400103672_wx

由中国人工智能学会主办的人工智能领域知名技术交流盛会——2018全球人工智能技术大会(简称2018 GAITC)筹备工作正式开启。作为学会三大品牌活动之一(GAITC、CCAI、CIIS),2018 GAITC立足于推动人工智能行业发展变革,注重研讨的开放性与实用性,现公开招募合作伙伴,积极对接来自产、学、研、用在内的多层次资源。

中国人工智能学会是中国智能科学技术领域唯一的国家级学会,汇集国内领袖级的专家资源,拥有深厚的学术及行业影响力。经过三年的运营实践,GAITC 已经吸引了全球范围内知名的人工智能企业、学者、从业精英、投资人参与,并逐步发展成为国际人工智能领域颇具号召力的盛会品牌。

从大会主席人选到嘉宾人选,2018GAITC汇聚了国家级院士、人工智能国际大奖得主、国际人工智能领域资深学术代表、国内外知名人工智能创新创业企业代表,以及长时间投身于人工智能相关行业的经营代表,交流分享最前沿的技术趋势及典型技术应用案例。

除了业内顶尖专家,大会还邀请了全球500强企业管理者、国际老牌科技公司技术领军者、更吸引了大量投身于传统行业且迫切希望拥抱人工智能技术的传统行业管理者代表。产学研深度结合,为各界精英创建资源共享与合作的机会。

可以说,2018全球人工智能技术大会不仅是人工智能大咖们的竞讲舞台,还是传统行业与人工智能行业交流的平台,更是数以千计行业与会观众的求知殿堂!

为了更好地引导和推动中国人工智能技术研究和产业创新水准,本次2018全球人工智能技术大会将公开招募合作伙伴。

本着对大会每一个参与者认真负责的态度,主办方特地向合作伙伴提出了“愿景、技术、经验、资历、影响力”在内的五大准入原则。如果您能满足下列两条以上,那么我们诚挚的欢迎您成为“2018全球人工智能技术大会”的合作伙伴。

愿景以“让人工智能造福人类”为课题研究、技术开发、机构运营的长远目标,并发表相关人工智能课题研究成果;技术在人工智能的细分领域已经或正在实践对社会有益的人工智能开创性技术;经验已经拥有成熟的商业化落地实际案例,并能够详述机构在近期及远期的发展计划;资历曾经参与制定或推行人工智能相关行业标准,并拥有署名机构名称或机构所属技术带头人姓名的证明文件,曾为相关人工智能行业报告提供案例与技术解析;影响力曾发起并推动让人工智能技术对人类社会产生积极影响的相关倡议,并获得超过千人以上规模的参与。

60余载,数次沉浮,如今的人工智能从实验室走向大众,它作为一种技术,渗透到生产生活的各个环节,有千变万化的运用场景;它更是一项国家战略,关系到一个国家的整体科技实力和无数企业的发展存亡因此,2018GAITC有责任也有能力让人工智能全方位、深入地影响社会发展。愿全球人工智能界的机构和业界同仁与中国人工智能学会一道,就人工智能发展面临的各种科技、商业和社会问题进行研讨,共议这“天工开悟”的新时代!

报名链接 https://www.bagevent.com/event/1227464?bag_track=idc

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-07 10:30:00
2018-03-06 16:51:31
大数据资讯 两会人工智能提案,李克强总理说了啥?
首次被写入了全国政府工作报告一年后,“人工智能”(AI)是2018全国两会代表委员热议的重点。 对于来自互联网企业的代表委员而言,AI基本是必谈话题。 今年两会,包括李克 <详情>
2018-03-05 18:18:00
云资讯 人工智能第二次写入政府工作报告 业界解答重视原因
全国政协委员、佳都科技首席执行官刘伟认为,中国的优势在于拥有庞大的潜在人才库、巨大的数据量和迫切的需求,“只要扬长避短,中国完全有可能占据人工智能领域的制高点, <详情>
2018-03-05 10:53:00
大数据技术 为防止用户被假冒,Facebook正式部署人脸识别功能
Facebook已经开始面向全球用户推出人脸识别功能,不过由于当地法律限制,欧盟和加拿大的用户将不包括在内。其实在去年12月份,就已经预告称Facebook很快会应用人脸识别功能 <详情>
2018-03-05 10:18:00
大数据资讯 马化腾、李彦宏、杨元庆、孙丕恕,科技界代表委员这么看AI
首次被写入了全国政府工作报告一年后,“人工智能”(AI)是2018全国两会代表委员热议的重点。对于来自互联网企业的代表委员而言,AI基本是必谈话题。今年两会,包括李彦宏 <详情>