析型数据管理解决方案(DMSA)魔力象限》的领导者象限,这也是Teradata连续16年入选该报告。

Teradata天睿公司

Gartner公司通过详实调研,基于企业愿景的完整性及执行力对22家厂商进行评估。该报告由Gartner分析师Adam M. Ronthal、Roxane Edjlali和Rick Greenwald共同撰写,并于2018年2月13日正式发布。

针对当前分析型数据管理解决方案市场,Gartner报告指出:“尽管大多数企业分析项目仍以传统数据仓库使用案例为主,但企业还关注内外部数据日趋多元化格式的管理与处理能力。因此,完善的DMSA必须能够容纳多元化的数据类型。这些数据类型可能包括物联网(IoT)传感器数据等交互与观察数据、文本、图像、音频与视频等非关系型数据。”

Teradata天睿公司首席运营官Oliver Ratzesberger表示:“Teradata天睿公司致力于为客户提供卓越的大规模分析能力、数据管理、灵活的许可授权方式与部署选项,这帮助我们持续保持行业领先位置。Teradata的公有云合作伙伴,如微软、亚马逊AWS等也跻身领导者象限,这确保Teradata客户无论使用哪家厂商的服务部署Teradata软件,都能享受最佳产品与服务,这令我非常高兴。”

为确保客户能够充分运用数据与分析资产,Teradata天睿公司推出的Teradata Everywhere兼具灵活性、敏捷性与可扩展性,确保客户从分析技术投资获得高回报率,并限制投资风险。Teradata Everywhere可在云端、本地环境或混合环境下随时随地提供卓越的分析能力,搭配各种许可授权级别,帮助客户灵活购买并部署Teradata分析平台(Teradata Analytics Platform)。

Gartner公司对该魔力象限中DMSA的定义是:“在一个或多个文件管理系统(通常是数据库)中支持并管理数据的综合软件系统。DMSA包括支持分析型处理进行的特定优化,这包括但不限于支持关系型处理、非关系型处理(例如图形处理)、机器学习和python或R等编程语言。数据无需存储在关系型结构中,也可使用关系型、XML、JSON、键值、文本、图形、地理空间等多种模型。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-26 17:25:00
大数据资讯 大数据告诉你为什么巴菲特这么乐观
白手起家的亿万富翁巴菲特发表了令人期待以久的年度致股东的信,投资者相信他总能给人最有价值的投资意见。 <详情>
2018-02-26 13:47:00
云技术 Gartner首个超融合魔力象限和关键能力报告点评
华为是中国唯一入围厂商,Dell EMC&VMware同时入选,其中还有思科、微软、HPE等。报告称到2021年,60%以上的超融合基础设施(HCI)采用将偏向虚拟桌面基础架构(VDI)和远 <详情>
2018-02-24 17:52:00
大数据资讯 5年大数据,看互联网下的“花样”春节
春节正在成为中国社会发展的一个缩影。特别是近年来,互联网模式的深入推进,网购年货、好友助力抢车票、旅游式过年、搭顺风车回家、手机红包送祝福……春节的玩法变得越来 <详情>
2018-02-23 11:50:21
大数据资讯 浙江将建设超级高速公路 全面支持自动驾驶
将建设的超级高速公路将具备智能、快速、绿色、安全的四大要素。浙江省要建设全国首条超级高速公路的说法于近日得到了官方证实。记者了解到,将建设的超级高速公路是已经 <详情>
2018-02-22 10:16:00
大数据资讯 大数据告诉你一个完全不一样的年 深刻影响投资市场
现在过春节,大家总说年味没有小时候浓了。其实,不是年味少了,而是新时代的年俗变了。过去只有大人给小孩发压岁钱,现在人人都能用手机“抢红包”;过去是年轻人不远万里 <详情>