自2003年,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)正式推出第一代Vertiv Liebert?DataMate(DME)3000系列小型机房专用精密空调以来,在长达15年的时间内,这款产品受到了广大客户的高度评价与认可。

同时,维谛(Vertiv)一直根据市场趋势、客户需求及行业标准,对DME 3000空调进行优化升级。最新的一款产品在2017年下半年刚刚完成了优化升级,实现了能效与可靠性的持续提升。目前,DME 3000空调以其颇具针对性的研发设计、突出的可靠性、良好的市场口碑及出色性能,成为满足小型应用场合制冷需求的重磅产品,而且应用范围不断扩大,几乎实现全行业的市场覆盖。

为了见证DME 3000空调服务广大客户的光辉历程,彰显DME 3000空调在广泛的实际应用中为客户创造的显著价值,充分展示维谛(Vertiv)领先的空调研发技术,最大程度促进各领域客户对这款产品的了解和认同,维谛(Vertiv) 正面向使用DME 3000空调超过8年的行业客户征集客户与产品的精彩故事。通过此次活动,维谛(Vertiv)将集中分享DME 3000空调的最佳成功应用案例。

· 故事主题:DME 3000空调帮助您解决了什么实际问题、对于DME 3000空调您有什么使用心得、DME 3000空调带给您最大的收益是什么等内容。

· 参与方式:关注维谛(Vertiv)的官方微信“VertivCo”,并点击左下角“ITC联盟”专栏进入DME故事征集板块,留下您的DME产品序列号,同时反馈您与DME的精彩故事。

· 活动奖励:凡是参与征集活动的行业客户,有机会赢得一次免费的DME3000空调产品巡检和精美小礼品

· 活动时间:即日起至3月31日

引领市场应用的风向标

当前,随着各行业信息化建设的不断推进,涌现出了更多的小型应用场合,由此针对小型机房专用精密空调的应用需求也在激增。针对这种需求,DME3000空调以其领先的研发设计和出色性能已然成为市场中的佼佼者。

作为一款久经市场考验的产品,DME3000空调在广泛的实际应用已经充分证明了一流的性能品质。其在研发设计上全面考虑到了小型场合的需求特征及用户面临的各种痛点,在长达十余年的市场应用中,已经成为引领小型机房专用空调技术发展及市场应用的风向标。

为渠道打造强大产品力

与DME3000空调领先性能形成鲜明对照的是其出色的渠道表现。基于针对性的研发设计及领先性能,DME3000空调不仅成为众多客户的首选,而且也为渠道合作伙伴提供了征战市场的一大利器,更为合作伙伴创造了可观的市场利润。DME3000空调在2017年取得的辉煌市场业绩,即充分证明了产品在渠道上的出色表现。

值得关注的是,DME3000空调在两个关键方面为渠道合作伙伴的市场拓展提供了强有力的支撑。一是产品优异的性能品质,能够保证合作伙伴在面对客户时拥有十足的自信,从容应对客户对产品的严格要求。二是产品的应用场景非常广泛,具有很强的普适性,在金融、政府、医疗、教育、交通、电信行业都有大规模的长期应用。

了解更多,请点击:http://dell-saas.smarket.net.cn/u//vertiv933

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-07 12:53:36
市场情报 维谛 “Vertiv合作伙伴销售精英汇”专项培训带来头脑风暴
日前,全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛(Vertiv,原艾默生网络能源),面向合作伙伴成功举办了“Vertiv合作伙伴销售精英汇”专项培 <详情>
2018-02-07 12:46:06
市场情报 多维度提升业务能力,维谛(Vertiv)“2018 MV合作伙伴培训”成功举办
近期,在这个春晖渐进,辞旧迎新的隆冬季节,由维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)MV事业部举办的“2018MV合作伙伴培训会议”,在历史悠久的文化古都西安成功举办。 <详情>
2018-02-07 12:40:48
市场情报 来自维谛的Vertiv Liebert®ITA2小功率UPS到底有何“过人之处”?
随着云计算、大数据、物联网等新兴技术的加速发展,国内各个行业的企业都在顺应时代发展趋势,通过采取各种行之有效的措施,提升自身数字化转型的效率。 <详情>
2018-01-25 15:41:26
国内资讯 维谛技术(Vertiv)公司计划收购PDU制造商Geist公司
日前,全球网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术(Vertiv)公司宣布计划收购PDU和相关数据中心产品制造商Geist公司。其交易的财务条款并没有对外披露。 <详情>
2018-01-22 14:51:00
市场情报 揭示数据中心的智慧之道,“思无界·设享V来—2018设计院专家高端论坛” 隆重举行
1月19日,全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv,原艾默生网络能源),携手《暖通空调》、《智能建筑电气技术》等 <详情>