ZStack 大河云联

2018年3月20日,ZStack将与大河云联携手发布全球首个混合云+SDN专线一体化产品。该产品致力于解决托管混合云IDC厂商和布局混合云企业在网络上面临的一些问题,混合云+SDN专线一体化产品克服了传统网络模式时延高、稳定性差、排障困难、安全性低等多重痛点,并对专线建设的成本进行了兼顾。

ZStack我国混合云领域的领导者,曾在2017年初获得阿里云领投的A轮融资,并在之后与阿里云联手发布“无缝混合云”,它也是我国最早一批通过混合云解决方案·可信云认证的私有云厂商。

大河云联是中国第一个基于开放硬件自主研发和大规模商用部署的 SDN -WAN 系统的厂商,落地了国内第一个正式商用 SD-WAN 项目。其与包括 AWS、阿里云、腾讯云等多家 云服务提供商完成互联,并与国内多家运营商合作,为客户提供四通八达的网络服务。

此次发布的混合云+SDN专线一体化产品可以说是两个云计算领域佼佼者的强强联合。

发布会议程亮点:

1.信通院的权威专家解读当前云计算领域的最新研究成果,包括混合云发展趋势、SD-WAN合规性标准研究等;

2.来自计世资讯的分析师分享过去1年在云计算领域的研究报告以及对混合云融合SDN专线的预期分析。

3.来自IDC和网络领域的代表现身说法;

4.去年8月与ZStack携手发布“无缝混合云”的战略伙伴——阿里云的技术专家,分享在SD-WAN领域的技术趋势。

还有10位大咖名额,扫下方二维码报名来抢:

经审核通过后凭邀请函入场

调查问卷 混合云

届时还有现场直播,敬请期待!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-19 11:18:20
云资讯 企业如何采用和管理多种云策略
如今,越来越多的企业采用多云策略,市场上有很多的公共云服务可供选择,并且还有影子IT,很可能某个组织已经使用AWS、Azure、Digital Ocean、Box等服务。企业IT部门当前的 <详情>
2018-03-19 10:38:37
云安全 政府部门和科技公司如何确保网络安全
如今,全球的科技公司每年都投入数十亿美元用于研究和开发新产品并将其推向市场。私营部门向客户以及政府组织销售产品,这些产品和服务可以从科技发展中受益。那么所面临的 <详情>
2018-03-19 10:25:00
云资讯 云计算转型之旅的四个阶段
调研机构451 Research公司日前发布了其云计算转型之旅的模型,解释了企业在改变基础设施时需要改变的方式。 <详情>
2018-03-19 10:04:17
云资讯 问鼎高性能云计算之王?中国高性能云计算创新大赛见分晓
“Show出你的野蛮性能”并不是一句漂亮的空话,高性能云计算的实力正在被6大知名云服务商和20多所高校队伍同步验证,谁才是真正的CPU/GPU云主机之王? <详情>
2018-03-19 09:58:00
国内资讯 直击痛点:混合云时代,如何破解多云管理难题?
云计算作为业务战略发展的长期选择已成为行业共识,而混合云作为云计算领域的一匹黑马,开始被越来越多的企业采纳,成为主流的云计算模式,谷歌、微软、阿里云等已纷纷实施 <详情>