日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司正在迅速扩大所有清洗中心的容量,这极大地提升了Radware云安全网络的全球缓解能力,流量达到了3.5Tbps以上,每秒数据包数(PPS)超过了60亿个。Radware所有的清洗中心都采用了备受赞誉的DefensePro?DDoS缓解设备。作为容量增长的一部分,Radware同时也在全球范围内开放了更多的数据中心,支持安全服务的本地化、GDPR需求以及国内的云安全。

Radware云业务副总裁Haim Zelikovsky表示:“通过提高全球清洗能力,Radware能够在全球和各区域内为客户提供更全面的支持。我们能够处理来自各个源区域的恶意攻击,并在其目标区域内保持合法的流量水平,这对降低延迟和保持客户的正常运行很有帮助。”

Radware以卓越的服务和奉献精神支持这些技术进步,包括每月成功缓解上千次DDoS攻击的Radware紧急响应团队(ERT),以及业界领先的服务水平协议,可以为客户提供具体的细粒度承诺,包括检测时间、预警时间、转发时间、缓解时间、缓解的一致性和其它几个关键性能指标。

Radware始终如一地遵守最严格的认证,包括ISO、ICSA实验室、PCI等。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-05 13:27:00
云安全 云计算安全需要控制加密密钥
谁有权访问组织的加密密钥?这取决于组织的数据在云中是否安全。除非组织自己拥有对加密密钥的独占控制权,否则可能面临风险。不幸的是,情况并非如此,这也是很多组织收到 <详情>
2018-10-11 13:16:40
云安全 云安全服务需满足一定基础条件
市场调研显示,云与客户端设备的托管安全服务市场正在兴起,云安全服务呈现出广阔的发展前景。 <详情>
2018-09-27 15:25:59
云安全 筑牢网络安全屏障 建设良好网络生态
9月17日至23日,2018年国家网络安全宣传周开幕式及主论坛等系列重要活动在成都举行。 <详情>
2018-09-07 09:57:00
云安全 网络安全事件频发, “云安全”成企业安全配置刚需
谈及网络安全,绕不开的一个话题是云安全。如今,企业上云已经不再是新鲜事,但无论是私有云、公有云或者是混合云,将企业数据放到云端究竟是否安全,也成为所有企业非常关 <详情>
2018-08-31 17:47:33
云安全 华住事件揭信息安全冰山一角:很可能涉及民事赔偿
8月28日,华住集团旗下连锁酒店疑似发生用户数据泄露。在暗网,一位ID名为“helen250”的用户发帖出售1.3亿名华住旗下酒店入住用户数据包,泄露数据总数达到5亿条。华住酒 <详情>