3月14日,由全国城市安防协会合作互助联盟、CPS中安网主办的"融合o创新 2018安防产业发展峰会暨荣耀安防2017颁奖盛典"在深圳会展中心举行,协会领导、知名企业代表、行业精英等汇聚一堂。作为领先的公共安全产品与解决方案提供商,中兴力维凭借创新的"人脸大数据系统"获得了"2017年度优秀AI应用奖"。

会议

中兴力维人脸大数据系统是面向公安、社区等场景的业务需求推出的创新产品方案,采用了一流的识别算法,具有强大的平台接入与整合能力、大数据技术的深度应用、海量数据的复杂业务建模等优势。系统采用分布式整体架构,其核心服务由新一代GPU人脸识别算法引擎、大数据引擎、接入业务管理等构成。产品提供精准、高效的人脸识别比对,复杂的业务建模以及多维数据碰撞分析,并支持大规模应用部署、海量设备接入与第三方平台资源整合。同时提供流动人口的信息采集和管控、多场景下的身份甄别、重点人员动态布控与合成追逃、结合技战法的人像综合研判、惠民与态势展示等综合业务。

中兴

此外,为了探索和推进核心算法、人脸识别、大数据、结构化引擎等人工智能技术在安防行业的落地应用,中兴力维与商汤科技通过战略合作强强联手,利用中兴力维的深厚行业积累及资源优势和商汤科技领先的AI原创算法,从而为客户提供更加领先的人工智能安全产品和解决方案。截止目前,中兴力维基于大数据和人工智能技术的人脸大数据系统已经在国内如银川、武汉、毕节、荆州等地区广泛使用,并在重庆、合肥、焦作等地部署了人脸实验局,更好地推进人工智能技术的落地应用。

作为公共安全行业的创新先锋和主流集成商,中兴力维凭借在4G/5G通讯、大数据、人工智能、物联网等领域的技术积累,为智慧城市、智慧社区、雪亮工程等提供专业的人工智能安全产品、视+大数据平台和公共安全解决方案,助力客户打造极速、智能、友好的公共安全新体验。未来,中兴力维将持续聚焦客户的核心需求,深耕公共安全行业的安防业务,并主动拥抱人工智能、大数据等新技术,坚持通过创新的产品与可靠的服务,为客户创造更大的价值,共赢未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-12 10:40:00
市场情报 携手上海联纵,中兴力维助推新零售
近日,中国领先的智能云运维服务提供商深圳中兴力维技术有限公司(以下简称"中兴力维")与业界领先的数字化运营服务商上海联纵数据服务有限公司(以下简称"上海联纵")达成 <详情>
2018-02-09 13:23:16
市场情报 让世界更安全|中兴力维荣获“一带一路践行先锋奖”
近日,由智能交通网与中国智能交通协会、国家智能交通产业技术创新战略联盟举办的第六届 ITS CHINA 年度盛典在北京举行,近百名行业专家、知名企业共聚一堂。在颁奖典礼上 <详情>
2018-02-05 09:58:55
市场情报 中兴力维携手国家遥感应用工程技术研究中心,共筑智慧城市生态圈
近期,作为中国领先的公共安全产品与解决方案提供商以及电信领域的动环监控与智能融合管理的领导者,深圳中兴力维技术有限公司(以下简称"中兴力维")与国家遥感应用工程技 <详情>
2018-01-22 13:42:11
市场情报 中兴力维:AI如何赋能安防,为城市公共安全带来新价值?
近两年,随着AI技术的不断进步,促进了整个安防行业的发展。a&s以"AI赋能视频新商业价值"为主题对中兴力维数据产品开发部总监刘强进行了专访,聆听了中兴力维如何看待AI为 <详情>
2017-12-27 10:44:19
市场情报 中兴力维携手大视景科技,共建虚实融合全景视界
近日,中国领先的城市公共安全产品与解决方案提供商深圳中兴力维技术有限公司(以下简称"中兴力维")与虚实融合技术研究企业北京大视景科技有限公司(以下简称"大视景科技" <详情>