云计算”、“大数据”作为国家自“十二五”规划以来各阶段发展的重点工程之一,近年来该行业的竞争逐渐进入红海阶段,作为基础的云服务更是催化了企业级服务市场的繁荣。在此大环境下催生了众多快速崛起的行业黑马,蛮蛮云就是其中的佼佼者,其业务覆盖云分发、云存储、云安全、数据分析等领域,建立了完整的产品服务体系和基础硬件设施网络。中国农历新年伊始,蛮蛮云开启了北美、欧洲国际客户回访之旅,为打造成为“世界一流的云计算综合服务商”又迈出了坚实一步。

1-1P305094K5534

蛮蛮云高管跨国回访国际合作伙伴 17年合作完美收官

蛮蛮云在成立之初即站在全球化高度,规划、制定自身的企业战略,在布局完善国内核心业务的同时,企业已先期开展了多项工作,与诸多国际互联网行业巨头开展了多维度的合作。2018年2月28日,河南省政协委员、蛮蛮云创始人兼COO高军良,蛮蛮云副总裁靳博等一行人开启了跨国回访之旅,第一站来到了位于美国华盛顿州的微软总部进行商务回访。双方在2017年就云计算领域进行了深度的合作,作为微软的服务商及战略合作伙伴,蛮蛮云将在2018年继续携手微软开启深化合作的全新蓝图。

1-1P305094P91U

蛮蛮云全球业务成熟化 强强联手再创“云”辉煌

近两年来,蛮蛮云在保证客户数据安全、网络空间稳定性、提高网站访问速度等领域,在业内收获了良好的口碑。2017年,蛮蛮云与河南地方政府合力打造的大数据中心,已完成一期项目,并正式投入使用。未来将成为华中地区专业化、国际化的数据中心之一。

1-1P305094R12P

另外,蛮蛮云在国内迅速崛起的同时,持续着眼全球市场,在成立之初即与国际多个巨头企业在云计算领域建立了密切合作关系,并取得了相当丰硕的成果,已成为诸多国际互联网企业在该领域的重要服务商。

自2006年首次提出了“云计算”概念以来,经过12年的发展,中国在云计算领域取得了可观的成绩,许多中国企业已跻身全球云计算市场第一梯队。业内人士认为,中国云服务商在国际市场上前景广阔。以公有云为例,高德纳2017年10月发布的预测报告显示:2017年全球公有云服务营收将达2602亿美元,到2020年,全球公有云服务营收将增长至4114亿美元。相信在这其中,以蛮蛮云为代表的中国云计算领域企业,凭借快速的市场反应速度和扎实的技术积累沉淀,必将占据一席之地。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 22:09:40
互联网 中国工业互联网研究院首家分院签约落户重庆
中国工业互联网研究院26日与重庆市经济和信息化委员会等部门在2019中国国际智能产业博览会上共同签署《共建中国工业互联网研究院重庆分院和国家工业互联网大数据重庆分中心 <详情>
2019-08-26 21:02:16
大数据技术 四川首个区域经济大数据平台在成都锦江区建成
8月26日,成都市锦江区召开新闻通气会,宣布率先在四川省建成了经济大数据平台。同时,锦江区联合普华永道发布了《锦江区营商环境评估报告》,从整个国际化营商环境评估体 <详情>
2019-08-26 20:56:58
大数据技术 “大数据风”刮向农业 助力农产品“上行”
随着5G时代到来和物联网技术的不断变革,大数据、人工智能等一系列科技成果被广泛应用于农业领域,由此催生的农业智能化也加速了智慧农业的前进步伐。前瞻产业研究院预测, <详情>
2019-08-26 18:01:22
云资讯 为什么你的SaaS会“失败”?
最近,企业服务、B2B、产业互联网和SaaS越来越“火”了。 <详情>
2019-08-26 17:45:02
云资讯 Salesforce创始人:对公司外部创新保持敬畏之心
企业云服务公司Salesforce 22日发布第二季度财报显示,收入同比增长22%至40亿美元,每股盈利66美分,受此利好财报影响,Salesforce股价盘后大幅上涨近7%。 <详情>