2018年3月22日-2018年3月23日,以“工业互联网的探索与实践”为主题的2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛暨2017(第十五届)中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼将在上海浦东绿地假日酒店隆重举行。

会上,中国工程院院士、中国机械工程学会理事长、著名制造业信息化专家李培根院士将深度剖析“2017中国制造业十大热点”及“2017中国智能制造十大热点”。中国信通院副总工程师续合元将介绍工业互联网平台的发展情况。e-works 总编 CEO黄培博士将对工业互联网的应用趋势进行展望。

会议还将邀请中车戚墅堰机车有限公司总经理邹哲贤、西门子高级技术顾问刘吉佳、永固集团(拟邀)、浙江正泰新能源开发有限公司信息管理部总监茆福军、上海良信电器信息总监王正铭、企企通副总裁、美国容错上海代表处销售总监吕祁峰、奥康国际信息技术中心 CIO肖忠等制造企业信息化专家分享智能制造以及工业互联网在企业的实践案例。除此之外,会上IBM、SAP、惠普、因致、盘古、明基逐鹿等智能制造解决方案厂商将从技术、案例等角度介绍智能制造以及工业互联网的解决方案。多视角的观点碰撞将为现场嘉宾带来一场工业互联网方面的知识盛宴。

3月24日还将举办由e-works副总经理,咨询事业部总经理杜玮主讲的《智能工厂顶层设计与建设》专题培训。培训内容包括智能工厂内涵与问题、智能工厂架构与推进建设、智能工厂下业务模式与流程变革、智能工厂规划与建设策略以及智能工厂重点项目建设经验。干货满满,欢迎报名参加。

目前论坛报名正在火热进行中,诚邀制造企业的高管和两化融合主管领导在百忙之中拨冗出席。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-08 10:13:00
大数据资讯 全国建筑劳务大数据中心将落户江津
大数据中心的建设内容包括劳务派遣调配大数据平台中心、劳务成本核算大数据平台中心、产业投融资大数据平台中心等。通过建设全国建筑劳务大数据中心,线上线下一起发力,在 <详情>
2019-07-01 23:23:34
互联网 NB-IoT进军工业互联,促进制造业产业升级
信息技术日新月异,以信息产业为载体驱动制造业的升级改造越来越引起各国的重视。早在2013年,德国提出了工业4.0概念,并迅速上升为国家战略,旨在通过物联信息系统实现生 <详情>
2019-06-27 11:08:33
大数据技术 智能制造推动乌鲁木齐工业产业转型升级
近日,记者从乌鲁木齐市工信局(市大数据发展局)了解到,乌鲁木齐加快推动人工智能和制造业深度融合,按照国家《推进新一代人工智能产业发展三年行动计划》,加大了对智能制 <详情>
2019-06-25 11:49:10
医疗人工智能 生物制药行业,智能制造技术应用进入快速发展期?
“十三五”是我国生物医药产业重点发展的时期,也是中国生物制药企业走向全球化的关键时期。 <详情>
2019-06-05 13:34:03
医健资讯 起底108家科创板企业,生物医药抢跑丨科创板每周分析
截至2019年5月12日,上交所科创板已受理企业达到108家,其中86家企业审核状态已更新至“已问询”,已有68家对首次问询回复,1家中止。 <详情>